Jump to content

Отдел записи актов гражданского состояния

KAA
 Share

Recommended Posts

а) за "старовата" отдельное спасибо, я свой возраст помню, лишний раз напоминать мне о нём не стОит

мыслю, что не про тебя оно было...

• Replies 414
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...
  • 3 months later...
Дорогая администрация. Не знаю в какой именно форме выступить с заявлением, но все же. Прошу оформить развод между мною и участником форума даТоха, исходя из того, что реальный развод последует несколькими днями позднее, а поведение индивида не оставляет желания пребывать с ним в браке каком бы то ни было. Спасибо.

• 4 weeks later...
Дорогая администрация. Не знаю в какой именно форме выступить с заявлением, но все же. Прошу оформить развод между мною и участником форума даТоха, исходя из того, что реальный развод последует несколькими днями позднее, а поведение индивида не оставляет желания пребывать с ним в браке каком бы то ни было. Спасибо.

Предпочту оставить без коментариев, потому как можно долго писать что да как!!! а индивида попрошу фильтровать тексты!!!

Граждане, просьба свои дискуссии на эту тему вести в персоналке. Тут вы в разводе и свободны, как весенний ветер, о чём есть соответствующая запись, а чего у вас там - за это администрация никоим образом не отвечает...

Что вы не только тут - меня интересует постольку поскольку и ровно в той мере, в какой я в это вовлечён как частное лицо, не более того. Как админ я отвечаю за тут. Так что повторная убедительная просьба - отношения "не тут" не тут и выяснять.