Jump to content

Шумахер за серебряных, а Райкконен за красных....

SleeP
 Share

Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???  

43 members have voted

1. 1. Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???

• Это более, чем реально
    • Скорее да, чем нет...
    • Скорее нет, чем да...
    • Это не реально...
    • Еще рано об этом говорить
    • про аффтара...

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Быть может такой сильный пилот как Кими придаст Михаэлю дополнительную мотивацию под конец карьеры !!!
Сомневаюсь, что они будут ездить в Феррари вместе. Феррари привыкла делить пилотов на первого и второго, а Кими никогда не согласится быть оруженосцем при Михаэле, как это делал Баррикелло.

Сомневаюсь, что они будут ездить в Феррари вместе. Феррари привыкла делить пилотов на первого и второго, а Кими никогда не согласится быть оруженосцем при Михаэле, как это делал Баррикелло.
На один сезон можно и изменить традициям !!!

Суперновость дня !!!

:D :D :D :D :D :D :D

Сегодня утром было объявлено о переходе Кими Райкконена в команду Феррари, на место уходящего Михаэля Шумахера. Причем Кими будет выступать за Ферарри уже на Гран-При Бельгии.

Все решилось в воскресенье вечером, когда Михаэль не смог показать достойного результата на трассе в Монце, а Кими показал великолепный пилотаж, но в очередной раз не смог победить из-за негодного мотора Мерседес и проблем с резиной. Кими решил разорвать контракт с МакЛарен Мерседесом не дожидаясь окончания его срока.

Как заявил Райкконен: "Меня уже достал тот факт, что будучу лучшим пилотом Ф1 на данный момент, у меня просто нет шансов на победу в чемпионате. Все дело в никуда не годной машине, которая ломается чаще любая другая в нынешнем чемпионате."(с)

http://www.specserver.com/upload/shema4203_krf.jpg

• 3 weeks later...
КАА, а за кого ты будешь болеть если Шумахер покинет Ф-1, а Райкконен перейдет в Феррари?
А вот это - вопрос сложный. Чтоб я знал... Собственно, я ведь до 2003-го года отродясь не болел за Феррари. Во всяком случае, если так произойдёт - то определённо уйду в отставку с поста главы Красного Дозора :cool:. Если Минарди не будет существовать, то не смогу болеть и за Ред Булл, хотя они мне сейчас довольно симпатичны. БАР - это не моё, Тиррелл забыть не могу. Тоёта меня сроду не интересовала. Рено - после Бенеттона и Проста в пролёте. БМВ - нот интерестинг. МакЛарен - ноу коммент. Не говоря уже о недоделаном Мидленде. Если новых никого не будет - остаётся болеть за Уильямс (ежели Фрэнки к тому времени одумается и не будет набирать в команду таких удолбков, как бандерлог с баранОм сумчатым - типа "в этот рэчка утром рана утонуло двэ барана... бэ... мэ..."), тем более, что Уильямс тогда как раз будет по позиционированию вроде Минарди - "ласт юникорн"...

ЗЫ. Если сложится - буду болеть за Даньку Мове :).

ЗЗЫ. Всё-таки, Матиас, я начинаю подозревать, что ты - кое-чей бот :)...