Jump to content

Изменяли?

Matias
 Share

Изменяли ли вы своей жене(мужу)?  

34 members have voted

1. 1. Изменяли ли вы своей жене(мужу)?

• Я Мужчина, изменял
    • Я Мужчина, не изменял
    • Я Женщина, изменяла
    • Я Женщина, не изменяла
    • Я Мужчина, не состоял в браке
    • Я Женщина, не состояла в браке

Recommended Posts

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я вот до сих пор не могу решить: изменял я или нет?... Очень затруднительный вопрос оказался, если конечно подходить к нему серьёзно...:(

В том, что я мущина - сомнений не возникало...:)

А я вот до сих пор не могу решить: изменял я или нет?... Очень затруднительный вопрос оказался, если конечно подходить к нему серьёзно...:(

Вот уж от кого не ожидал таких слов :). Если подходить к вопросу серьезно, то ты знаешь ответ, я уверен. Терминология и то, что каждый под словом "измена" понимает - не важны, есть только ощущение внутри. Всего лишь "да" или "нет", ничего затруднительного.

Если хочешь быть объективным, то доверять ощущениям можно не вполне, желательно всё-тки определиться что же это такое "измена"? А по ощущениям легко расписать какой я хороший, беленький и пушистенький... :rolleyes: :)

Неа, ты уходишь от ответа. Повторю-"ты знаешь ответ", была измена или нет. А выяснять, что это такое, бесполезно, поскольку для каждого разное. Кто-то и пере...хм, переспав с большим количеством людей и животных различных полов не посчитает это изменой, а другой человек только в мыслях увидев что-то может посчитать это изменой. Ты юлишь, уходишь от ответа, Скорп, вот и все. Можно просто не писать, но не нужно писать, что ты не можешь понять, было или нет.

Если хочешь быть объективным, то доверять ощущениям можно не вполне, желательно всё-тки определиться что же это такое "измена"? А по ощущениям легко расписать какой я хороший, беленький и пушистенький... :rolleyes: :)
Совершаю фрикции и думаю только о другой :D

Неа, ты уходишь от ответа...
Да никуда я не ухожу! :) Нет у меня такой привычки! Сам я не ощущаю, что когда-то изменял, не было такого! Но ведь другие могут усомниться (а ситуации бывали разные, очень разные) в правдивости, если начать рассказывать... :o Вот и всё. Я понял, что ты имеешь в виду: моральную готовность и способность совершить измену. Этого у меня нет. Ты считаешь это достаточным основанием для ответа на сабж?

Совершаю фрикции и думаю только о другой.
Видишь ли, коллега, неуклюжесть твоего желания пошутить, весьма часто ставит тебя в неловкое положение (по крайней мере - в моих глазах)... Позиционирование самого себя, как сильного и "необласканного жизнью" мужчины, грубоватого, но тонко чувствующего юмор и иронизирующего над превратностями судьбы, не вполне тебе удаётся :o Возможно, ты не полностью избавился от юношеского комплекса неполноценности, но прошу тебя, впредь (хотя бы только по отношению ко мне) не пытаться опошлять светлые и чистые понятия, упрощённо огрублять высокие материи: у тебя это совсем не получается! :( В смысле - получается грубо и пошло...

Видишь ли, уважаемый коллега, "светлое и чистое понятие"(с) это "измена" ???:eek:

Если, как ты пишешь, что "Сам я не ощущаю, что когда-то изменял"(с) , то извиняй моральствовать тут не надо, либо да, либо нет - ответ дай. И если не изменял, то по каким причинам ??? Мож возможности просто не было :confused:

И наконец, грубость и пошлость - что ты мне в укор поставил, сие есть неотменная часть нашей жизни :D

Видишь ли, уважаемый коллега, "светлое и чистое понятие"(с) это "измена" ???...
Я думаю - ты прекрасно всё понял :cool:
... грубость и пошлость - что ты мне в укор поставил, сие есть неотменная часть нашей жизни :D
Нет уж, извиняй - твоей жизни! :p

В прошлом году не голоснул, хоть и писал, теперь голосовал:

Я Мужчина, не изменял

Я пока отказываюсь голосовать....:D. Сегодня напишу так, а завтра уже будет наооборот:o (хотя это крайне маловерятно)

Да и вообще, судя по Нолану - голосовалка должна обновляться раз в месяц-другой (ничего личного:D)

...Сегодня напишу так, а завтра уже будет наооборот:o (хотя это крайне маловерятно)...
Сегодня "изменял", а завтра - "нет"?

Этого у меня нет. Ты считаешь это достаточным основанием для ответа на сабж?
Voobshe-to schitau. A pochemu dolzno bit o-drugomu? Ne utverzdau, chto tak budet vsegda, no v dannii moment tvoi otvet na sabz izvesten:). Sorry za translit, net tut russkogo.