Jump to content

У кого-то оргазм, у кого-то - понос...словесный...

Recommended Posts

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Задрали уже... Матиас провоцирует, а его пост оставили... ну и ладно...

Опаньки... Асилила тему от начала до конца:)) Хохотала в голос:))

Но...

Вот мысль какая появилась, аж для отдельной темы - у большинства людей просто комплекс какой-то, связанный с разговорами "про то и это", что они пытаются завуалировать его смехом. Собственно, поэтому топег ржачный:))

Ну и при чём тут Матиас? Чем он всех вас спровоцировал? Из-за Матиаса "топег ржачный" :rolleyes: ?

Дальше - "йопанарот", "подрочить"... дальше - больше: примет ли Матиас участие в акции...сколько Матиасу лет...бебебе...

Упоминание антивоенного проекта, получившего название "Глобальный Оргазм", отношение к теме "Оргазм" где-то как-то имеет. Остальное - "Клиника".

Ну и при чём тут Матиас? Чем он всех вас спровоцировал? Из-за Матиаса "топег ржачный" :rolleyes: ?

Дальше - "йопанарот", "подрочить"... дальше - больше: примет ли Матиас участие в акции...сколько Матиасу лет...бебебе...

Упоминание антивоенного проекта, получившего название "Глобальный Оргазм", отношение к теме "Оргазм" где-то как-то имеет. Остальное - "Клиника".

Ириша, неужели это ты ножницами поработала.

Ну и при чём тут Матиас? Чем он всех вас спровоцировал? Из-за Матиаса "топег ржачный"
Ирина, спасибо, за то, что ты меня защищаешь, но боюсь, ты не убедишь Джеру, что это не я зафлудил ту тему. Совершенно очевидно, что Джера по какой-то причине (мне таковая неизвестна) не очень хорошо относится ко мне. Я же к ней отношусь нормально, хотя у нас и были трения. Поскольку я не нравлюсь Джере, она и будет считать меня виноватым. Только меня это абсолютно не волнует.