Jump to content

Шинные контракты на 2006

Matias
 Share

Recommended Posts

Год на год не приходится. Следующий год вообще будет, возможно, совсем иным. Машины у всех "с новья" пойдут, под новые-то моторы...

А надёжность в этом году была на стороне Бриджей... Кстати.

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю, это не тот вид деятельности в котором можно позволит себе расслабиться...

сам себе противоречу уже ... похоже здесь все таки политика ...

или все таки разгильдяйство? ...

• 4 weeks later...

Вчера на встрече босов команд и проч. снова произошла смена регламента.

Изменения коснулись квалификации и возможности замене колес!

Так что следующем сезоне этой херни с одним комплектом резины не будет

С чем себя и вас поздравляю!

Так что следующем сезоне этой херни с одним комплектом резины не будет

Зер гуд! Поздравляю вас братья и сёстры! Ви а ве чемпионс! :D Радость то какая!

Я,например,не ожидал,что в конце сезона ТОЙОТА наедет на МИШЛЕН так резко.Не помню,чтобы в течении года они высказывали недовольство.А сейчас получается,что весь сезон им давали бобруйские отходы.

По поводу рекламы и конкуренции: ГУДЬИР провёл опрос и выяснил,что большинство опрошенных уверено ,что концерн участвует в Ф1 :). /Опрос наверняка был только за океаном/ Они решили тогда в ФОРМУЛУ не влезать.

Согласно моим убеждениям и представлениям, Тоета та команда, которая не станет наезжать на (технического) партнера без самой крайней нужды.

Видимо достали ее не по детски!

• 3 weeks later...
Собственно, все понятно с Тойотой. Переходит на Бриджстоун. Думаю, это оправданный шаг, поскольку Мишлен постоянно заявляет, что уйдет в случае принятия решения об одном поставщике резины. А решение это уже практически принято.

2 KENGARAGS

:)

Не ведаю как у вас, но у нас именно после этого сезона и бочек вылитых на него помоев Бриджстоун выпустил на ТВ ролик типа "Хотите быть чемпионами - это вам к нам" (не дословно, но смысл соблюден ;) ). Там как раз вроде на Ф1 намекают :D

Видимо, решил, что народ в большинстве своем Формулу не смотрит? :p :D

Человеки,я вот не припоминаю рекламы покрышек,связанной с Ф1:(.Первое,что всплывает в памяти:РАЛЬФ и ХУАН,ХЬЮЛЕТТ-ПАККАРД.

У мишлена с самого прихода есть упоминание о технологиях F1 (F1 inspired technology)

Бриджстоун с водафоном - фотография покрышек с телефона, Барика и Мишу попросили подвинуться

Приезжал летом шурин из Канады,говорил,что мы такой цепляющей и запоминающейся рекламы не видели.У меня перед глазами сейчас производства НР факс/ксерокс и принтер,на заднем плане представляю ВИЛЬЯМС с ХУАНОМ и РАЛЬФОМ.Когда думаю о покрышках - брызги снега из под колёс джипа.Шорох голоса за кадром с упоминанием технологий?

Рекламу с "подвиганием" вспомнил:)

2 dj romiros

Во-во, что-то в этом роде, но на фоне последнего сезона мне всё время становится так смешно от этой рекламы ( в смысле - нашли же время разместить!? :D ), что я никак слоган точно запомнить не могу :p