V x Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Эх,последние фотки красивой Формулы А почему последние? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Сегодня Росси проехал 56 кругов - 257 километров. Утром, на сухом асфальте, его лучший круг был медленнее вчерашнего - 1.24.04, днём - под дождем время упало - 1.33.56. Росси: "Тесты прошли хорошо. К сожалению, утром удалось проехать лишь несколько кругов на сухом асфальте, но было любопытно опробовать машину под дождем. Я получил огромное впечатление и хочу поблагодарить команду, Луку де Монтедземоло и Стефано Доменикали за два великолепных дня. Они позволили мне почувствовать себя гонщиком Формулы 1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 А почему последние?Последние фотки ушедшего сезона Потом будем лицезреть снегоуборочные комбайны на сликах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 Последние фотки ушедшего сезона Потом будем лицезреть снегоуборочные комбайны на сликах А по моему, слики это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 У катка тоже слики,но от этого он прекраснее не стал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 У катка тоже слики,но от этого он прекраснее не стал Зря ты так. Я видел асфальтоукладочную технику с протекторами, каток на сликах смотрится куда круче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 22, 2008 Share Posted November 22, 2008 Ну не могу я понять когда на машинах главной целью которых является скорость, делаются "усовершенствования" которые эту скорость снижают. ПС: Поработай над своими шинами молотком и стамеской . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 В 2011 году у Валентино Росси будет последний шанс дебютировать в Формуле-1. Правда, итальянец понимает, что вероятность этого близка к нулю. “В 2011 году заканчивается мой контракт с Yamaha. Давайте представим почти нереальную ситуацию: в этот год я решу, что Формула-1 меня привлекает больше всего. Мне уже будет 35 лет, я могу спокойно продолжать карьеру в ралли, но дебютировать в Формуле-1 в таком возрасте будет непросто, этот год - последний шанс”. Несколько дней назад Росси провел двухдневные тесты Ferrari F2008 в Муджелло. Лучшее время чемпиона MotoGP составило 1:22,5. “Я уверен, что во второй день, если бы мне не помешал дождь, я смог бы улучшить этот результат минимум на одну секунду”, - поделился мыслями Росси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2008 Share Posted November 29, 2008 А по моему, слики это хорошо.Хорошо. Вот комбайны (в гонках) - не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 В интервью Il Reformista Флавио Бриаторе, руководитель Renault, заявил, что он не намерен предоставлять своему соотечественнику Валентино Росси шанс дебютировать в Формуле-1 после того, как итальянец закончит карьеру в MotoGP. “Я не думаю, что предложу ему машину,- сказал Бриаторе.- Он принадлежит миру мотогонок. Я не отрицаю, что человек вроде него может добиться успехов в Формуле-1. Он общительный и интеллегентный, никогда не говорит плохие вещи в адрес кого-либо. Он чем-то напоминает мне доброго соседа, дверь которого напротив моей. Такие люди как рок-звезды”. Будущее самого ФЛАВА распланировано куда дальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Росси: "В 2006 году я принял решение остаться в мотоспорте, разумеется, у меня всё ещё имеются кое-какие сомнения. Но отмечу, что я получил удовольствие от зимних тестов в Муджелло с командой «Феррари» Как я сказал ранее, у меня был шанс, но я решил остаться в мотоспорте. Выбор сделан, и я не думаю, что у меня появиться ещё одна возможность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Валентино Росси не может забыть тесты за рулем болида Ferrari и немного жалеет, что в свое время отказался от продолжения карьеры в автогонках. “Я жалею, что не перешел в Формулу-1 и не выступал с Ferrari,- сказал Росси в интервью агентству ANSA.- Мне уже 30, тогда я сделал свой выбор. Ferrari все еще в моем сердце, хотя не думаю, что однажды я буду выступать за рулем одной из этих машин в гонках”. На счету Валентино пять чемпионских титулов в MotoGP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Росси хочет провести новые тесты с "Феррари" Легендарный мотогонщик Валентино Росси заявил, что хочет провести новые тесты с "Феррари", но пока что не знает, когда у команды появится время для такой возможности. "Я не знаю, когда будут следующие тесты, но у меня хорошие отношения с командой, и я постоянно интересуюсь у Стефано Доменикали, когда у них будет время. Получить шанс сесть за руль болида "Феррари" Формулы-1 очень важно", — цитирует Росси Autosport. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Тут некоторые предлагали заменить Массу на Росси, думаю результат был бы секунд на 5 хуже Бадоеровского. Вообще нахрена заморачиваются с этой темой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Какой Росси. Дайте ему чамп в Мото GP выиграть. Не разорвётся же он на 2 части... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Девятикратный чемпион мира в мотогонках Валентино Росси обратился к руководителю команды "Феррари", выступающей в "Формуле-1", Стефано Доменикали с просьбой о возможном участии в тестах. Итальянец уже не раз садился за руль "Феррари". В 2006 году дело зашло столь далеко, что уже фактически был подготовлен переход Росси в "Формулу-1": сезон-2007 итальянец должен был провести в качестве тест-пилота команды, а в 2008-м сесть за руль призового болида на "Гран-при". Но тогда Росси предпочел остаться в мотогонках, где достиг высочайших результатов. Теперь же, по мнению специалистов, его переход в "Формулу-1" уже невозможен, и все дело ограничится гостевыми визитами на тесты. В то же время по-прежнему доступным для Росси остается раллийный мировой чемпионат, который так же, как "Формула-1", всегда привлекал итальянца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Тут некоторые предлагали заменить Массу на Росси, думаю результат был бы секунд на 5 хуже Бадоеровского. Вообще нахрена заморачиваются с этой темой?Наверняка Росси наскучило выигрывать на велике, хочется нового вызова... А тема на самом деле пустая, выгодная только для пиарщиков (не знаю правда каким - ферровским, что ли?) - никакого креатива самим придумывать не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Наверняка Росси наскучило выигрывать на велике, хочется нового вызова... А тема на самом деле пустая, выгодная только для пиарщиков (не знаю правда каким - ферровским, что ли?) - никакого креатива самим придумывать не надо Выгодна пиарщикам Росси прежде всего, ну и Феррари от слухов ничего не потеряет, скорее даже приобретет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Наверняка Росси наскучило выигрывать на велике, хочется нового вызова... Выше есть пара-тройка высказываний РОССИ. Думаю,что второго смысла там не отыскать Пиар + удовольствие, что может быть лучше? "А тема на самом деле пустая, выгодная только для пиарщиков..." Вот и не завели отдельной темы о ЛЁБЕ ,там действительно был бы пустой базар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 Валентино Росси примет участие в тестах за рулём Ferrari в январе 2010 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Валентино Росси примет участие в тестах за рулём Ferrari в январе 2010 года. 20 и 21 января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Тесты Валентино Росси под угрозой срыва из-за воспаление аппендицита. В Ferrari связывают с Росси серьезные планы (речь идет не только о тестах). Масса: "Не уверен, что командам разрешат использовать третью машину, но если это произойдет - мы будем рады видеть Валентино". Массы: "Мы бы с удовольствием выступали в Ф1 тремя машинами. Особенно если этим заинтересуется такой гонщик, как Росси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 В среду утром в Барселоне Валентино Росси приступил к двухдневным тестам за рулем Ferrari: прославленный чемпион получил в свое распоряжение машину 2008-го года в знак уважения его заслуг в мотоспорте. При этом и Скудерия, и сам Росси подчеркивают, что он тестирует машину Формулы 1 только для собственного удовольствия и не собирается переквалифицироваться в автогонщика. В соответствие с требованиями FIA, касающимися проведения тестов, Росси ездит на двухлетней машине, обутой в слики Bridgestone, которые используются в серии GP2. F2008, предоставленная Corsa Clienti – подразделением Ferrari, занимающемся исторической гоночной техникой, – та же самая, что Росси уже испытывал в Муджелло два года назад. Как сообщает пресс-служба Ferrari, несмотря на не самую приятную погоду, посмотреть на необычное событие собралось довольно много болельщиков Валентино, заполнивших главную трибуну каталонского автодрома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Росси: "Я счастлив. С утра покрытие было влажным, и мне очень не хватало сцепления, но во второй половине дня было сухо, так что я мог использовать слики и значительно улучшил время прохождения круга. В целом сессия прошла отлично". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Ferrari: "Завтра Валентино Росси завершит двухдневные тесты F2008. Затем за руль той же машины сядет Фелипе Масса, которому в свое время F2008 едва не принесла чемпионский титул. Фелипе Масса: "Я подумал, что было бы здорово использовать представившуюся возможность и провести еще один день на тестах для восстановления навыков. После тестов во Фьорано и Муджелло будет приятно вновь оказаться на интересной и сложной трассе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts