Jump to content

В каком коллективе лучше работать, мужском или женском?

Recommended Posts

Прикинь: 8 девчёнок от 17 до 25 (7 не замужем) и начальник (неженатый) - чуть старше 30... А уж как я пытался их примирить, чтоб никому не дай Бог, не показалось, что я кому-то отдаю предпочтение... :o :eek: Вобщем - работа была на 10 месте... :(

Гы... :D Скорпион, ты герой ! Работать с таким количеством женщин и не быть женатым в таком солидном возрасте! :D Они , наверное, тебя пирожками закармливали? У нас сейчас работает главбухом одной из фирм мужик 42 лет, разведен. В подчинении - четыре девчонки до 25-ти, одна замужем. Так они его жалеют и слушаются. :) Правда, как на кандидата в мужья не смотрят - разница в возрасте большая.

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прикинь: 8 девчёнок от 17 до 25 (7 не замужем) и начальник (неженатый) - чуть старше 30... А уж как я пытался их примирить, чтоб никому не дай Бог, не показалось, что я кому-то отдаю предпочтение... :o :eek: Вобщем - работа была на 10 месте... :(
Тебя надо к нам на стажировку - мужики бы тебя быстро научили что делать ...

Скорпион, ты герой ! Работать с таким количеством женщин и не быть женатым в таком солидном возрасте!
Вот я и свалил от греха... не без их помощи... Больше не желаю и врагу такого "счастья" ;)

ЗЫ: Неженатым я был на тот конкретный момент... :p :D

Тебя надо к нам на стажировку - мужики бы тебя быстро научили что делать ...
Не думаю, что кто-то смог бы пополнить мой опыт в данном вопросе :rolleyes: Прошли те времена :p

• 5 years later...

Конечно, в женском! :) Сейчас в отделе 5 женщин и один я.

Тебе и чай сделают и ещё спросят с сахаром или без. :) И конфетами/шоколадками/зефиром/печеньем угощают.

Правда кружечку я мою сам. :o

И порядок в шкафу привожу сам.

Хм, и цветы поливаю сам. :rolleyes:

Задумался... Нужно возложить часть этих полномочий на кого-нибудь другого. :D

• 3 weeks later...
У меня сейчас в комнате трое мальчишек от 23 до 28 лет. Крррасота! Весело и масса комплиментов. Отбрыкиваюсь, как только могу, от пересаживания себя в отдельный кабинет :).

Мальчишка 28 лет :)

А я! А у меня! А вот мне!

Дома я в окружении 4х женщин! В комнате на работе один на опять таки четверых!

И в нашей компашке я один на три женщины!

Ну и куда, скажите мне, крестьянину податься?

А чё, не мальчишка, что ли?..

А у нас в комнате на семерых "девушек" разного возраста (от 22 до 45) приходится три особи мужеска пола... Один слегка за 30, не человек, а машина, которого никто, в том числе он сам, не воспринимает как "самца" (в смысле мужчину)... он - не всегда исправный робот, где-то так. А остальные двое - 25-летний шкаф-оболтус-спец по военной тематие и 23-летний профессионал (единственный из всех нас десяти с дипломом переводчика) - худой, милый, обаятельный, но на всех бы его никак не хватило, поэтому по молчаливому согласию мы с ним нежно-дружелюбны, но ничего сверх того.

Вот, так и живём. А за чисто мужским суровым умением решить всё и сразу и за тёплым-крепким плечом ходим в комнату напротив: за первым - к нач.отдела (ок 50), за вторым - к старшему менеджеру (32).

В остальных комнатах нет таких нежных девушек, как мы! :)

В соседней так вообще чисто мужская компания (отдел тестирования) - их там, наверное, с дюжину сидит... В комнате напротив, где обитает этот самый менеджер, тоже девушки есть, но там же и нач.отдела... и они сами менеджеры (девушки), хоть и не старшие... А в третьей сидят гордые девушки, которым тёплое-крепкое плечо не очень-то и нужно. :)

Так что - в основном мы...

А где бы тебе лучше не работалось - в мужском коллективе или в женском?

Любой коллектив, как таковой, для меня вещь ненужная.

Идеальный случай для меня, хоть в работе, хоть в неработе, это когда никакого коллектива нет.

Ну, сначала нас тут в комнате сидело только 9 человек, потом вот одна ушла, двое пришли. Ещё 2-3 пустующих места есть, на случай если кто появится. В других комнатах тоже сначала было недозаполнено. Потихоньку утряслось.

Любой коллектив, как таковой, для меня вещь ненужная.

Идеальный случай для меня, хоть в работе, хоть в неработе, это когда никакого коллектива нет.

Стакан - одиночка :D