Jump to content

Сато - даун из тех же джунглей.

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Идиот японский и всё. :rolleyes:

Так-то оно так, но он из троих даунов всё-таки меньший, там борьба была на мокрой трассе, МШ тормозил правильно, он это на мокрой трассе умеет, а вот не расчитал, что так же, как он Сато тормозить не умеет, он слишком переоценил ипонца, за что и надавал тому по козырьку, а Сато теряет вероятность остаться не только в Баре, но и вообще в Ф-1.

Так-то оно так, но он из троих даунов всё-таки меньший, там борьба была на мокрой трассе, МШ тормозил правильно, он это на мокрой трассе умеет, а вот не расчитал, что так же, как он Сато тормозить не умеет, он слишком переоценил ипонца, за что и надавал тому по козырьку, а Сато теряет вероятность остаться не только в Баре, но и вообще в Ф-1.

Сколько же этому .... надо лет ездить, чтобы научиться тормозить?????

На интервью этот .... сказал, что мло условия были тяжёлые... он заблокирвал колёса.. ну короче так получилось.. :mad:

А по поводу того, что Шуми с ним говорил, так он типа ; а я не слышал, у меня бананы, (затычки) в ушах были

На интервью этот .... сказал, что мло условия были тяжёлые... он заблокирвал колёса.. ну короче так получилось.. :mad:

А по поводу того, что Шуми с ним говорил, так он типа ; а я не слышал, у меня бананы, (затычки) в ушах были

Судя по всему, там где у людей совесть должна быть у него йух вырос и уши ему заткнул :D :D

Был у него с МШ ранее конфликт (сорвал передний спойлер) Но простил его, как и Баттона по молодости чего не бывает при виде многократного... Но тут резко осуждаю его (САто) действия... Причем у меня теперь остались ТОЛЬКО негативные эмоции о нем...

Был у него с МШ ранее конфликт (сорвал передний спойлер) Но простил его, как и Баттона по молодости чего не бывает при виде многократного... Но тут резко осуждаю его (САто) действия... Причем у меня теперь остались ТОЛЬКО негативные эмоции о нем...

ППКС!

МШ в интервью сказал, что даже не знает о чём его говорить с Сато. Уже столько раз это тема обсуждалась.. уже не раз именно с Сато, а тот всё не понимает... МШ сказал, что видимо это бессмыслено Сате это объяснять :(

и вкатить ему по самое камикадзе...

а потом на лопатки его ... и в морду....

кинуть под проезжаюшего мимо Алонцо....

взять шлем и по спине его, по спине

привязать его на веревке к машине Пиционии... пусть испугоеться...

надеть ему на голову Мишллен... и

еще что нибуть сделать

МШ сказал, что видимо это бессмыслено Сате это объяснять :(
Я когда увидел как Сато по питлэйну идет беззаботно и не печалясь ( ну хоть для приличия мог бы голову опустить ведь)... Сразу подумал : Ну все, включил дурака парень...:(

и вкатить ему по самое камикадзе...

а потом на лопатки его ... и в морду....

Ну да, ну да... А если бы "победила молодость"? Вон даже Попов сказал, что не стал Шуми разбираться, потому что поблизости маршалов не было - дескать, некому было разнять (читай: защитить).

Я когда увидел как Сато по питлэйну идет беззаботно и не печалясь ( ну хоть для приличия мог бы голову опустить ведь)... Сразу подумал : Ну все, включил дурака парень...

Я не понял: Сато теперь нужно было асфальт грызть и ботинки ВСМШ целовать? Или по пит-лейну на коленях проползти, посыпая голову пеплом? Хотя не спорю: выглядело бы романтично :D

Ну да, ну да... А если бы "победила молодость"? Вон даже Попов сказал, что не стал Шуми разбираться, потому что поблизости маршалов не было - дескать, некому было разнять (читай: защитить).

Я не понял: Сато теперь нужно было асфальт грызть и ботинки ВСМШ целовать? Или по пит-лейну на коленях проползти, посыпая голову пеплом? Хотя не спорю: выглядело бы романтично :D

Нет, блин, сделать нормой такие выносы.. :mad:

Просто не надо Такуму защищать... Всего то дел...

Вот на повторе вижу, что Такума хотел слипстримом (?) пройти супу в конце старовой, в шпильке "Ля Сурс", но зашел в " мешок" слишком поздно (почти перед самым поворотом) и как следствие МШ тормозит, а у ТС образовался невесомый момент (тормозить бесполезно)... Иначе чем обьяснить столь сильный удар в зад МШ, что у того срывает левое заднее колесо с корнями... Сато перестарался или, что вернее ошибся в расстоянии стартовой прямой (это называется переоценил свои возможности)

ЗЫ... Сато можно смело наказывать... А заодно и Кулька (задним числом) :D

А вот кстати и читаю ресурс следом за написанием поста :

Такума Сато потеряет десять мест на старте Гран При Бразилии, такое наказание назначили стюарды Гран При Бельгии после анализа инцидента между японцем и Михаэлем Шумахером.

Ну вот и подтверждение...