Valentin Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Navigator, ты сматри че наделал! Топэг засрали, адназначна (с) Осталось теперь только свести воедино саму тему, понятие спорта и соревнований, каким боком геморрой присутствует в Ф-1 и где делся моск тех людей, которые пытаются утверждать, что Шума не супа? Короче, Navigator, ты все это затеял, тебе и разруливать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 гы... мотивировать такие высказывания надо... что есть спорт, как минимум - иначе выходит игра словами. Моё опредиление: спорт - это когда результаты деятельности спортсмена можно измерить физическими ед.(метры, минуты, килограммы), а разница определяет победителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 спорт - это когда результаты деятельности спортсмена можно измерить физическими ед.(метры, минуты, килограммы), а разница определяет победителяПриехали. Значится, исключаем из спорта не только шахматы, а заодно стрельбу, фехтование, фигурное катание, гимнастику, бокс, футбол и т.д. Сильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Приехали. Значится, исключаем из спорта не только шахматы, а заодно стрельбу, фехтование, фигурное катание, гимнастику, бокс, футбол и т.д. Сильно... Из этого списка под моё опредиление не попадают фигурное катание и гимнастика. Да, я не считаю их спортом, также как бальные танцы, рок-н-ролл... т.е. те соревнавания, где оценку выставляют судьи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Из этого списка под моё опредиление не попадают фигурное катание и гимнастика. Да, я не считаю их спортом, также как бальные танцы, рок-н-ролл... т.е. те соревнавания, где оценку выставляют судьи Тогда в спорт не входит синхронное плавание, прыжки в воду, лыжный трамплин, горнолыжный фристайл. И получается, что шахматы и шашки это спорт, а все вышеперечисленное нет, странно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Тогда в спорт не входит синхронное плавание, прыжки в воду, лыжный трамплин, горнолыхный фристайл. И получается, что шахматы и шашки это спорт, а все вышеперечисленное нет, странно... Получается так. Но это моё ИМХО, никому его не навязываю PS лыжный трамплин - измеряют в метрах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Получается так. Но это моё ИМХО, никому его не навязываю PS лыжный трамплин - измеряют в метрах Это только половина баллов, вторая половина выставляется судьями за технику прыжка, как результат берется сумма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Это только половина баллов, вторая половина выставляется судьями за технику прыжка, как результат берется сумма. Ну, это уже современные изголения, что-бы сделать шоу. Первооснова - дальность полёта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Моё опредиление: спорт - это когда результаты деятельности спортсмена можно измерить физическими ед.(метры, минуты, килограммы), а разница определяет победителянесколько выше я давал общепринятое определение спорта а затем технического спорта зачем придумывать велосипед????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Вернемся к теме: Что случилось с формулой 1 ? Да ничего, смена поколений болельщиков и пилотов, МШ и Феррари так долго были на верхушки, что это стало константой, а тут оба-на ... пролетели. И теперь средний возраст пытается оправдывать провал Ферров и МШ, шумафобы такого же возраста вспоминают былые времена, а молодежь болеет за новых кумиров, причем с появлением Инета и форумов/чатов и вечного противостояния филов/фобов - есный выбор: кто побъет МШ крут, потом через лет 10 родиться легенда о "Красном бароне" и он будет также канонизирован как Сенна ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 Нолан,в том то и дело,что он разбирается в формуле,как я в конном спорте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2005 Share Posted September 12, 2005 Шахматы это спорт. Я лет 10 назад учавствовал в чемпионате мира, за 2 недели потерял 15 киллограм. И это учитывая что марофоны я не бегал. Распорядок дня - 6 подьем, настройка на игру, игра, отдых, разбор игры, настройка на игру, игра, разборка игры, сон. Отдых где то пол часа... А по какой версии ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 А по какой версии ??? версия 5.1.4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Шахматы это спорт.... если шахматы спорт , тогда ананизм это тяжелая атлетика гыгыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 если шахматы спорт , тогда ананизм это тяжелая атлетика гыгыгытогда уж метание копья, а вообще, мне кажется ты просто неправильно это делаешь! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 несколько выше я давал общепринятое определение спорта а затем технического спорта зачем придумывать велосипед?????Потому что оно, хоть и правильное, но очень расплывчатое. Под него попадает и рокнролл, и латинские танцы и бодибилдинг.... А по какому-то каналу ночью показывают плайбой-шоу "Моя сексуальная соседка". Ты бы видел, какие "физических упражнений для развития и укрепления организма" там вытворяют стриптизёрши... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Потому что оно, хоть и правильное, но очень расплывчатое. Под него попадает и рокнролл, и латинские танцы и бодибилдинг.... А по какому-то каналу ночью показывают плайбой-шоу "Моя сексуальная соседка". Ты бы видел, какие "физических упражнений для развития и укрепления организма" там вытворяют стриптизёрши... Зато официальное, из словаря Вапщет танцы - это тоже спорт а вот бодибилдинг нет, т.к. там демонстрируется результат, а не упражнения. А упражнение - это, например, тяжелая атлетика (подьем тяжести) по ДТВ помоему,но ты перепутал. В "соседке" девченок просто снимаютна видео и фото и упражнений там никаких а что касается стриптизерш, то они же не соревнуются в физических упражнениях (фитнес), а показывают результат (аналогия с бодибилдингом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 Я лет 10 назад учавствовал в чемпионате мира, . ...ты меня пугаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 У меня была та же реакция, но я не решилась её высказать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 заливает наверна... т.к. потом на вопрос не ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 согласен: нажрался в зюзю и молчит. впрочем, смотря в роли кого участвовал. Может он с досок пыль вытирал, подбирал упавшие фигурки, затачивал карандаши да и вообще, с тех пор увлёкся резьбой по дереву, а потом полюбил гонки... ну, как это обычно бывает с романтиками. результат то был, Акелла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 13, 2005 Share Posted September 13, 2005 А не заметно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 результат то был, Акелла?не сыпь соль на рану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 14, 2005 Share Posted September 14, 2005 А не заметно ?может он хитрит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 результат то был, Акелла?результат наверное как у остапа бендера, только тот хоть убежать успел. а бедному акелле теперь в темных очках до конца жизни ходить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts