Jump to content

Приветы

Recommended Posts

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаешь что, любимый мой родной

Знаю, не менее любимый и родной.:) Привет тебе.

Мог бы отцу в ПС подробнее написать - как ты там обитаешь, что нового, как тренировки...;)

З.Ы. Кстати, МобилБанкинг активировал, получилось? Счет проверял - прокачали?

Был бы у меня здесь отец, я бы застрелился, а если б не успел сам, то меня б пристрелили
Ну на Ф-Уане это отнюдь не единичное явление - и все отпрыски покаместь к счастью в добром здравии :)...

Ну на Ф-Уане это отнюдь не единичное явление - и все отпрыски покаместь к счастью в добром здравии...

Я Лео, если честно, завидую... Такое взаимопонимание. :)

Теперь настал черёд мне передавать привет всем вам от Джеры. У нёё всё хорошо, по всем нам уже соскучилась, и просила обматерить Питерских телефонистов, которые надумали менять сети. :D

Теперь настал черёд мне передавать привет всем вам от Джеры. У нёё всё хорошо, по всем нам уже соскучилась, и просила обматерить Питерских телефонистов, которые надумали менять сети. :D

А я-то думаю - с чем вдруг связано ее внезапное отсутствие? :D

Собсна, опять привет от Данила. Самый большой телу... :)

Ему надо секир-башыны сделать, а то этот кутак-малай в инет не заходит!!! :D Пророк меня понял? :D

Не только пророк тебя понял... это тебе секир сделать надо...

А переводчиков нашёл? :D Если что со мной дискуссий на татарском не вести, я его не знаю!

А кутак-малай знаешь??? :D

• 4 weeks later...

Мурр, ТОшенька, спасибо, что передал от меня привет, ты ляпа:))

Меня забанили по рабочему айпи по моей собственной доброй воле, ещё раз спасибо КАА огромное за то что внял моим просьбам:)

И всем привет от Лутина, сегодня у него день горестный - первый день учебы после каникул... он будет с нами уже в пятницу - там провайдера меняет рводе, так вот его и лишили сетки временно!