Jump to content

Продолжительность гонок...

Painter
 Share

Продолжительность гонок?..  

20 members have voted

1. 1. Продолжительность гонок?..

• Мне нравятся и такие
      8
    • Мне нравятся и такие, но если бы что-то изменили, я бы не был(а) против...
      1
    • А я бы увеличил(а) дистанцию...
      5
    • А я бы уменьшил(а) скорость болидов...
      0
    • Свой вариант
      1
    • Мокнуть аффтара
      5

Recommended Posts

:confused: Странно, но для меня Гран-При последних сезонов пролетают все быстрее и быстрее... И ничего почти из сегодняшней Ф1 не оставляет отпечаток в душе... Может, это только у меня??? :confused:

Не кажется ли вам, что гонки уж как-то больно короткие стали? Или почему может возникать такое ощущение? Не интересно?.. :confused: Мало сходов, мало обгонов?.. :confused: Да и вообще...

нормальная продолжительность.... Все зависит от самой гонки,мне кажется...если гонка увлекательная,с большим кол-вом обгонов,атак и т.п.,то такая гонка смотрится легко и...кажется,что она длится недолго, и наоборот....

Давно известно что самые эмоциональные моменты гонки - это старт и финиш. Соотв идеальный формат этапа - несколько коротких заездов. Паузы между которыми заполняют ребята на юниорских формулах.

Да дело не в продолжительности, а в содержательности ! В последнее время все ездят паровозиком - и тут разницы нет, что красные впереди, что голубые, что серебристые ...

Да дело не в продолжительности, а в содержательности ! В последнее время все ездят паровозиком - и тут разницы нет, что красные впереди, что голубые, что серебристые ...

ага... эт точно... по мне - дело в ценностях... сейчас цена победы в чемпионате выше, чем в гонке.

Соответственно борьба выстраивается по принципу - а чего рвать, если уже ничего не светит? (другой вариант - и так сойдет?)...

Вместо технического регламента пересмотрели бы коммерческую сторону... так чтобы одна победа в сезоне была важнее титула и для гонщика и для команды. Мож тогда чего бы и всколыхнулось...:cool:

Впечатление такое есть, думаю из-за регламента и правила одного комплекта резины... Гонщики особо уделяют свое внимание на состояние резины... А посему и меньше атакуют... Вот Маки пытаются делать нечто подобное и как результат резина была не грани разрушения... Поэтому обгонов мы почти не наблюдаем... Отсюда нет аварий и пейскаров, гонки скоротечные (просто работают на доезжание)...