Jump to content

Ищу хозяина, лучше хозяйку.

Recommended Posts

Уважаемые форумчане-москвичи!

В связи с приплодом у, известной некоторым завсегдатаям федерации, кошки Крысси прошу вас посодействовать в одном благородном деле! А именно подобрать хозяина или хозяйку замечательному двухмесячному котёнку.

Окрас серый - тигровый (не оговорка, имеется ввиду несколько оттенков серого)

Ну там уши, лапы, хвост - в комплекте.

Порода - чистокровный дворянин.

Вредных привычек не имеет.

Фотку постараюсь выложить.

Готов выступить в роли хозяина, но увы - не москвич.
Ну ежели ты серьёзно, то мы с поездом тебе передадим:). По крайней мере с Горловкой связь налажена.

Ну ежели ты серьёзно, то мы с поездом тебе передадим:). По крайней мере с Горловкой связь налажена.

Вполне серьезно. Ведь Leo теперь в Харькове, а неистребимая привычка "быть в ответе за того, кого приручил" (с) (жена не в счет:D) требует реализации.:)

По большому счету, давно хотел (и продолжаю хотеть) завести собаку, но - хлопотно это, при моем образе жизни, да и держать немецкую овчарку (других пород не признаю) в квартире на седьмом этаже - издевательство над животным.:(

А вот котенок, да еще такой симпатичный - думаю, в самый раз.

Вопросы. 1. Пересечение границы (ветеринарный контроль, прививки и прочее).

2. Все таки - порода? Судя по фото - она явно присутствует.:)

Вполне серьезно. Ведь Leo теперь в Харькове, а неистребимая привычка "быть в ответе за того, кого приручил" (с) (жена не в счет:D) требует реализации.

По большому счету, давно хотел (и продолжаю хотеть) завести собаку, но - хлопотно это, при моем образе жизни, да и держать немецкую овчарку (других пород не признаю) в квартире на седьмом этаже - издевательство над животным.

А вот котенок, да еще такой симпатичный - думаю, в самый раз.

Вопросы. 1. Пересечение границы (ветеринарный контроль, прививки и прочее).

2. Все таки - порода? Судя по фото - она явно присутствует.

1) Мариупольский или Донецкий идут через Краматорск? Кажется да, я не помню. По поводу границы попробую узнать.

2) Порода если и присутствует, то всё равно без эксперта её не установишь. Хотя папа и мама известны, но родословных у них нет.

До связи:)

1) Мариупольский или Донецкий идут через Краматорск? Кажется да, я не помню. По поводу границы попробую узнать.

2) Порода если и присутствует, то всё равно без эксперта её не установишь. Хотя папа и мама известны, но родословных у них нет.

До связи:)

Вечером посмотрю расписание поездов. До связи.:)

Посмотрел.:)

Москва - Донецк, №9, прибывает в 6.21 утра.

Москва - Адлер, №23, -\\- в 9.13 утра.

Москва - Мариуполь, №77, -\\- в 9.20 утра.

Москва - Кисловодск, №27, -\\- в 13.13.

С.Петербург - Мариуполь, №147, -\\- в 15.28.

С.Петербург - Новороссийск, №227, -\\- в 17.12.

Я просто по фотке сужу - вроде не безпородный.:)

Sag, породный он или беспородный - это я не знаю, я в котах не очень разбираюсь, но то, что он сущая лапочка - это я гарантирую. :)

То, что он сущая лапочка - я по фото вижу. Кличку уже придумали? Не может же он без фамилии границу пересекать... :D

Уважаемые Radja, Lady in Red и все присутствующие!

Мне очень неудобно - но у нас снова нашла коса на камень. В смысле - жена восприняла в штыки сообщение о прибавлении семейства.

Посему вынужден снять свое предложение. Не судьба...:(

Где ты смех увидел?.. Мне вовсе не смешно. Лео намбер ту... Чего смешного, когда мужик в собственном доме не хозяин...
Не сыпь мне сахар в пиво. (с) :(

Мл* буду - будет и на нашей улице праздник. И точка, жирная точка в конце предложения.

Не сыпь мне сахар в пиво. (с) :(

Давай я хоть что-нибудь хорошее тебе сообщу:)

Твои траблы никак не повредили судьбе котёнка:) Он обрёл хозяев, и проживает теперь где-то в Новогиреево (район Москвы). Прошел вне конкурса:D.

Давай я хоть что-нибудь хорошее тебе сообщу:)

Твои траблы никак не повредили судьбе котёнка:) Он обрёл хозяев, и проживает теперь где-то в Новогиреево (район Москвы). Прошел вне конкурса:D.

Я рад, чесслово.:)