PIzekil Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Двух вытрушечек. А перец я тоже хочу. С сыром и хлебом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 ну на Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Яйцо. Двухжелтковое, в мешочек. Щас кофе сделаю и бутербродик с фитаки. А то в 9 выходить, а я ещё ни в одном глазу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Грибной суп, бутерброды с маслом и сыром - и чай. Что-то в холодильнике пространства много, надо с тура на рынок смотаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Чай и кусочек пирожного, больше и не надо с утра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 6, 2011 Share Posted October 6, 2011 Покупные пельмешки в бульоне с Вегетой и с фермерской сметанкой . ЗЫ Почему в эпоху быстрой жратвы время варки пельменей увеличилось? Вроде помню,что было 3-4 минуты после всплытия А сейчас рекомендуют варить 7-8, а то и 10 минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Морковку. Две штуки. ЗЫ - Кенга, а их после всплытия ещё варить надо? Не знала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Гренки с пармизаном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Вчера вечером с десяток Хинкали запил бутылочкой Хенекена, приятно черт подери, но редко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 а их после всплытия ещё варить надо? Надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Вроде помню,что было 3-4 минуты после всплытия А сейчас рекомендуют варить 7-8, а то и 10 минут Я и раньше никогда в 3-4 минуты варки после всплытия не укладывался, тесто жёсткое оставалось и фарш жир в бульон отдать не успевал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 Купил замороженный "Картофель фри с лесными грибами" некоей "Грибной гильдии" и решил вчера зажарить. Написано было, что типа надо обжарить картофель 3-5 минут при максимальной температуре до золотистой корочки, потом добавить грибы, перемешать и доводить до готовности под крышкой. Ну ладно что оттуда сразу выпарилось минимум полстакана воды и ни о какой корочке речи не шло. Но обнаружилось, что ГРИБЫ СРАЗУ ПЕРЕМЕШАНЫ С КАРТОШКОЙ! Интересно, их предлагалось сначала отделить оттуда, а потом снова перемешать? И кроме того, это был не картофель фри, а просто сырая резаная брусками картошка. Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Рисовая каша с корицей (С детства обожаю) и оладьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Много чего - юбилей у сотрудницы.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Драничков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Маринованный имбирь и сыр это прекрасно. Параллельно меня ждёт стейк из сёмги, который я ща заверну в фольгу и отправлю в духовку. Но маринованный имбирь, натурально, прекрасен. И почему я его раньше почти не жрал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Ничего не ел, ибо проспал, выпил чашку кофе и за работу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Но маринованный имбирь, натурально, прекрасен. И почему я его раньше почти не жрал?О, даааа. Когда мы на работе устраиваем ролл-пати, девчонки покупают килограмм имбиря... грамм триста мне перепадает, и я его потом дома жру радостно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Полина, не трави душу. Я тут внезапно его дико захотел, а где его достать "вотпрямщас" я хз. По сабжу - накормили бутербродами с сыром. С разным. Сыр это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 Сыр. Я больше не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Сыр... Всё. Больше я его жрать не буду по меньшей мере месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Пью нектар Манго, перед сном просто фантастика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Три бутерброда + три бутылочки Аливарии.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Жареная картошка, пару котлет, два солёных огурчика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Творожную массу с изюмом. Чуть не расплакался, впервые за два дня удалось пожрать нормально... Пошел грабить Перекресток на конкретно этот творог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.