Jump to content

Гран-При Японии. Гонка

Painter
 Share

Recommended Posts

Валя, а в один пост не судьба собрать?

Тем более, можно было просто сказать: Окелло йоп..ся!(с);)

или наоборот, выразить ему свое восхищение. :D:D:D:D:D:D

Ники, за пост про преемственость хомячкизма - риспект (с)

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Валя, а в один пост не судьба собрать?

2. Тем более, можно было просто сказать: Окелло йоп..ся!(с);)

3. или наоборот, выразить ему свое восхищение. :D

4. Ники, за пост про преемственость хомячкизма - риспект (с)

1. Как хочу, так и пишу. В Правилах это оговорено? :mad:

2. Ему подробно надо, так он плохо понимает, если вообще, что-то воспринимает.

3. Да уж.... нравится он мне после каждого ГП все больше и больше. А его выражение "Бриаторе уже пользуется моими услагми", так это ваще хит сезона 2005 наверно будет! Надо скорее копирайт поставить! :D

4. Читай пост выше. :mad:

...

Да я то как раз ничего не считаю. Пришла барышня, выразила свое восхищение Алонсо (а он в этой гонке как раз неплох был), MSFan ее в хомяки записал (без особого повода), а мы в резалте друг друга на ... посылаем. Смешно - не находишь? А "Красные хомяки" по случаю приведены были, уж очень много их было (больше чем у других пилотов, как впрочем и нормальных болельщиков). :)

"Бриаторе уже пользуется моими услагми"
Тут я тоже очень смеялся :). Возможно, в силу природной испорченности не поленился зримо в красках представить, как Флав пользуется услугами Акеллы, и был сражён приступом гомерического ржания :D...

ЗЫ. Однако твоя скоропись местами как-то заковыристо выглядит :). Хотя нет худа без добра - "сосус" тянет на хороший копирайт :)...

ЗЗЫ. Узнаю родной Ф-Уан :). Ф-Уан-стайл возвращается к истокам :)...

Пришла барышня, выразила свое восхищение Алонсо (а он в этой гонке как раз неплох был), MSFan ее в хомяки записал (без особого повода)
кстате прочитал посты Gesele и Reverse (благо их пока совсем чуть-чуть и они короткие) ничего похожего на хомячкизм так не нашел даже близко.

помоему это попытка найти черного кота в черной комнате, когда его там нету.

кстате прочитал посты Gesele и Reverse (благо их пока совсем чуть-чуть и они короткие) ничего похожего на хомячкизм так не нашел даже близко.

О чем и речь. Зато, стоило только о ВСМШ упомянуть - понеслась ... :)

блиа, я в акуе. Аккело, сходи в больничку

А ты не злись не злись. Чего такой злой, у твоего МШ есть одна победа, кровью добытая в бою с Барикелло (ни без помощи кт) вот и радуйся потихоньку, из под лавки :D . А вообще полезной информации во всех твоих постах 0, аргументов 0, даже красивых копирайтов или словосочетаний ноль, поэтому :_нини_:

P.S. валентинУ в игнор гыгыгыгы

Кста, Акелла, вчера в "Гран-при" Попов выдал причину слива Физика к последним кругам. Слыхал?

Я потом долго думал, записать ему это в плюс или в минус. В итоге записал очередной глубокий респект авторам правила одного комплекта резины на гонку... без иронии. :)

Кста, Акелла, вчера в "Гран-при" Попов выдал причину слива Физика к последним кругам. Слыхал?

Я потом долго думал, записать ему это в плюс или в минус. В итоге записал очередной глубокий респект авторам правила одного комплекта резины на гонку... без иронии. :)

Че попов сказал? я на его передачу никак не попадаю - работаю до 6.

Ф-Уан-стайл возвращается к истокам :)...
Серьезные люди с известно-какого форума сказали бы "стокам".

А так - хороший диспут.

Только я главного не понял: кто - в результате - самый нехороший и плохой?(с) Акелла, Бриаторе, Алонса или еще кто?

Нуждаюсь в разъяснении - хоть в каком-нибудь...

Серьезные люди с известно-какого форума сказали бы "стокам".

А так - хороший диспут.

Только я главного не понял: кто - в результате - самый нехороший и плохой?(с) Акелла, Бриаторе, Алонса или еще кто?

Нуждаюсь в разъяснении - хоть в каком-нибудь...

какой в ..(пи).. результат. тут главное процесс!:)

Че попов сказал? я на его передачу никак не попадаю - работаю до 6.
Что Кими и Фернандеру помог траффик - сидя за более медленными машинами они не так износили заднюю резину, как Физик, который большую часть гонки шел по пустоте и - естественно - сильнее атаковал... пока мог.:D

Что лишний раз доказывает повышение роли правильного планирования гонки в этом годе. Раньше бы просто сменили резину и усе... с темже успехом можно сократить дистанцию гонки до 50-70км. Но лично мне гораздо больше нравится сегодняшний вариант.

ЗЫ. Про Михаэля тоже говорено - резина держала все хужее и хужее, и на последнем питстопе ему докрутили аэродинамику. Поэтому после него он шел еще медленнее на прямых. Так что...

Возможно в этом есть рациональное зерно. Физико делал преимущество в ущерб резине. А пейскар потом все это преимущество съел.

какой умный человек превратил чемпионат ф1 в чемпионат резины? что б ему!

Возможно в этом есть рациональное зерно. Физико делал преимущество в ущерб резине. А пейскар потом все это преимущество съел.

какой умный человек превратил чемпионат ф1 в чемпионат резины? что б ему!

Я чего то не понял...

Это какой же такой физикелин отрыв съел пейс-кар?:eek:

Кар же был со 2-го по 7-й круг, когда лидировал и вовсе Шумахер-мл???

Я чего то не понял...

Это какой же такой физикелин отрыв съел пейс-кар?:eek:

Кар же был со 2-го по 7-й круг, когда лидировал и вовсе Шумахер-мл???

До SC отрыв между Физико и Кими был 16с

за один только круг с SC он сократился до 9 с

к моменту ухода SC он был 6с

итого съедено 10с

спроси исче че нибуть?:)

....

Еще раз убеждаюсь, что гонка была ни одна, а.... (каждый сам может поставить столько, сколько хочет):p :D

Никакого преимущества не было, а пейс-кар, вышел после первого же круга. Да и лидировал тогда не Физзи, а РШ. Более того, Физзи особо и не напрягался, ехал в среднем сливая лидиру около 0,6 и к моменту пит-стопа отставал всего на 3 сек. Отмечу: темп Физико был средний 1.33.3, пару кругов 1.32.9, один - 1.32.5 и еще один - 1.34.1. Этот же темп ДКФ держал и после ухода на пит-стоп лидера. Это перед первым питом на 20 круге. Смортим дальше. После пит-стопа картина сильно не изменилась: 1.33.5-1.33.7 среднее время на круге. Так продолжалось до второго пита на 39 круге. И дальше до конца гонки Физзи ехал..... правильно!!!! В том же темпе, спокойном, не напрягаясь. После пита два круга 1.34.07, а потом - 1.33.5-1.33.6. Вообщем, из покруговки не видно, чтобы ДКФ сильно атаковал, в то время как ОлонЦа и КР берегли резину:rolleyes: :cool: :mad: .

Из всего это я делаю вывод, что темп Физзи всю гонку был стабильным, спокойным и неатакующим (кого атаковать-то:rolleyes:).

Кто не верит - милости прошу на этот адрес:

http://www.f1matrix.it/gp_2005_eng/18/pc.html

Кстати, про отрыв от Кими.

До второго пита ДКФ он стабильно вырастал. И дорос до 20 секунд. Однако покруговка убеждает нас в том, что Физзи не атаковал. И данный разрыв - заслуга квалы и тех, кого обгонял Кими, а не "атакования" Физикеллы на протяжении большей части гонки, как в этом нас пытается убедить, по-моему, Пэт Симмондс

Что Кими и Фернандеру помог траффик - сидя за более медленными машинами они не так износили заднюю резину, как Физик, который большую часть гонки шел по пустоте и - естественно - сильнее атаковал... пока мог.

я бы сказал где это есть, но мне стыдно.