Jump to content

Чего поели?

Painter
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И так, записываются желающие на должность жены сроком до пяти лет. Обязательные условия:

1) Умеет вкусно готовить.

2) Любит готовить, прям оторваться не может.

3) Умеет стирать.

4) Аналогично п.2

5) Убирается

6) Аналогично п.2

Ещё желательно при квартире, больших деньгах, и машине (можно в n-ом количестве). Да ещё она может быть красивой :D :D :D

ЗЫ Как я начал понимать женщин, всё это хоз-во столько времени убивает :(

Угу. Свинячий бургер там почему-то только утром и бывает...
Потому что потом они отключают оборудование, на котором их делают, по их собственным словам... И то, на котором яичницы в круглой формочке жарят, тоже.

Типа, есть свинину на завтрак, можно подумать, чрезвычайно полезно... да ещё с горячим тестом... :mad: :o :eek:

А разве эти бургеры не из полуфабриктов разогревают?
Яичницу тоже? :D Наверное, из полуфабрикатов, но, может, свиным котлетам нужен иной температурный режим, чем говяжьим или куриным?..

Яичницу тоже? :D Наверное, из полуфабрикатов, но, может, свиным котлетам нужен иной температурный режим, чем говяжьим или куриным?..
Ну яичницу то понятно :) А вот насчет котлет не знаю. Не являюсь фаном макдональдса, уж не помню когда там был последний раз.

Ну я когда посещал макдональдс то исключительно с целью чего нибудь пожевать. Иной цели посещать оную тошниловку не вижу :)

P.S. Соврал, на Арбате некоторое время назад посещал, с целью облегчится. Бесплатный туалет там оказался очень уместно.

Завтрак - две рюмки ряженки и сырок. Обеда не было.:( Ужин - макроны по-флотски, яичница с помидорами, 0,5л томатного сока... Щас "уляжется" - побалуюсь кофейком! :rolleyes: Жизнь прекрасна! :D

Иди вы все на фиг! :D Не травите меня. (макороны по-флотски, сёмга :eek: когда я это всё увижу снова? :( ) Я так с того времени ни чего и не жрал :D кроме пива. Однокурсник зараза не дал приготовить еды - на улицу потащил :D

Ужин, после экзамена - у любимой тещи: борщ из утки, отбивная с грибами, плов, блины с творогом, арбуз... Почувствовал себя фаршированной индейкой.:)

Завтрак - тот же плов и та же отбивная.

Обед, наверное, совмещу с ужином.