Iryna Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Прикинь: 8 девчёнок от 17 до 25 (7 не замужем) и начальник (неженатый) - чуть старше 30... А уж как я пытался их примирить, чтоб никому не дай Бог, не показалось, что я кому-то отдаю предпочтение... Вобщем - работа была на 10 месте... Гы... Скорпион, ты герой ! Работать с таким количеством женщин и не быть женатым в таком солидном возрасте! Они , наверное, тебя пирожками закармливали? У нас сейчас работает главбухом одной из фирм мужик 42 лет, разведен. В подчинении - четыре девчонки до 25-ти, одна замужем. Так они его жалеют и слушаются. Правда, как на кандидата в мужья не смотрят - разница в возрасте большая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Блин а где бы я.. Тело ! А где бы ты что ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 28, 2005 Share Posted August 28, 2005 Где бы что нибудь свиснуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 мужской-женский, женский-мужской... есть люди, есть нелюди... к чему другие формулы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Прикинь: 8 девчёнок от 17 до 25 (7 не замужем) и начальник (неженатый) - чуть старше 30... А уж как я пытался их примирить, чтоб никому не дай Бог, не показалось, что я кому-то отдаю предпочтение... Вобщем - работа была на 10 месте... Тебя надо к нам на стажировку - мужики бы тебя быстро научили что делать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Скорпион, ты герой ! Работать с таким количеством женщин и не быть женатым в таком солидном возрасте!Вот я и свалил от греха... не без их помощи... Больше не желаю и врагу такого "счастья" ЗЫ: Неженатым я был на тот конкретный момент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 29, 2005 Share Posted August 29, 2005 Тебя надо к нам на стажировку - мужики бы тебя быстро научили что делать ...Не думаю, что кто-то смог бы пополнить мой опыт в данном вопросе Прошли те времена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 Конечно, в женском! Сейчас в отделе 5 женщин и один я. Тебе и чай сделают и ещё спросят с сахаром или без. И конфетами/шоколадками/зефиром/печеньем угощают. Правда кружечку я мою сам. И порядок в шкафу привожу сам. Хм, и цветы поливаю сам. Задумался... Нужно возложить часть этих полномочий на кого-нибудь другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 По сабжу. Лучше вообще нигде не работать. ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 А где бы тебе лучше не работалось - в мужском коллективе или в женском? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 У меня сейчас в комнате трое мальчишек от 23 до 28 лет. Крррасота! Весело и масса комплиментов. Отбрыкиваюсь, как только могу, от пересаживания себя в отдельный кабинет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Мальчишка 28 лет А я! А у меня! А вот мне! Дома я в окружении 4х женщин! В комнате на работе один на опять таки четверых! И в нашей компашке я один на три женщины! Ну и куда, скажите мне, крестьянину податься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 А чё, не мальчишка, что ли?.. А у нас в комнате на семерых "девушек" разного возраста (от 22 до 45) приходится три особи мужеска пола... Один слегка за 30, не человек, а машина, которого никто, в том числе он сам, не воспринимает как "самца" (в смысле мужчину)... он - не всегда исправный робот, где-то так. А остальные двое - 25-летний шкаф-оболтус-спец по военной тематие и 23-летний профессионал (единственный из всех нас десяти с дипломом переводчика) - худой, милый, обаятельный, но на всех бы его никак не хватило, поэтому по молчаливому согласию мы с ним нежно-дружелюбны, но ничего сверх того. Вот, так и живём. А за чисто мужским суровым умением решить всё и сразу и за тёплым-крепким плечом ходим в комнату напротив: за первым - к нач.отдела (ок 50), за вторым - к старшему менеджеру (32). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Бедный старший менеджер (32) Вы одни к нему ходите или остальные комнаты тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 В остальных комнатах нет таких нежных девушек, как мы! В соседней так вообще чисто мужская компания (отдел тестирования) - их там, наверное, с дюжину сидит... В комнате напротив, где обитает этот самый менеджер, тоже девушки есть, но там же и нач.отдела... и они сами менеджеры (девушки), хоть и не старшие... А в третьей сидят гордые девушки, которым тёплое-крепкое плечо не очень-то и нужно. Так что - в основном мы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Какое у вас распределение интересное Нежные налево, гордые направо А те, которым не разорваться же, сразу уже на месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Ну, так сложилось. Мы когда переезжали в новый офис, и нам принесли проект "рассаживания", специально сгруппировались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 С тех пор новые не приходили? Или приходили и рассаживались согласно заведенной классификации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 А где бы тебе лучше не работалось - в мужском коллективе или в женском? Любой коллектив, как таковой, для меня вещь ненужная. Идеальный случай для меня, хоть в работе, хоть в неработе, это когда никакого коллектива нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Ну, сначала нас тут в комнате сидело только 9 человек, потом вот одна ушла, двое пришли. Ещё 2-3 пустующих места есть, на случай если кто появится. В других комнатах тоже сначала было недозаполнено. Потихоньку утряслось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Любой коллектив, как таковой, для меня вещь ненужная. Идеальный случай для меня, хоть в работе, хоть в неработе, это когда никакого коллектива нет. Стакан - одиночка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Второй стакан - собутыльник... а не коллега... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Чем больше вокруг красивых женщин, тем лучше. Это же очевидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Стакан - одиночка Кстати, да. А вот ты ответь, как знаток, почему всякие стаканы, чашки, фужеры продают всегда в количестве кратном 6? То есть на 6 персон, на 12 и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Второй стакан - собутыльник... а не коллега... А еще, из личных наблюдений, стаканы очень хорошо укладываются стопочкой друг на друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts