Jump to content

Кого из пилотов вы позовете в свою команду?

Мурлыка
 Share

Recommended Posts

Собственно, вопрос простой :)

Допустим, нас уговорили работать в какой-либо (указать) команде Ф1 в качестве... ну, например, зам.по кадрам :D

Кого из пилотов вы пригласите работать в свою команду (в какой последовательности) и почему именно этих? Аргументируйте, пожалуйста, свой выбор!

ВНИМАНИЕ! Правило для высшего менеджерского состава только одно: пилотов, даже тех, которых вы приглашать не собираетесь, - хаять нельзя. Мало ли как жизнь обернётся... :D

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Надо ж попробовать ответить :)

ОК, команда - бывшая Минарди, наконец-то проданная Стоддартом кому-нибудь приличному :D

Первым пилотом приглашу, пожалуй, Ника - у него есть и скорость, и опыт, и (по слухам) умение работать над развитием машины. К тому же он достаточно молод и имеет хорошие перспективы.

Вторым - пожалуй, Дэвидсона... Пилот точно не без способностей, знает большинство трасс, на которых работал как третий пилот - то есть умеет ехать по трассе не один :)

Насчет других завтра подумаю :)

где же патриотизм ???
Если ты о наших - то взял бы Злобина и Мове.

Из теперешних: в идеале - Шумахер-ст. - Льюцци. Если не Мишка и типа команда попроще - то Култхард - Льюцци. Если опять же не Мишка и покруче - Монтойя - Баттон.

На сегодняшний день для меня ДРИМ-ТИМ это МАКЛАРЕН с ШУМИ и КИМИ,если речь не идёт о временах,когда вышеупомянутые лица ,почёсывая седину ,смотрят с трибуны на МИНАРДИ на поуле:).

2 МУРЛЫКА :

Я болею и за МИНАРДИ,только хотелось бы видеть их в середине таблицы при жизни,под руководством энтузиаста СТОДДАРТА,а не перепроданной,переименованной.Не объяснять молодёжи генеалогию команды,типа:"Сынок,я тоже болел за СТЮАРТ!Как нет такой? Есть,только....."

"Если уж мечтать-то ни в чём себе не отказывать!"(с)

-Эй спонсоры !!! Ау... отзовитесь...:) :) :) :)

Ты ещё обьявление дай: Ищу доброго и отzывчевого человека для спонсорства и совместной жиzни. От 39 лет и выше. Желательно блондин. Место проживания Сан Паулу или.. "где-то в турции:D".

Нууу.. Vodafone, HP и Intel я думаю на первое время вам должно хватить:D

Так-с со спонсорами и деньгами разобрались.... Теперь подумаем какая тех.база будет в нашем распоряжении... Шасси, двигатель, резина (!)....

Беру шасси от Феррари, двигатель от Баров, резину от Мишлен, аэродинамику слизываем у Макларенов... механиков заберем у Бриаторе...

Значит сажаю во все "это" Монтеро и Педро де ла Розу... И пусть только они не привезут мне КК...:D Буду платить им в два раза больше чем они получают сейчас...

А хороших (дорогих) гонщиков брать не имеет смысла... Во-первых они обойдутся мне в копеечку (вхожу во вкус денег:) ).... А во-вторых в случае победы все свалят на талант пилотов (а мы как бы не причем), в противном же случае (если облажаются) меня втопчут в грязь и скажут что бы вернул половину денег от контрактов...

В моем же случае, с моими молодцами при любом исходе я остаюсь в выйгрыше...:D :D :D