Jump to content

Шумахер за серебряных, а Райкконен за красных....

SleeP
 Share

Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???  

43 members have voted

1. 1. Насколько этот вероятен переход МШ в Макларен и КР в Феррари ???

• Это более, чем реально
    • Скорее да, чем нет...
    • Скорее нет, чем да...
    • Это не реально...
    • Еще рано об этом говорить
    • про аффтара...

Recommended Posts

зачем за них болеть?за Супу болел бы отдельно от команды
вот тем и отличаются настоящие болелы пилота от липовых

настоящим пофигу где пилот будет кататься, точнее не пофигу, т.к. естественно переход в худшие условия будет оценен негативно, но они продолжат за него болеть. Помнится все Сеннофилы, которых я знал (включая меня), вполне нормально приняли его переход в стан основных конкурентов- Вилок.

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, а на "утре" вообще сообщили, чт "Шумахер, разозленный неудачами, решил ПОТРЕБОВАТЬ 6,1 миллиона прибавки". Звучит просто отпадно
а мне потом все знакомые ломятся в аську и сообщают какой мой шумахер меркантильный кю!

а мне потом все знакомые ломятся в аську и сообщают какой мой шумахер меркантильный кю!
ага, а когда была новость про переход МШ к Макам, то ко мне все ломились с данной новостью первой мессагой (в различной интерпретации)а вторая всегда была типа "Я себе не представляю... Эдд, болеющий за Шумахера.... бугага"

эх, видимо не суждено мне понять логику фобов

Ибо Михаэль Шумахер давно уже сам является брендом, а не "работником наемного труда". И контракты на продажу этого бренда заключаются соответственно.

Вот с этим самому Шумахеру нельзя не считаться.

И все это голый бизнес, без какой либо привязки к личным отношениям Шумахера-человека и Феррари-команды.

Вынужден поправить. Когда речь идёт о рекламных контрактах МШ - это почти так, с той лишь разницей, что Шумахер как брэнд давно не нуждается в том, чтобы его продавал кто-то: он вполне может продавать себя сам. А в спорте - он наёмник, за получку. Никаких других видов деятельности в бизнесе, кроме предпринимательской и трудовой, нету. Если ты не "свободный художник", ессно.

Можно не считаться. Он уже может позволить себе жить просто как хочет. Более того, с прекращением его спортивной карьеры в Ф1 брэнд никуда не денется. Понизится его цена (может быть), трансформируется содержание, но с брэндом ничего не произойдёт фатального. Какой-нибудь "Университет водительского мастерства Михаэля Шумахера" - брэнд, которому сносу не будет, пока жив брэндопрообраз. А то и дольше.

Безусловно. Осталось только понять, какое содержание вкладывает сам Мишка в этот термин. Я вовсе не уверен, что сейчас в его понимании это означает "как можно больше зарплаты по контракту"...

зачем за них болеть?за Супу болел бы отдельно от команды

Болея за М.Шумахера, я был бы вынужден поневоле болеть и за его команду. Вне зависимости от того, что это за команда :(

Болеть же за пилота, но не болеть за его команду, я не умею. Поэтому и говорю, что такой переход был бы нежелателен.

...

Безусловно. Осталось только понять, какое содержание вкладывает сам Мишка в этот термин. Я вовсе не уверен, что сейчас в его понимании это означает "как можно больше зарплаты по контракту"...

я и вовсе уверен, что не означает... :D

Рассуждения в первых двух абзацах навеяли воспоминание одной сценки из "Аферы Томаса Крауна" - где детям объясняли величие картины на стене...

Дабы избежать кривотолков - это лишь пример оценки бренда в мире, родном для Шумахера... но не суть.

Есть предложение завершить подветку, ибо плавно переходим в область шастанья по мозгам другого индивида, что бессмысленно.

да... нету пладикова на вас ...
Сплюнь ... :) Я абсолютно согласен с КАА - МШ уже по барабану деньги, он себя сделал как личность ... Кто из форумчан смотрел выступления Фанхио ??? Нет таких, а прошло всего 50 лет ... Также когда мы все уйдем в мир иной и МШ станет великим монунетом Ф-1 ...

