Jump to content

Обувь и всё, что вы о ней думаете

Recommended Posts

Способствующей выпиранию "косточки", чрезмерному развитию икроножных мышц, провоцирующей возникновение "натоптышей", деформирующий ногтевые пластинки и т.п. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а без обуви у вас были бы растоптанные чукотские лыжи вместо ступней :)

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как и у вас :p .

Да не спорю я! Просто не всегда легко сочетать удобство обуви с подлинной эстетичностью. Шпилька, узкий носок и верёвочка-завязочка смотрятся обалденно, только на высокой шпильке сложно ходить, и икроножные мышцы перенапрягаются (ахилл, кажется, тоже страдает вместе с голеностопом), узкий нос давит на косточку, а тоненький ремешок-завязка натирает лодыжку до кровавых волдырей... Я немного утрирую, но увы, увы, лишь немного...

На мой взгляд, главное в обуви - удобство. Я вот тоже раньше очень любила каблуки, но сейчас (уже примерно год) выбираю обувь без них. Очень нравятся кроссовки (я их тапочками называю) с тонкой, но мягкой подошвой.

А вообще крассивая обувь вызывает такие эмоции!

Кстати очень завидую мужчинам, у них почти все модели ботинок просто сказочные, чего нельзя сказать про женские =(

Как и у вас :p .

Да не спорю я! Просто не всегда легко сочетать удобство обуви с подлинной эстетичностью. Шпилька, узкий носок и верёвочка-завязочка смотрятся обалденно, только на высокой шпильке сложно ходить, и икроножные мышцы перенапрягаются (ахилл, кажется, тоже страдает вместе с голеностопом), узкий нос давит на косточку, а тоненький ремешок-завязка натирает лодыжку до кровавых волдырей... Я немного утрирую, но увы, увы, лишь немного...

эх....черт подери красота требует жертв:rolleyes:

Кроссовки ? Ну нафиг, я лето проходил в мокасинах Sioux - такое чувство, что ты босиком, ноги совсем не устают - но забываешь про их существование и в гостях можешь забыть разуться ...

Кроссовки ? Ну нафиг, я лето проходил в мокасинах Sioux - такое чувство, что ты босиком, ноги совсем не устают - но забываешь про их существование и в гостях можешь забыть разуться ...

Поддерживаю!!! Потому и говорю, что кроссовки - это ацтой, просто люди не знают, что существует более удобная обувь :)