Jump to content

Бисероплетение

Matias
 Share

Recommended Posts

Тему решил разместить здесь, поскольку бисероплетением обычно занимаются женщины.

Кто-нибудь из присутствующих здесь дам увлекается(или увлекалась) бисероплетением? Если да, пожалуйста, напишите, что именно вы когда-либо сплели из бисера. Желательно присоединить к сообщению фото изделия.

Матиас ЖЖОШШШ, серьезно, не думал что такую тему вообще тут откроют, тем более мужик откроет, Матиас, респект тебе за твои всенаправленные интересы...

ОФФТОП: Метать бисер легче...:D

А чего такого в теме?

Красиво. Иногда очень. Я хотела заняться, но не сложилось. Занималась подружка, окончила курсы, подарила мне заколочку. Если будет оказия - сфотографирую и покажу. :)

Нолан, не надо ничего присылать, достаточно выложить фото варежек в эту тему, если они и впрямь изготовлены из бисера.
Понимаешь, у нас очень холодно и если ты будешь ходить в варежках из бисера то ты не сможешь ласкать свою любимою - руки от обморожения ампутируют ...

Я в детстве шарфик связал сам могу оригинал прислать ... :rolleyes:

А я в бытность работы на заводе от безделья был обучен женщинами вязанию и связал себе шапочку. Кстати, одеваю до сих пор, в основном на сельхозработы... :D

Понимаешь, у нас очень холодно и если ты будешь ходить в варежках из бисера то ты не сможешь ласкать свою любимою - руки от обморожения ампутируют ...

:D:D:D

Фенечку когда-то забацал и.....выкинул:).

по сабжу:

не любила это дело, ибо не было желания возиться с мелкими фигулечками. Хотя даже как-то сплела махонькую фенечку.

А в прошлом году нас в школе принуждали :) Сплела совсем мало...

терпения не хватает...

Когда-то плела довольно неплохо. Начала с фенечек, а потом украшения, картинки, поделки.... Да и сейчас смогла бы, но идеи хорошие в голову не приходят....:)

• 4 weeks later...

Было дело - сплел несколько фенечек. Раздарил.

Как-то на реконструкцию по Руси 17-18вв. сплел огромный гайтан... Черт знает сколько сидел не разгибаясь. Проклял все насвете и с тех пор к бисеру не притрагиваюсь...