Jump to content

Попробуем сохранить Minardi!

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Ф-1 Минарди - символ неудачи и безденежья
Для множества болельщиков Минарди по всему миру (думаю, и для многих поклонников Формулы, которые за Минарди не болеют) она символизирует совсем другое.

2КАА

Тем не менее, в последнее время Минарди ассоциируется с борьбой за выживание, причем борьбой не только отчаянной, но и безнадежной.

Да, конечно, это еще команда-старт для новых, молодых пилотов, но... Одно дело, когда хотят сохранить громкое имя команды, хранящее память о славных победах и реальной борьбе где-то впереди - это к твоему примеру о Спартаке. Другое дело команда Минарди, имидж имени которой к тому же слегка подпорчен Энтузиастом :)

ЗЫ: помнишь - "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"? В данном случае Матеншицу предстоит нелегкий выбор :)

Для множества болельщиков Минарди по всему миру (думаю, и для многих поклонников Формулы, которые за Минарди не болеют) она символизирует совсем другое.
Пат пес ался, простите за вражью лексику. По ссылке тоже.

Вообще, дайте судить об имидже Минарди тем, кто за выступлениями этой самой Минарди следит. То бишь ее болельщикам.

Серьёзно?.. Тогда расскажи, к примеру, болельщикам Спартака, что Спартак 60-го года, 70-го, 05-го - это разные команды, и ничего общего между ними, кроме имени, нету. И послушай, что они тебе ответят. Я пробовал :)...

В истории Спартака не было так что бы сменился вдалелец, весь состав, тренер и персонал.

Может чувство жалости или сострадания ?!? :cool:

Может чувство жалости или сострадания ?!? :cool:
"Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?"(с)

Предлагаешь опять установить правило 107% или т.п.?Нехрен путаться под колёсами всяким потенциальным хроническим круговым?

А кто сказал, что не жалко Джордан и Заубер? Но там хоть переносить никто никуда ничего не будет. БМВ же, наоборот, радуется, что купило именно "немецкоязычную" команды, плюс Петер будет в команде консультантом, плюс они, как и обещали, взяли немецкоязычного пилота - по крайней мере одного, Ника.

Эдди же Джордан сотоварищи не был для меня таким символом, как Джанкарло Минарди. А вот Петер Заубер, пожалуй, да - символ.

ДЖОРДАНА мне жалко,всё-таки через эту команду прошли многие таланты.Тепло было на душе читать о самом ДЖОРДАНЕ,его чувстве юмора,характере,обстановке в команде.Потом всё куда-то девалось.Изменился и он сам и команда.Осталась у меня только грусть:(.

А кто сказал, что не жалко Джордан и Заубер? Но там хоть переносить никто никуда ничего не будет.
Тогда голосовать надо не за сохранение название, а за то что бы не переносили базу.

Предлагаешь опять установить правило 107% или т.п.?Нехрен путаться под колёсами всяким потенциальным хроническим круговым?

А что разве интересно наблюдать за болидами выступающими в другой лиге и расчитывающими на очки как на чудо ??? :rolleyes:

Регламент 2008 расширяет возможности для прихода новых команд и хорошо,если они получатся уровня МИНАРДИ.
Вот уж не думал,что команды такого уровня доставляют удовольствие зрителю !!! :rolleyes:

Именно! 107% нужно вернуть. И вообще, вернуть старый формат квалификации :) А еще смену резины вернуть. И дождевые гонки. :p

В следующем году мы не увидим так же Джордан и Заубер. Почему это никого не волнует?
Наверно Джордан и Заубер не столь громкие имена для Ф-1.

Лично я считаю, что ПС похоронил все надежды Минарди. И последнее время в Минарди выступают таланты.... ага, денежные таланты... Там и намеки на перспективность нет.

В голосовании не учавствовал, т.к. к Минарди имел лишь спортивный интерес. НИчего личного.