Matias Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Года три назад я, будучи супермодератором, шла на форум и "шерстила" все топики подряд... а потом ругала своих подчинённых модеров за пропущенные нарушения... Т.е. чтение нецензурщины(ведь перед удалением поста, ты должна была прочитать его) твоих подопечных доставляло тебе огромное удовольствие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 Да нет, конечно. И в моём разделе нецензурщины было немного, там другие нарушения были. Зато отвлекало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Может быть, в таких случаях и стоит применить легкое медикаментозное средство? Конечно, спорт/свежий воздух/философский подход полезнее, но ведь для того эти препараты и существуют..... Лучшее из известных мне - "Новопассит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 А как действует? Вообще я против такого рода средств... но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Успокаивает, снимает депрессивное состояние. Основные ингридиенты - травы. Рекомендую именно его, потому как единажды хорошо помог мне самой. В очень тяжелый момент жизни. Но второй день приема прекратила реветь, успокоилась и на душе стало светло и спокойно. Побочных эффектов не заметила. Я вообще против всякого рода таблеток. Не люблю их как класс и стараюсь не пить никаких. Но, когда иначе не получаецца - вспоминаю, что они существуют..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2005 Author Share Posted September 6, 2005 Энергичность не снизилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted September 6, 2005 Share Posted September 6, 2005 Не помню. Наверное, снизилась слегка.... Но не настолько, чтобы это можно было записывать в выраженные побочные эффекты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 ... Я как раз пытаюсь избежать... подозреваю, не вышло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 Не, ты знаешь, на удивление... с двумя милыми девушками списались во вполне конструктивном духе, а мужчины - смолчали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Не, ты знаешь, на удивление... с двумя милыми девушками списались во вполне конструктивном духе, а мужчины - смолчали. неудивительно. Хандра такого рода для мужика сродни импотенции и много ли мужчин способны признаться, что страдают подобным, кому-то кроме специалиста? И что бы не советовали, лучшим решением этой проблемы все считают хорошее общество, в интимном (не путать с сексом) разрезе этого термина. А самое лучшее общество - собственная персона (ирония). На такое предложение решился один... Медикаментозные методы мужчинам не знакомы, как правило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 неудивительно. Хандра такого рода для мужика сродни импотенции и много ли мужчин способны признаться, что страдают подобным, кому-то кроме специалиста?Я вроде имела в виду, что пыталась избежать излишне эмоционального сочувствия, а не того, что кто-то из здешних юношей начнёт мне рассказывать, что у него та же проблема... Я свою персону тоже считаю очень хорошим обществом, но сколько же можно общаться с собой? Я это всю жизнь делаю и без того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Я вроде имела в виду, что пыталась избежать излишне эмоционального сочувствия, а не того, что кто-то из здешних юношей начнёт мне рассказывать, что у него та же проблема... а я имел в виду, что ожидать конструктивных предложений решения проблемы от тех, кто с ней не сталкивался... странно, по меньшей мере. Я свою персону тоже считаю очень хорошим обществом, но сколько же можно общаться с собой? Я это всю жизнь делаю и без того...Под "своей персоной" подразумевалась персона отвечающего на твой вопрос. А твоя персона - в качестве жертвы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 Опять мы с тобой сейчас спорить начнём, а мне этого не хочется. Я же написала, чего я пыталась избежать - излишнего сочувствия и встревоженных ПСок. Мне это удалось. При чём тут конструктивные решения?.. Да, на тему "собственной персоны" - я тебя поняла на свой "самодостаточный" лад... "Жертва общения" из меня, увы, никакая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 2 Lady in Red: виноват, только теперь понял, что к чему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Доброе утро, Леди! Тут подумалось, а если пройти курс хорошего тайского массажа ?? Я сейчас прохожу 10 сеансов - это просто чудо!!!!!! Чувствую себя превосходно!! С каждым разом чувствую как повышается настроение!!! Полинка! Должно помочь. По крайней мере может стоит один раз попробовать, чтобы решить. С уважением, Мыша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Года три назад я, будучи супермодератором, шла на форум и "шерстила" все топики подряд... а потом ругала своих подчинённых модеров за пропущенные нарушения... теперь это не помогает... Теперь я понял за что досталось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Подерись с кем нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 А как действует? Вообще я против такого рода средств... но... Щас поделюсь личным опытом Был у меня такой период, что даже я до новопассита докатилась Нормально, кстати действует. У С П К А И В А Е Т - именно так Но у меня был совсем другой случай. Меня просто гнобил ген директор. Конфликт был долгий. И я уже начала срываться. Меня просто трясло и были мысли о смене работы. Так вот ложечку новопассита за полчаса до начала работы - и была спокойна как танк. Вывести меня из себя было невозможно, хоть оборись. Такой "вечный тормоз" _ Так хотите - хорошо. - А, наоборот уже хотите - щас сделаем... Одним словом я по сей день в этой фирме работаю, чего не скажешь о ген. директоре Но, боюсь, что у тебя немножко другой случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 Да уж, мне скорее нужно тонизирующее средство, чем транквилизатор... куда ж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 1,5 часа совместмый поход по магазинам, букет роз (большой) .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Доброе утро, Леди! Тут подумалось, а если пройти курс хорошего тайского массажа ?? Я сейчас прохожу 10 сеансов - это просто чудо!!!!!! Чувствую себя превосходно!! С каждым разом чувствую как повышается настроение!!! Полинка! Должно помочь. По крайней мере может стоит один раз попробовать, чтобы решить. С уважением, Мыша Прошу прощения за офф Настоящий тайский массаж в Москве? Почем? (можно ПС) Потому что будучи в Бангкоке была сильно впечатлена оным. Причем "ментальное" воздействие мне было по барабану, а вот чисто физиологическое самочувтвие - потрясающе. До такое степени поставили на место все кости и органы - прям как будто омолодили лет на 10:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Прошу прощения за офф Настоящий тайский массаж в Москве? Почем? (можно ПС) Потому что будучи в Бангкоке была сильно впечатлена оным. Причем "ментальное" воздействие мне было по барабану, а вот чисто физиологическое самочувтвие - потрясающе. До такое степени поставили на место все кости и органы - прям как будто омолодили лет на 10:) Ань! В приват все скинула. Я прошла 6 сеансов - чувствую себя прекрасно!! С уважением, Мыша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Выехать на природу - не вариант, я - "дитя каменных джунглей"...Я тоже неуютно чувствую себя на природе, если приходится быть там больше 3 дней. Мне больше нравится оставаться в городе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Щас поделюсь личным опытом Был у меня такой период, что даже я до новопассита докатилась Нормально, кстати действует. У С П К А И В А Е Т - именно так Еще есть классное средство (на себе проверено) - бальзам "Флора", спиртовой на травах. Недельку-другую попринимаешь - спокойным становишься как танк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 Да мне не надо как раз успокаиваться! У меня и так больше меланхолия, чем холеризм... мне бы мою сангвиничность вернуть!.. Тонизатор мне нужен, а не седативные и транквилизирующие средства! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts