Jump to content

Антигерой ГП Бельгии-2005

CspC
 Share

Кто редиска?  

53 members have voted

1. 1. Кто редиска?

• Сато
    • МШ
    • Пиццония
    • Монтоя
    • Тойота
    • Алонсо
    • ДиСи
      0
    • Трулли
    • никто
      0

Recommended Posts

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Согласись, что это не мои проблемы, а определенные издержки чувства стадности.....
да стадность то как раз отсутствует, а ты на стадо не тянешь извини:)

если по существу, то твоя реплика меня просто повергла в состояние легкого шока, потерялся даже от такого неожиданного поворота.

так это оказывается он там сате слова благодарности шептал?

А в принципе зачем бить человека , который помог МШ с честью выйти из затруднительного положения.
Попов в своей передаче так и сказал, что Сато спас Михаэля. Только я с ним(и с тобой) не согласен.

Попов в своей передаче так и сказал, что Сато спас Михаэля. Только я с ним(и с тобой) не согласен.
Это действительно БСК! Притянуть за уши такую глупость :eek: тольо Попов и мог :D И после подобного говорят: Попов - гонщик, профессионал... ;)

Я те, Скорпион, больше скажу... Попоff считает себя болельщиком Михаэля, по его собственному признанию года три назад в каком-то комментарии... :eek:

а что вы удивляетесь - Папоф голимый шумасос

причем со стажем - это известно давно

а что вы удивляетесь - Папоф голимый шумасос

причем со стажем - это известно давно

Песец! а я почему то постоянно думал по другому, я то думал что он голимый шумаотсос :D :D :D

Адекватного "шумасосу" термина нет, всё как-то банально: шумофоб, да шумофоб :D :D :D

да не - Папоф фан Супы

а щас видимо в раздумьях за кого болеть после ухода Супы ну заодно и пнуть раненого льва хочеться

М.б. и бред , но такая точка зрения есть и она имеет право на существования, тут бывает и коллективный бред но ведь никто на этом внимания на заостряет.....
Почему же? Бывает, что и заостряют ;) Но согласен - любая т.з. имеет право на существование, ...до тех пор, пока существуют те кто может/способен/желает верить в её существование ;) :D

Хуан-Пабло Монтойя обратил внимание на Михаэля Шумахера здесь в четверг, заявив, что немцу повезло, что он избежал наказания за то, что ударил Такуму Сато во время ГП Бельгии.

"Я был удивлён жестом Шумахера в адрес Такумы, когда он подошёл к нему и фактически ударил по забралу," - сказал Монтойя, который сам стал участником двух столкновений в последних трёх гонках. "На самом деле меня удивило, что Шумахер вышел сухим из воды. Если бы я отреагировал подобным образом, скорее все меня бы дисквалифицировали на остаток сезона или что-нибудь в этом роде".

© f-1.ru

Во-первых не ударил, а махнул над макушкой Сато, даже не задев шлема...

А во-вторых этот ХПМ нытик еще "тот"... Про Кими то, что молчал, когда тот грубо обошелся со стюардом в Японии... Видимо к МШ он "неровно дышит"... Где то свербит у него наверно, что не он скинул с трона ВСМШ... Вот ведь надо "поковырять" супу спустя две недели... Тьфу на него...:mad:

• 1 month later...

Итоги

Сато (23 голоса) - 5 очков

Toyota (12 голосов) - 4 очка

Пиццония (10 голосов) - 3 очка

Монтойя (3 голоса) - 2 очка

Последнее очко разделили: Михаэль Шумахер, Алонсо, Трулли, Физикелла, организаторы и стратеги McLaren (в общем зачете приплюсовываю их к McLaren) (по 1 голосу) - по 0,17 очка