Jump to content

Первый сексуальный опыт

Когда у тебя был первый сексуальный опыт?  

27 members have voted

1. 1. Когда у тебя был первый сексуальный опыт?

• с 5 лет до 10 лет
      0
    • 10-14
      1
    • в 15 лет
      2
    • в 16 лет
      3
    • в 17 лет
      3
    • в 18 лет
      4
    • в 19 лет
      1
    • в 20 лет
      0
    • с 21 года до 25 лет
      2
    • с 25 лет до 30
      0
    • с 30 лет до 40
      0
    • после 40 лет
      2
    • не было
      3
    • не никаких опытов
      2
    • что такое "сексуальный опыт"?
      4

Recommended Posts

Лучше не обсуждать, а то вариантов будет масса (не -Фелиппе:p ). Предложи свой и - баста! К примеру: про первую физиологическую близость, скажем так, с проникновением "туда"...:) (с) sag1966

;)

Предлогаю вариант: опытом называть первую близость с проникновением хоть куда нибудь а не только "туда"...

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне было абсолютно всё равно, где там меня щупают, я особого интереса к процессу щупания не испытала и забросила его нафиг на много лет...

Ну, в 13-ть лет - рановато для интереса. :cool: Мальчики, с которыми я общалась, не позволяли себе руки распускать, не спросив моего разрешения. А мне разрешить и в голову не приходило - воспитание не позволяло. :)

Предлогаю вариант: опытом называть первую близость с проникновением хоть куда нибудь а не только "туда"...
"Восемь лет назад познал первую женщину -в 15 лет овладел Дунькой Кулаковой. Не изменял.

Теперь владею в совершенстве"(с) Вася-гопник, 23 года

В общем, сексуальные ласки и чаще всего являются первым опытом. Но насколько я понял аффтара и его голосовалку речь - идет именно о первом контакте, с проникновением "туда"(с) sag1966

Ты вот любила своего первого мужчину, да?

Надеюсь, что да.

головокружения от секса с бесконечно желанным...

Полинка, ты же знаешь, что я странная женщина. :( "Бесконечно желанный" у меня - только любимый мужчина. А я - не влюбчивая. Остальные - так... теснение ниже талии... не более того. :(

Ну, в 13-ть лет - рановато для интереса. :cool: Мальчики, с которыми я общалась, не позволяли себе руки распускать, не спросив моего разрешения. А мне разрешить и в голову не приходило - воспитание не позволяло. :)
Ну, вот только не надо меня в невоспитанности обвинять... Да, этот мальчик отнюдь не был кем-то эдаким особого воспитания, у нас вообще вся школа была - дети рабочих трамвайно-троллейбусного комбината (или завода?) и прачечного комбината. И попробуй ему в его сумасшедшие шестнадцать что-то сказать...

Как я им могла помыкать: за волосы могла оттаскать, если что было не по мне; заставляла его нести меня на руках до класса (в музыкалке), пока его брат-близнец нёс мою скрипку и папку с нотами; пыль с ботиночек/туфелек руками и его собственным носовым платком счищать, стоя на коленях на глазах у всех - так и он в других ситуациях мог заставить меня делать то, чего хотел он: и расстегнуть что-нибудь, и юбочку приподнять, и обнять его, и потрогать ручкой где-нибудь (только через брюки, иначе я не соглашалась)...

А потом мы музыкалку окончили - и весь мой интерес к юношам угас абсолютно (если он вообще был). Как и их ко мне.

Ну дык.. Советское воспитание рулит:)

Ну и ладно. :( Я в 13-17 лет была жуткой вертихвосткой - по 2-3 свидания в день, с разными мальчиками. И что, нужно было позволять себя хватать за разные места? Еще чего. :rolleyes:

"Бесконечно желанный" у меня - только любимый мужчина.
Так и я - о любимом! А не о тех, кто вызывает "теснение"... Хрен бы я ему вообще была нужна, окажись я старой девой! :mad:

В 3,5 года проник "туда"... Пальчиком... В розетку ~220 v. Дерябнуло так, что еще несколько лет проникать никуда не хотелось.

В 10 лет проник туда еще раз. Опять пальчиком. Случайно. Эффект тотже...

В 11 опыт повторился...

Это можно назвать сексом?

ЗЫ: голосовал за последний пункт.

"Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка." © Ф.Э. Дзержинский.

В 3,5 года проник "туда"... Пальчиком... В розетку ~220 v. Дерябнуло так, что еще несколько лет проникать никуда не хотелось.

В 10 лет проник туда еще раз. Опять пальчиком. Случайно. Эффект тотже...

В 11 опыт повторился...

Это можно назвать сексом?

ЗЫ: голосовал за последний пункт.

"Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга. Это - наша недоработка." © Ф.Э. Дзержинский.

Судя по всему ты затрахался:D :D :D (электричеством):D :DРешпект