Jump to content

Первый сексуальный опыт

Когда у тебя был первый сексуальный опыт?  

27 members have voted

1. 1. Когда у тебя был первый сексуальный опыт?

• с 5 лет до 10 лет
      0
    • 10-14
      1
    • в 15 лет
      2
    • в 16 лет
      3
    • в 17 лет
      3
    • в 18 лет
      4
    • в 19 лет
      1
    • в 20 лет
      0
    • с 21 года до 25 лет
      2
    • с 25 лет до 30
      0
    • с 30 лет до 40
      0
    • после 40 лет
      2
    • не было
      3
    • не никаких опытов
      2
    • что такое "сексуальный опыт"?
      4

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

16, был ессно жутко неопытен и мало чего приятного получилось из всего этого:o :o :o зато потом:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Надо бы теику открыть - при каких обстоятельствах был первый секс, или с кем..

А почему опрос закрытый? какой тогда интерес отвечать то?

Ээээ... а вот что считать первым сексуальным опытом для девушки?

Когда она девственность потеряла? Дык это может быть ох как не первый уже... :D Не буду пока отвечать, наверное - вопрос сформулирован некорректно.

"туда"...
...это куда :)?.. Пожалуй, надо бы с Леди согласиться - вопрос отличается некой неполнотой формулировки :). Опять же мне известен случай, когда барышня до физиологической потери девственности лет наверно шесть или восемь вела активную сексуальную жизнь в альтернативных формах, так что, оставаясь девственницей, невинной отнюдь не была. Ей какой возраст надо было бы ставить :)?..

... По-моему, после ГП Испании...

Пришлось прогулять пару в универе.. Было очень интересно.

Кто победил?;)

Интересно ЧТО: ГП и прогуляние пары?;)

В воскресение:confused: : неужто была учеба???

Кто победил?;)

Интересно ЧТО: ГП и прогуляние пары?;)

В воскресение:confused: : неужто была учеба???

Нет, первый раз был после ГП Испании и до ГП Монако. В промежутке значит... Победила любовь, интересен был процесс. :)

...это куда :)?.. Пожалуй, надо бы с Леди согласиться - вопрос отличается некой неполнотой формулировки :). Опять же мне известен случай, когда барышня до физиологической потери девственности лет наверно шесть или восемь вела активную сексуальную жизнь в альтернативных формах, так что, оставаясь девственницей, невинной отнюдь не была. Ей какой возраст надо было бы ставить :)?..
"Если бы здесь была дискуссия..." (С) ОК, давайте разберемся - чево такое первый сексуальный опыт?

.... ОК, давайте разберемся - чево такое первый сексуальный опыт?
Лучше не обсуждать, а то вариантов будет масса (не -Фелиппе:p ). Предложи свой и - баста! К примеру: про первую физиологическую близость, скажем так, с проникновением "туда"...:) (с) sag1966

;)

Ей какой возраст надо было бы ставить :)?..
Ну да, я об этом и спрашиваю.

Первый раз, когда мужчина понял, что я женщина (будущая ;) ) и могу доставить ему немало удовольствия - мне было 13, ему - 16. Дальше петтинга мы не шли, но ему хватало... ;) Испытывала ли оргазм при этом я - чесслово, не помню. Наверное. :) Насколько такой "опыт" считается?

мне было 13

Мдя... Леди, ты меня пугаешь. :cool: Я поцеловалась в губы первый раз в 15-ть лет... А в 13-ть только за ручку могла пройтись... :cool: Первый опыт - в 18-ть. И не считаю, что это поздно. Да и на дурацкие вопросы о количестве секс-партнеров в моей жизни отвечаю, что гораздо больше, чем мне хотелось бы. :cool: Мне бы хотелось - один и на всю жизнь. :(

Ириш, а мы не целовались даже. Мы только обнимались, ну и я позволяла, так сказать, "шарить" по разным местам, благо эти места были у меня к 13 годам вполне развиты.

Мне было абсолютно всё равно, где там меня щупают, я особого интереса к процессу щупания не испытала и забросила его нафиг на много лет...

Твой первый нормативный (так сказать) опыт - в 18, мой - в 23 с половиной. Да и поцеловлась я впервые только в 22, меня это всё не увлекало абсолютно.

Так что не надо пугаться, я вполне нормальная. Даже заторможенная, пожалуй. Не моя вина, что моё внешнее физиологическое развитие настолько опережало внутреннее психологическое.

Что же касается партнёров и их количества... Ириш... очень сложный вопрос. Ты вот любила своего первого мужчину, да? А я - нет. А те, кого потом любила, меня, как правило, не хотели...

И что, мне было ждать до седых волос, пока он появится - тот, которого я люблю и который ответит мне? Нужна ли я ему была бы - старая дева, прожившая уже полжизни, не познав сладостной близости и не ставшая Женщиной? Вряд ли. Стало быть, той же старой девой и осталась бы, не узнав ни отрадной тяжести мужского тела, ни головокружения от секса с бесконечно желанным...