PIzekil Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Последнее время появляются сообщения в прессе о возможности появления Вале в Формуле1, и в Феррари в частности. Причем некоторы пилоты уже высказались об этом в том духе, что его (Вале) ждет ужасное будущее. И старый он совсем для этого мероприятия, и шейных мышц в необходимом объеме ему не хватает и т.д. и т.п. Как считает уважаемая общественность, это дружеское предупреждение, боязнь конкуренции, желание потрепаться, или что то еше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Просто это ново. Ведь никто еще с 2-х колес не приходил в Формулу(поправьте если ошибаюсь). Вот и гундят противно все. Хотя может из Валентино второй Шумахер выйдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 8, 2005 Author Share Posted September 8, 2005 Джон Сертис. после семи чемпионских титулов в мотогонках. в 1963 перешел в феррари (опять таки). В 64ом стал чемпионом. больше можете прочитать здесь http://vivatmclaren.narod.ru/Drivers/John_Surtees.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Просто это ново. Ведь никто еще с 2-х колес не приходил в Формулу(поправьте если ошибаюсь). Вот и гундят противно все. Хотя может из Валентино второй Шумахер выйдет? Был такой Деймон Хил, может помнишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Вообще то, практика показывает, чем отчаяней опровергаются слухи тем чаще они сбываются (каламбур однако ) надеюсь увидет Доторре Росси в Феррари в 2007, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest armaks Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Просто это ново. Ведь никто еще с 2-х колес не приходил в Формулу(поправьте если ошибаюсь). Вот и гундят противно все. Хотя может из Валентино второй Шумахер выйдет? это ты чтоли дев ?????????????? это я спикер или как там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Упс Стыдно, про Хила я не знал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Росси - в феррари только если уйдет Шумахер. Он его недолюбливает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 "Он" "его"... Кира, кто кого? Вале - Мишу или Миша - Вале? И кто из них лично тебе об этом рассказал? Если Лёша Попов - можешь забыть... Не знаю уж, кто там кого долюбливает или нет, но на совместных фотках они очень даже дружески выглядят. Да и никто пока не сказал, что в 2007 Мишка будет кататься... А вот с ДаТо полностью согласна. Я даже собиралась это в комментах где-то отразить, только не помню, сделала или нет (кажется, сегодня сделала... где про Физико...). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухоф Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Просто это ново. Ведь никто еще с 2-х колес не приходил в Формулу(поправьте если ошибаюсь). Был еще Нуволари такой. И не только он. Правда совсем давно это было. Годы "Гран-При" сильными были! Росси - в феррари только если уйдет Шумахер. Он его недолюбливает Первый раз слышу об этом. Откуда инфа-то хоть? Lady in Red, ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Правда совсем давно это было. Да, собственно, после Сертиза другие примеры можно и не приводить ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 после семи чемпионских титулов в мотогонках. В порядке уточнения: в "королевском" классе - четыре, 56-й и 58-60-й. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухоф Posted September 8, 2005 Share Posted September 8, 2005 Да, собственно, после Сертиза другие примеры можно и не приводить ... Ты прав. Но я-то про более ранних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Да ерунда про Росси - они Луиса Амстронга из велогонок берут ... Вы только представьте, в пылу борьбы Росси забылся и начал болид в повороте на бок класть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Да ерунда про Росси - они Луиса Амстронга из велогонок берут ... Че, от мотора в Ф-1 вообще отказываются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухоф Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Да ерунда про Росси - они Луиса Амстронга из велогонок берут ... Чего????!!! Луи Армстронг вообще-то известный джазмен (1901-71). Велогонщика зовут Лэнс Армстронг! По сабжу: Разговоры о возможном переходе Валентино Росси в Ferrari заметили в руководстве команды Yamaha чемпионата MotoGP, за которую, по действующему контракту, мотогонщик будет выступать до конца сезона 2006 года. В Ferrari достаточно серьезно относятся к тестам Росси и сегодня представителям Yamaha пришлось сделать заявление... Дэвид Бривио: "Я не думаю, что Валентино покинет команду в конце 2006-го года, со своей стороны мы сделаем все, чтобы он остался на двух колесах. Команда доверяет ему, он доверяет нам и пока Росси выступает в мотогонках, он сможет бороться за победу. До сих пор тесты в Ferrari проводились не в ущерб MotoGP, Валентино достаточно умен, чтобы не допускать этого и в дальнейшем". ф1нюз.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Чего????!!! Луи Армстронг вообще-то известный джазмен (1901-71). Велогонщика зовут Лэнс Армстронг!Не, ну ты меня круто сделал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухоф Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 Дык! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 9, 2005 Author Share Posted September 9, 2005 Росси - в феррари только если уйдет Шумахер. Он его недолюбливаетзаодно и долюбит (правда действительно непонятно кто кого) но по сути, я думаю они действительно не пересекутся. потому что оба харизматические личности. думаю феррари Вале нужен не только как гонщик, но и как фонарик , человек к которому бы все тянулись, а иметь двух таких - это сметри подобно (имхо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 9, 2005 Share Posted September 9, 2005 РУБЕНС всё отрицал тоже до последнего,и действующий контракт не остановил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 Одно все таки настораживет, Росси итальянец, а в Феррари че-то итальянцев не особо берут, как-то. Но с другой стороны, Росси не ординарен. То, что он вытворяет на двух колесах, его чувство техники и грани, до которой эту технику можно раскочегарить, просто завидно. Я так думаю, что шейные мышци и прочее, все относительно, есть спортзалы и не известно сейчас, по какой программе спортподготовки Росси тренируется. Может он те самые и "наращивает". И, по-большому счету, то, что Росси делает в МОТО ГП, это просто бесподобно. И почему бы и в болиде Ф-1 ему не показать свой природный талант? Надеюсь, что это не слухи, а действительная реальность и Росси готовят к переходу в Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 По моему всё это рекламный трюк,не более !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 думаю феррари Вале нужен не только как гонщик, но и как фонарикИстину глаголете товарищ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2005 Share Posted September 10, 2005 По моему всё это рекламный трюк,не более !!!Физикеллы с Алонсой и Трулём начитался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 12, 2005 Author Share Posted September 12, 2005 Физикеллы с Алонсой и Трулём начитался? и ники лауды в придачу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts