cragle Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Но тока тогда, когда его удаётся вытянуть из стаканчика. Тренируй скилл высасывания через трубочку )))) или снимай крышку и пей как из обычного стакана ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Когда очень кушать хочецо, то можно и в Маке песть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Раз в месяц бываю в МакДаке. Это как легкий наркотик. Почти всегда беру "стандарт" - большой шок. коктейль, бигмак, большая картошка и иногда соус. Качество последнего упало, потому обхожусь без него. А вообще, я подпишусь под словами, высказанными Мерлином Менсоном по поводу своих гастрономических предпочтений: "Я люблю всякое дерьмо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 И часто подают в суд, например, на газету Московский Комсомолец?Книга пиндосская. Там иски судебные - национальный вид спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Там иски судебные - национальный вид спорта. Святая правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 8, 2007 Author Share Posted April 8, 2007 Ухгу... Они с этими исками как собаки сенбернары. Помнишь? Сенбернары находят среди бури и метели бедных замёрзших путников... Тем и живут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 9, 2007 Share Posted April 9, 2007 Сенбернары находят среди бури и метели бедных замёрзших путников... Тем и живут... Неправда, они путников спасают, а не едят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Неправда, они путников спасают, а не едят. А где было написано, что едят? Их хозяева за это кормят ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Книга пиндосская. Там иски судебные - национальный вид спорта.Это понятно. Но неподача иска даже в стране, где его подача является национальным видом спорта, не обязательно должна трактоваться как ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 Это понятно. Но неподача иска даже в стране, где его подача является национальным видом спорта, не обязательно должна трактоваться как ППКС.Не поняла... переведи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Слайтли имеет в виду, что если на книгу Шлоссера в суд руководство МД не подало, это ещё не значит, что оно согласно со всем, в ней написанным ... ты мороженое в макдо впервые попробоал?Во-во. Чего уж я точно там никогда не возьму, так это мороженого. Попробовав раз... не ем никогда-с ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Вчера жутко хотелось есть... рядом со ст.метро не было ни одной кафешки...тока макдак... Время - десятый час. а там у них эта...акция (или хз что) - МакЗавтрак... И ничего нормального нет. Какие-то мактосты и прочее говно... Первый мактост с ветчиной я съела... второй, наполовину сгрызенный, остался лежать на подносе... НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ЛЮДЕЙ КОРМИТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Когда-то... лет... ммм... 10 ??? назад... в МД были чудесные оладьи на завтрак, с вареньем или мёдом. Вот ЭТО можно было есть... с удовольствием даже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Первый мактост с ветчиной я съела... второй, наполовину сгрызенный, остался лежать на подносе... НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ЛЮДЕЙ КОРМИТЬ!!! можно...это твоя избалованность...ты не ела армейской порошковой картошки и сливочного масла с армейскими же хрензнаетскольколетними сухарями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 на завтрак у них есть вполне съедобный аналог Биг-Мака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 можно...это твоя избалованность...ты не ела армейской порошковой картошки и сливочного масла с армейскими же хрензнаетскольколетними сухарями... А при чём тут это?.. В кафе обычно ходят, чтобы вкусно поесть за свои деньги, так почему человек тогда должен жрать всякую дрянь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А при чём тут это?.. В кафе обычно ходят, чтобы вкусно поесть за свои деньги, так почему человек тогда должен жрать всякую дрянь?.. Прочитай, что ты написал и подумай....Если ты не готов платить свои деньги за то, что там подают, то зачем ты туда идешь и покупаешь? Чтобы потом фукать и говорить "дерьмом" кормят? Тем более МакДо это не кафе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 А ты прочитай, что ТЫ написал, и подумай. Как между собой связаны покупки в МакДаке и армейская картошка?.. А если МакДак везде строит свои кафе, говорит, что всё "вкусно, хорошо и отлично" а, как выясняется, это не так, то я имею право возмущаться, не так ли? Ага, МакДональдс вообще называется - сеть ресторанов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Прочитай, что ты написал и подумай....Если ты не готов платить свои деньги за то, что там подают, то зачем ты туда идешь и покупаешь? Чтобы потом фукать и говорить "дерьмом" кормят? Тем более МакДо это не кафе. а если человек не знал, что ему там дадут? первый раз, например, зашел? или заходил до этого, но еда была приличной, а сейчас это изменилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 А при чём тут это?.. В кафе обычно ходят, чтобы вкусно поесть за свои деньги, так почему человек тогда должен жрать всякую дрянь?..Совершенно с батей согласна. Макдональдс - это дешевая забегаловка, это не секрет. Естественно, качественной и хорошей еды там быть не может - цены не те. Это то же самое что суши в республике кофе) Гадость Зато быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Твоя Светлость, вроде Душа написала, что была "жутко голодная"... это не "вкусно поесть за свои деньги", а голод утолить... Щас приведу пример один... как обычно, о мужиках . Был у меня период, когда очень долго я была одна... лезла на стенку и верещала подруге, что уже всё, больше не могу я этого одиночества выносить, никто меня не любит-не хочет и т.п. Она мне в пример привела кого-то, кто мне очень симпатизировал. Я ей отвечаю: "Неееет, его не хочу!". Она мне говорит: значит, можешь ещё вполне выносить, потому что если бы действительно больше не могла - согласилась бы на то, что предлагается... Так и тут... Если ты ХОЧЕШЬ ЕСТЬ!!! (именно с восклицательными знаками) - поешь, хоть в МД, хоть просто сожрёшь полбатона на ходу, ещё едва выйдя из дверей булочной. Если ты хочешь "вкусно поесть за свои деньги" - это не имеет отношения к голоду, и тогда нужно идти действительно в кафе или ресторан, а не туда, где можно быстро заморить червяка, двинув ему гамбургером по башке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Ага Согласна совершенно на все 200 процентов Если хочется есть - неважно уже что где зачем и почему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Естественно, качественной и хорошей еды там быть не может - цены не те. Это то же самое что суши в республике кофе) Гадость Зато быстро Это всё понятно. Только почему желание получить что-то хорошее за свои деньги и возмущение, если этого не произошло называется "избалованностью"? Вот задачка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 17, 2007 Author Share Posted April 17, 2007 Это всё понятно. Только почему желание получить что-то хорошее за свои деньги и возмущение, если этого не произошло называется "избалованностью"? Вот задачка...Ну по-моему вполне понятно. Ты соизмеряй что "сколько-то стоит" и сколько ты на это "что-то" тратишь. Нельзя ж требовать от тех кто не ресторан - ресторанной еды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Опять же дело идёт к недобросовестной рекламе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts