Jump to content

Антигерой ГП Японии-2005

Djon
 Share

Кто антигерой?  

53 members have voted

1. 1. Кто антигерой?

• Вильнёв
    • Сато
    • Феррари
      0
    • Бриджстоун
    • Баррикелло
      0
    • Физикелла
    • Никто

Recommended Posts

Думаю в следующем сезоне,если камикадзе стартует в ф-1,то увидев его в зеркалах заднего вида - пилоты будут шарахаться в стороны как ошпаренные...лучше пропустить чем закончить гонку !!!

:D :D

Вряд ли, просто после еще одного такого "геройства" ему стрелку забьют и по мордусам наваляют, причем и его же команда в этом тоже примет участие на стороне других пилотов :D

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вряд ли, просто после еще одного такого "геройства" ему стрелку забьют и по мордусам наваляют, причем и его же команда в этом тоже примет участие на стороне других пилотов :D

Не сликом ли народу на одного япошку ???

;) :D

Может Физико к концу гонки уже цвета не различал да рог не видел, а радио барахлило, да и подумал, что это ОлонЦО мчиться, да и пропустил его по привычке :D

Кстати, еще не объявили, за какую команду в следующей гонке будет выступать Физик? :rolleyes:

Миха, ты из какого моего поста такой вывод сделал?

или тебе хочется что бы мне так хотелось?;)

Пост про новости от РБК

У меня сложилось впечатление сродни Михиному, поэтому и решил уточнить, почему не видя целиком эпизода ты склонен Монти винить в большей степени. Лично я симпатизирую Монтойе, Вильнева не очень люблю (это мягко), но не могу сказать, что он гад, потому как не видел что там произошло целиком. А ты своим постом вроде бы хотел сказать, что Вильнев ни при чем, а Монти сам вылетел.

Пост про новости от РБК

У меня сложилось впечатление сродни Михиному, поэтому и решил уточнить, почему не видя целиком эпизода ты склонен Монти винить в большей степени. Лично я симпатизирую Монтойе, Вильнева не очень люблю (это мягко), но не могу сказать, что он гад, потому как не видел что там произошло целиком. А ты своим постом вроде бы хотел сказать, что Вильнев ни при чем, а Монти сам вылетел.

своим постом я хотел сказать что есть и другая точка зрения, кроме той, которую выдвигает монтоя.

и валить в одну кучу сато и вильнева, лишь на основании того что ваш любимчик убрался в стену ... никто не запрещает конечно ... плюрализм и все такое .... но это необъективно

Акелла вне конкурса, по умолчанию )))
Странные люди попадаются на этом форуме.

Если есть люди, кто болеет за того пилота, который кому-то не нравится - так это сразу му..ла, голубой хомячок и т.д. Ну как дети, ей богу!:(

Болеть за пилота это одно, а сасать это другое. голубыми хомячками называт тех, кто сасает.

Умных болельщиков здесь уважают. А хомячков клеймят и определяют в резервации

Странные люди попадаются на этом форуме.

Если есть люди, кто болеет за того пилота, который кому-то не нравится - так это сразу му..ла, голубой хомячок и т.д. Ну как дети, ей богу!:(

Знаешь, у многих конечно свои пристрастия... но видить в ГП обгоны Алонсы и Физика, видеть как Алонсо весь пИлИтон делает. Как он весь такой супа и прочее, и при этом говорить, что Кими лох, что МШ не супа, что только Алонсо стартанул круто, сразу поднялся на сколько позиций, что только Мак самовоз, что Рено ваще на уровне чуть выше Ферарри, что обгонять кроме новосупы не умеет нихто и т.д. что Рено это ваще ахтунг всем, а Флавио главный дартяньян, а остальные *пидОрасы* .... извини... тут есть дохтора, они и диагноз сразу ставят, в случае хронический заболеваний, есть клизЬменаторская... там тоже люди радушные есть :D

Не кисни, все будет атлична. ;)

Умных болельщиков здесь уважают. А хомячков клеймят и определяют в резервации

Хорошо, если болельщик Фёдора аргументированно представит тебе своё мнение, ты его воспримишь адекватно? Или срезу пошлёшь в резервацию?:confused:

Хорошо, если болельщик Фёдора аргументированно представит тебе своё мнение, ты его воспримишь адекватно? Или срезу пошлёшь в резервацию?:confused:
У тебя нет выбора;)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

(зы. если будешь цитировать - кол-во смайликов не забудь огрничить:rolleyes:)

Если аргументированно, то можно дискутировать. А если начинает сасать, то в резервацию.