Jump to content

Как поднять настроение?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Выпей литр водки без закуски - на следующий день ты будешь думать о совершенно другом: как бы выжить ...:D
Если я так сделаю к примеру, я утром буду думать о том какой !@#$%^&*@#$%^&* тот человек что мне это посоветовал :D

Lady in Red, мучительно роясь в воспоминаниях, я на 3 сутки всё же вспомнил один незатейливый способ (рецепт?): 1 чайная ложка настойки элеутераккока утром + то же самое за 6 часов до сна :) Мне здорово помогало перед экзаменами и соревнованиями. :)

Скорпион, спасибо, я выпила одну бутылочку - без видимых результатов (несколько месяцев назад), но, может, попробую ещё... А как ты определяешь 6 часов до сна? (хотя нет, ты-то как раз определяешь, у тебя режим...)

Да я не издеваюсь... я на самом деле то, что позже - отсчитать могу. А то, что раньше - просто не понимаю как. Если что-то нужно принять за полчаса до еды, обязательно прокантуюсь и поем через 40-50 минут. Если написано, что какие-то специи нужно положить за 10 минут до готовности блюда - блин, ну откуда я знаю, что оно будет готово через 10 минут? А вдруг через 7? или через 15?

Так и со сном. Я не могу принять в 7 вечера и считать, что в час ночи я пойду спать. Просто потому что вечер может сложиться так, что спать я пойду в три. Или в 11, тоже вероятно.

А засыпаю я при любых обстоятельствах, дайте только время (5 минут) и куда прислониться...

Просто приём этой настойки, мягко говоря, не способствует сну :) Если тебя этот аспект не волнует - можешь принимать прямо перед сном, или чуть раньше. Главное - не испортить сон :)

ЗЫ: всё равно, про режим - это издевательство :(

Да, я раньше к этому способу прибегала - но скорее для снятия стресса и/или приступов гнева. Просто брала "Маленькую хоральную книжечку" Баха - и подряд, подряд... Или сонаты/симфонии Гайдна так же...

Всё, что у меня рядом есть подобное, - это элитные клубы, куда взять абонемент мне может месячной зарплаты не хватить...

Тогда так: задайся целью и постарайся проникнуть в какой-нить элитный клуб без денег, вот приключение, которое настроение поднимет оч высоко, особенно, если и в самом деле проникнешь.