KAA Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ну Кими 2003 в Монако порвал красного бога у которого была получше машина чем МакЛарен Порвал - это привёз Мишке чуть более секунды?.. В Монако всякое бывает - там, бывает, и Панис летает... Ну так можно вспомнить, как за этап до этого Мишка сделал Кими в Австрии, где у него отродясь не ездилось, и при этом поставил лучший круг. GA в первой половине сезона довольно невнятно смотрелась, как известно, и совсем мне не кажется, что она была так уж лучше. А резина у Маков была лучше сто пудов, и намного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Стоит ли спорить о чесности/доезжанности, если правда совершилась и она такова: ФА - новый чемпион после МШ. Его действия на финише и действия команды ыполне объясними. Мелкий первый, кто выиграл чемпионат после господства Шуми! Команда Рено снова имеет в своем составе чемпиона. Им долго ждать пришлось . Про борьбу:Михаэль тоже не всегда в борьбе выигрывал. Сезоны 02 и 04 имхо - наглядное подтверждение. Не даром тут палемика развернулась по поводу звания "чемпиона по питам". Фернандо и в этом сезоне дрался, не всегда, но такое было. Иногда ему тоже просто не было необходимости в этом. В 2003 у Феррари тоже не самая большая скорость была (из-за многих факторов), а в этом сезоне у Рено она лучше (мож и не самая быстрая) + стечение обстоятельств. Выиграл тот, кто выиграл. Теперь у Ферров есть стимул, чтобы вернуть "единичку" с "двоечкой" на корпус своего болида. Надеюсь выводы из уходящего сезона они сделают. Мож в следующем году на футболке будет написано "Alonso ?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Порвал - это привёз Мишке чуть более секунды?.. В Монако всякое бывает - там, бывает, и Панис летает... ///Панис летал когда все сошли , в 2003 все основные были на трассе если это так легко почему тогда Алонса не выиграл там? Ну так можно вспомнить, как за этап до этого Мишка сделал Кими в Австрии, где у него отродясь не ездилось, и при этом поставил лучший круг. ///я разве против?но речь то про нового чемпиона-доезжалу GA в первой половине сезона довольно невнятно смотрелась, как известно, и совсем мне не кажется, что она была так уж лучше. А резина у Маков была лучше сто пудов, и намного... ///там еще и Вильямс был на такой же резине как и МакЛарен и ничего не смогли сделать.Я ничего не имею против чемпионства МШ в 03 но речь сейчас идёт о навязывании нам нового супы , это как с рекламой 9-й роты - зодолбало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Про борьбу:Михаэль тоже не всегда в борьбе выигрывал. Сезоны 02 и 04 имхо - наглядное подтверждение. Не даром тут палемика развернулась по поводу звания "чемпиона по питам". Фернандо и в этом сезоне дрался, не всегда, но такое было. Иногда ему тоже просто не было необходимости в этом. Не помню, где дрался АлонЦо, разве что в камеру свои пальцы тыкал... ну так вот, в 04 и в 02 МШ просто так ездил.... ты наверно не помнишь серию быстрейших, один в одни, кругов, тактика и прочее. Может и не было контактной борьбы, но была борьба, люди откатывали по полной программе, на все 100% выкладывались. Боролись до последнего круга. Не помню где, но Баттон сделал подарок МШ в виде поломаной подвески и МШ был рядом... Алонсо же просто ездит на самовозе. Ни серии быстрейших кругов нифига. А ФренандОн даже не по питам чемпион, а так, резиново-бумажный. *огромная лужа блевот(ори)ины* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Я-то, Миха, Алонсу за супу не держу - не за что пока. Однако сезон парень отработал добре, это надо признать. Ошибок глупых не совершал, тачку себе, как Кимик, не ломал, нервных срывов, как Физика, не допускал, был удачлив (в отличие от Монти), классно оборонялся от Мишки в Имоле, плюс на него достаточно очевидно работала команда и на руку сыграл регламент. Нормальное чемпионство. Что до нью-супы - то титула через четыре поговорим. А пока рановато ему в супах числиться. Да и 65 стартов до чемпионства - не так уж мало, а всего-то семь побед и всего три быстрых круга - это уже из области конкретного везения. В случай чувак попал, это да. У Култа 13 побед, у Баррика - 10... У Кимика 8 побед, больше 80 стартов, куча быстрых кругов - и что?.. У Монти практически такая же статистика, только побед меньше, чем у Кими (а очков - больше). И что?.. Так что случай есть. В общем, выиграл Алонсо - и выиграл. Всё равно его по этому году будут числить в бумажных чемпионах, поскольку надо признаться честно - реально сравнивают не с Кими, а с Мишкой. Мишка конкурентоспособной машины не имел, и выиграть у Мишки в реальной борьбе у Алонсо, таким образом, не получилось. ЗЫ. Что-то мне подсказывает, кстати, что бог за хамскую ублюдочную надпись на футболке механика реношников накажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 А ФренандОн даже не по питам чемпион, а так, резиново-бумажный. *огромная лужа блевот(ори)ины* Огромная просьба к администрации: - объявить выговор Стегу за провокацию - снести эту лужу блевотины куда-нибудь (ну в сортир там или ещё куда). А нормальную тему мы открыть сможем. Михе респект, как болельщику соперников Фёдора. Тем, кто способен симпатизировать (не симпатизирует, а способен) новому чемпиону: 24.09.05 Алонсо был хорошим пилотом формулы 1, сегодня его можно и нужно сравнивать с чемпионами мира формулы 1, и ничего удивительного, что это сравнение несколько жестче, чем сравнение с Райконеном, Трулем, Вебером и т.п. В этом смысле нельзя не признать, что Алонсо, мягко говоря, не самый яркий пилот среди 28, добившихся титула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ЗЫ. Что-то мне подсказывает, кстати, что бог за хамскую ублюдочную надпись на футболке механика реношников накажет.Красная плюшевая черепаха? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ЗЫ. Что-то мне подсказывает, кстати, что бог за хамскую ублюдочную надпись на футболке механика реношников накажет.ППКС уроды, мля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Красная плюшевая черепаха? Нет. Речь о том, что Шумахер для формулы стал именем нарицательным, а неумный механик не понимает, что своей надписью подтверждает сей факт. Так что неумный и невежливый чел - это и есть ублюдок. А судьба к таким типам чаще всего жестока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Термин "доезжала" очень забавно смотрится Уважаемые критики Алонсо обвиняют его, собственно, в том, что тот доезжает до финиша гонки (причем регулярно), а не заканчивает её где-нибудь в отбойнике. И то правда, настоящему чемпиону надо чаще с трассы вылетать Еще неплохо загонять свою несчастную машину - настоящим чемпионом, во-первых не станешь, во вторых - тоже не назовут, всё одно лохом будешь, но зато наши болельщики начнут симпатизировать слегка. Не соглашусь также с термином "самовозка" для Рено. Макларен в этом году даже ближе к этому... "понятию". И очень даже возможно, что тот же Фернандо со своей бережной по отношению к машине ездой мог бы взять титул и на Маке. Так чем же всё-таки плохи Алонсо и его титул? Ах да, я забыла, у нас же нюансов нема, градация простая - кроме великого и ужасного Чемпиёна есть пилоты (это когда сказать нечего ), и лохи (это когда сказать есть чего)... Успехов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 - объявить выговор Стегу за провокацию Не понял: почему администрация должна объявлять выговор Стегу за пост Валентина?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ЗЫ. Что-то мне подсказывает, кстати, что бог за хамскую ублюдочную надпись на футболке механика реношников накажет. как наказал феррари за похороны макларена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Огромная просьба к администрации: - снести эту лужу блевотины куда-нибудь (ну в сортир там или ещё куда). А нормальную тему мы открыть сможем. и что тебе не понравилось или точнее, что тебя оскорбило в моем посте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Не понял: почему администрация должна объявлять выговор Стегу за пост Валентина?.. Не за пост Валентина! Я имел ввиду, что имея тысячи постов, пора научиться открывать темы В данном случае, по-моему, четырёх букв, для заглавного поста маловато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 как наказал феррари за похороны макларена? А что механики Феррари ходили в майках "McLaren who?" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Не понял: почему администрация должна объявлять выговор Стегу за пост Валентина?.. а че у меня в посту такого, чтоб еще и Стега выговор объявлять. Да и меня собстна, за что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 и что тебе не понравилось или точнее, что тебя оскорбило в моем посте? К тебе вопросов нет. Более того ты вольно или не вольно отразил направление обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Нет. Речь о том, что Шумахер для формулы стал именем нарицательным, а неумный механик не понимает, что своей надписью подтверждает сей факт. Так что неумный и невежливый чел - это и есть ублюдок. А судьба к таким типам чаще всего жестока.красная плюшевая черепаха (с длинными руками) это герб (будущий) кое чего а про механика скажу так, учитывая бенетоновские корни как рено так и Шумахера, можно предположить что это механик возможно в неплохих отношениях с ним (МШ). и эту надпись надо воспринимать как дружескую подколку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 К тебе вопросов нет. Более того ты вольно или не вольно отразил направление обсуждения.т.е. меня выговаривать не нужно, а наборот, наградой наградить? что-то я к концу рабочего дня совсем тупить стал... не совсем тебя допонял я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Не помню, где дрался АлонЦо, разве что в камеру свои пальцы тыкал... ну так вот, в 04 и в 02 МШ просто так ездил.... ты наверно не помнишь серию быстрейших, один в одни, кругов, тактика и прочее. Может и не было контактной борьбы, но была борьба, люди откатывали по полной программе, на все 100% выкладывались. Боролись до последнего круга. Не помню где, но Баттон сделал подарок МШ в виде поломаной подвески и МШ был рядом... Алонсо же просто ездит на самовозе. Ни серии быстрейших кругов нифига. А ФренандОн даже не по питам чемпион, а так, резиново-бумажный. *огромная лужа блевот(ори)ины*Я ж не говорю за весь сезон! Кончно, когда машина и шины работают как надо (а если еще и желание рекордов понабить есть), то будешь ехать быстро. Борьба была безусловно (Франция 04...с тем же Алонсой кстати), но не на всех же гран-при. Помнится где-то Шумахера спросили не скучно ли ему ехать было, а он сказал, что нескучно...борьба впереди него (круговых т.е.) была и ему клево было ее наблюдать. В общем, нандо тож не везде доезжал и тоже где-то боролся. Просто бесит всех то, что он титул взял и понты кидает, а люди за которых большинство болеет лажанулись в этом году. За понты конечно бесит, но это по молодости. МШ тож особо не кланялся перед "former" чемпионами того времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 -красная плюшевая черепаха (с длинными руками) это герб (будущий) кое чего -а про механика скажу так, учитывая бенетоновские корни как рено так и Шумахера, можно предположить что это механик возможно в неплохих отношениях с ним (МШ). и эту надпись надо воспринимать как дружескую подколку - я догадывался, но накажет его не дозор. - в Бенетоне механиков работавших с МШ по-моему не осталось (или почти не осталось) - я спрашивал. А остальные при слове Шумахер делают вид, что внезапно забыли английский язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 - в Бенетоне механиков работавших с МШ по-моему не осталось (или почти не осталось) - я спрашивал. А остальные при слове Шумахер делают вид, что внезапно забыли английский язык.может быть, я не спрашивал. но я это воспринял так. Вы просто поймите такую вещь - эти механики пахали весь год без праздников и выходных, для них это огромное облегчение и праздник. к тому же ребята похоже простые. ну может шутки и дурацкие у них, но они не со зла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 Я ж не говорю за весь сезон! Кончно, когда машина и шины работают как надо (а если еще и желание рекордов понабить есть), то будешь ехать быстро. Борьба была безусловно (Франция 04...с тем же Алонсой кстати), но не на всех же гран-при. Помнится где-то Шумахера спросили не скучно ли ему ехать было, а он сказал, что нескучно...борьба впереди него (круговых т.е.) была и ему клево было ее наблюдать. В общем, нандо тож не везде доезжал и тоже где-то боролся. Просто бесит всех то, что он титул взял и понты кидает, а люди за которых большинство болеет лажанулись в этом году. За понты конечно бесит, но это по молодости. МШ тож особо не кланялся перед "former" чемпионами того времени.а что это за чемпиён, которому не интересно ничего кроме титула в конце? а все остальное? не чемпионское дело? понятно, что БК и поулов можно натындырить себе уйму, но чемпионом и не стать. И тоже верно, что через год, два и более о том, что АлонЦо стал бумажно-резиновым чемпионом уже никто помнить не будет. Особено те, кто только-только примкнет к Ф-1. Для них и будет НандОн - чемпиОн... Меня именно бесит его поведение после гонки. На трассе он ваще никакой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 ребята похоже простые. ну может шутки и дурацкие у них, но они не со зла.Тем более, что радоваться всего-то год можно будет, а потом опять десяток лет ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 26, 2005 Share Posted September 26, 2005 а что это за чемпиён, которому не интересно ничего кроме титула в конце? а все остальное? не чемпионское дело? понятно, что БК и поулов можно натындырить себе уйму, но чемпионом и не стать. И тоже верно, что через год, два и более о том, что АлонЦо стал бумажно-резиновым чемпионом уже никто помнить не будет. Особено те, кто только-только примкнет к Ф-1. Для них и будет НандОн - чемпиОн... Меня именно бесит его поведение после гонки. На трассе он ваще никакой.Мне б в мои 24 будучи гонщиком Ф1, заработав ЧТ, да еще и победив ВСМШ (каждый из них спит и видит как это именно ОН делает), тож было б уже до фонаря на момент финиша, что там надо делать еще. Между прочим в своем интервью он же не сказал, что теперь будет в моторхоуме сидеть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts