Jump to content

Изменяли?

Matias
 Share

Изменяли ли вы своей жене(мужу)?  

34 members have voted

1. 1. Изменяли ли вы своей жене(мужу)?

• Я Мужчина, изменял
    • Я Мужчина, не изменял
    • Я Женщина, изменяла
    • Я Женщина, не изменяла
    • Я Мужчина, не состоял в браке
    • Я Женщина, не состояла в браке

Recommended Posts

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Прикольная статейка: :)

"Женщине трудно получить все, что она хочет, от одного мужчины. Инстинкты разрывают: часто жить ей хочется с одним, а спать с другим.

Кстати, первобытные женщины заводили отношения с несколькими самцами, чтобы от всех них получать ресурсы. Мало того - в первобытном стаде, кроме главных самцов (у которых всегда было много самок), водились так называемые «субдоминантные» самцы, своеобразные «замы», вторые по значимости. Когда в стаде случались «перевороты» и «замы» приходили к власти, у них было принято убивать всех потомков главного самца. Поэтому женщины старались изменять «главному мачо» с его «замами» - на случай прихода того к власти. Если «самец № 2» знал, что у жены вожака может быть потомство от него, то этих детей он оставлял в живых."

Источник

А вот выводы,с моей точки зрения, правильные:

"С другим человеком надо жить, а не сводить счеты, и попытаться найти что-нибудь хорошее в любой ситуации.

Семья - это цепь компромиссов, и люди с жесткой позицией по всем вопросам тут остаются в проигрыше.

Другое дело, что не стоит сохранять плохие отношения, надеясь, что они сами собой утрясутся."

выпал в осадок:

Сегодня по этому вопросу нас просвещают психологи Ирина и Александр МЕДВЕДЕВЫ, авторы бестселлеров на темы семейных отношений и специалисты по этологии - науке об инстинктивном поведении животных и человека.
превед медведовым

с нынешним правописанием судьба их предрешена

... А вот выводы,с моей точки зрения, правильные:

Семья - это цепь компромиссов, и люди с жесткой позицией по всем вопросам тут остаются в проигрыше.

Другое дело, что не стоит сохранять плохие отношения, надеясь, что они сами собой утрясутся."

ППКС! :)

• 2 weeks later...
А маленько другое имел в виду - она утром разговаривать начала ....
Возможны варианты: не слышал, не обращал внимания, нравилось :) , некогда было разговаривать, не было возможности говорить... :rolleyes:

А маленько другое имел в виду - она утром разговаривать начала ....

бугога... радовался бы, что это было в первое утро... :D

ибо наличие противоположного впечатления означало бы только, что фраза твоя в итоге выглядеть будет так:

"и как я с ЭТИМ мог все ЭТИ {дни/месяцы/годы}" (ненужное зачеркнуть)

А "жить" подразумевает под собой "ведение совместного хозяйства" и не более? Я как-то не очень понимаю, как можно хотеть жить с тем, с кем не хочешь спать? Вот что приходится иногда жить (=вести совместное хозяйство и спать) с одним, когда сердце и ниже требуют другого - это я понимаю, такое бывает. Но не думаю, чтобы это доставляло море удовольствия.

Когда дама говорит, что хочет жить с Х, потому что он чистоплотен, помогает ей по дому, хороший отец и/или имеет высокооплачиваемую работу, делает ей подарки и т.д и т.п., а спать хочет с Y, потому что он сексуальный мужик и умеет её завести... ммм... неа, неправдоподобно. Это не называется "она хочет жить с Х, а спать с Y". Это называется "хочет и на ... сесть, и рыбку съесть". Это называется беззастенчивым использованием обоих мужчин, более грубое слово у меня тоже есть, но жаль денежки тратить на фак-таблчику...