Сплюнь ... :)
мне некуда:)

Я абсолютно согласен с КАА - МШ уже по барабану деньги, он себя сделал как личность ... Кто из форумчан смотрел выступления Фанхио ??? Нет таких, а прошло всего 50 лет ... Также когда мы все уйдем в мир иной и МШ станет великим монунетом Ф-1 ...
думаю мой пост 44 не на много расходится с твоей тз

... Кто ... смотрел выступления Фанхио ??? Нет таких, а прошло всего 50 лет ... Также когда мы все уйдем в мир иной и МШ станет великим монунетом Ф-1 ...
Думаю - уже стал. И ещё думаю - не скоро появится подобное "явление в Ф-1"... :)

Шумахер - уже не один год имя нарицательное.

Наверняка все из вас слышали на улице, от людей совершенно далеких от Ф1, что нибудь навроде - "ну едрен батон! гоняют тут как Шумахер".

Шумахер - уже не один год имя нарицательное.

Наверняка все из вас слышали на улице, от людей совершенно далеких от Ф1, что нибудь навроде - "ну едрен батон! гоняют тут как Шумахер".

Так они вместе с Батоном стали?:confused:

Стать то он стал. И достижения его вряд ли кто повторит. Только не стоит забывать, что его выступления пришлись на пору безвременья, когда со-поставимых ему личностей и пилотов не было.

Если бы не Сенна, Прост легко стал бы 6-кратным, а то и больше. И побед было бы не 51, а 70-80. А если бы в Мак взяли 2ым Мэнсела, глядишь и он был бы 2-3 кратным.

Думаю - уже стал. И ещё думаю - не скоро появится подобное "явление в Ф-1".
Для начала - первые 3-4 года после его ухода все журналисты будут раз в пол-года выкидывать сенсацию "Шумахер возвращается?" или "Шумахер возвращается!" :D А молодая поросль, которая будет в его отсутствии бороться за титулы, будет тихо холодеть от такие перспектив :D :D :D

Стать то он стал. И достижения его вряд ли кто повторит. Только не стоит забывать, что его выступления пришлись на пору безвременья, когда со-поставимых ему личностей и пилотов не было.

Если бы не Сенна, Прост легко стал бы 6-кратным, а то и больше. И побед было бы не 51, а 70-80. А если бы в Мак взяли 2ым Мэнсела, глядишь и он был бы 2-3 кратным.

1) Что выросло то выросло (это про историю)

2) безвременье? а как же хак? недостаточно грозный соперник?

1) Что выросло то выросло (это про историю)

2) безвременье? а как же хак? недостаточно грозный соперник?

Он был грозным соперником пока машина ехала и мотивация была. 2-3 года. Хак хороший гонщик - быстрый и сильный, но он довольно быстро сгорел, изчерпал свою мотивацию. Я уже много лет удивляюсь как это Шумахеру удается мотивировать себя все эти годы, но факт есть факт - Хака на долго не хватило...

1) а как же хак? недостаточно грозный соперник?

Да, соперник грозный, но он был счастливчиком не менее чем МШ, хотя это нисколько не обесценивает его грозность, все мы ходим под удачей :)

Он был грозным соперником пока машина ехала и мотивация была. 2-3 года. Хак хороший гонщик - быстрый и сильный, но он довольно быстро сгорел, изчерпал свою мотивацию. Я уже много лет удивляюсь как это Шумахеру удается мотивировать себя все эти годы, но факт есть факт - Хака на долго не хватило...
сезон 01 его сильно подкосил,6 сходов! такое не каждый выдержит, кими бы спился нафиг!

сезон 01 его сильно подкосил,6 сходов! такое не каждый выдержит, кими бы спился нафиг!

Кими и больше сходил за сезон и не спился, а только злее стал :). В 2002 году у него 10 сходов :)

Кими и больше сходил за сезон и не спился, а только злее стал :)
это когда? на этот сезон намекаешь? мол еще 5 гонок впереди что бы исправить статистику?

лучше не надо! пусть воюет до конца, и если получится побеждает!

За 2004 же не спился :) :)

А если честно - не мало важное качество настоящих чемпионов - "нас ****, а мы крепчаем". Хак не выдержал - жаль