Jump to content

Мове и Злобин в Монце

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Откуда информацион?

там-же, на f1news

А вот радоваться ли выступлению Злобина в Ф3000 не знаю. Ни стал-бы он посмешищем как на тестах Минарди :(

PS

А кто вообще такой Мове и откуда он взялся? Про Русинова знаю, про Алешина знаю. А это кто и как он попал в Ф3000?

там-же, на f1news

А вот радоваться ли выступлению Злобина в Ф3000 не знаю. Ни стал-бы он посмешищем как на тестах Минарди :(

PS

А кто вообще такой Мове и откуда он взялся? Про Русинова знаю, про Алешина знаю. А это кто и как он попал в Ф3000?

2 Pro Schumi: инфа - с сайта серии и с сайта GP2.

2 Idalgo: Мове - известный по Формуле Русь и Формуле 1600 брат Злобина; очень талантливый пилот и, кстати, завсегдатай просмотров гонок на Территории (ну, и форумчанин по совместительству).

И вообще, втыкай сюда

очень талантливый пилот и, кстати, завсегдатай просмотров гонок на Территории
Угу. Зажёг на тестах так нипадеццки, что кому-то из крутых привёз кучу времени - Токкачело, если не ошибаюсь - и получил персональное приглашение.

Ты откуда эту инфу взял?.. Сам видел, или рассказал кто?

Отрицать факты тебе будет сложно - как и проигрыш 8 секунд, что зафиксировано в результатах тестов.

Вот и я о том. Что факты отрицать сложно. Только не надо меня убеждать, что ты про эти тесты знаешь хоть что-нибудь кроме того, что в газетах прочитал...

Полуправду, что ещё хуже. В гоночной конфигурации Серёга привёз своему визави изрядно. С горючкой на три круга тот был быстрее Злобы, залитого под завязку - это да. Вначале у Злобы не пёрло, а потом всё наладилось. Если бы всё было так, как ты тут несёшь, то команда не подтвердила бы по результатам тестов своё приглашение... Кстати, в отличие от тебя, я инфу брал не из газеты. Как, впрочем, и фото, выложенные на Огле...

2КАА

Я понимаю, ты с ним в близких отношениях, но всё таки... Ты же тож предвзят... да и он сам к себе предвзят, по другому и быть не может.

Я не ахтунг, и со Злобой в близких отношениях не состою. Так что будь аккуратнее в выражениях, плизз. А секундомер - он беспристрастен. Только при этом надо условия учитывать, в которых эксперимент ставится...

понимаешь, почему ты так просто веришь той инфе которую Злобин тебе выложил в дружеской беседе? (я не в газете - я в инете читал и тв-интервью видел) Он мог и с три короба наврать - для придания значимости себе.

Я тоже могу сказать за кружкой пива, что вчера познакомился с парой фотомоделей и всю ночь ними развлекался. Но правдой это не будет.

По факту:

-если он хороший гонщик, то где его результаты? почему Русинова, Алешина и даже не молодого Фоменко берут в серьезные гонки, а более извесного и раскрученого СМИ Злобина нет? У него есть вообще какие нибудь гоночные заслуги. по тому что я о нем читал, есть только проигрыши на национальном уровне и один командный титул в российском чемпионате (говорю по памяти, тут могу напутать).

-Почему Минарди, тестируя новичка не захотела проверить его реальную скорость (максимально возможную) и не дала ему прохватить пару кругов с пустым баком? боялись, что раскурочит технику по неумению? Это обьяснение смахивает на оправдание.

-почему эти тесты не привели к какому либо результату?

-где подтверждение того что "визави" (Матео Бобби или кто?) проиграл ему в равной конфигурации? Ты веришь людям вот так на слово, особенно когда у них все основания понтануться и пустить пыль в глаза?

-фотками можешь гордиться конечно, но у меня где то валяется фото с Лужковым, когда он преезжал к нам в район несколько лет назад. Я этим не понтуюсь почему то

-я не "несу", а излагаю документированные факты. Несут обычно чушь и пургу, а результаты тестов на которые я сослался это не пурга.

А "приглашение" на тесты, которое получил Злобин от минарди - объясняется тем, что Минарди пыталась угодить Газпрому. Все дело в деньгах. :( :(

А чего он стоит на деле можно будет увидеть на гонках Ф3000. Вот тогда отмазаться у него не получится.

Пилять, близкие - это дружеские так? А условие кто тебе рассказывал Злоба, так?

Наверное да.

А у него были все основания слукавить. Такие же как у рыбаков, которые хвастаются размерами пойманной рыбы

я не в газете - я в инете читал и тв-интервью видел

почему Русинова, Алешина и даже не молодого Фоменко берут в серьезные гонки, а более извесного и раскрученого СМИ Злобина нет?

почему эти тесты не привели к какому либо результату?

"визави" (Матео Бобби или кто?) проиграл ему в равной конфигурации?

фотками можешь гордиться конечно, но у меня где то валяется фото с Лужковым, когда он преезжал к нам в район несколько лет назад.

"приглашение" на тесты, которое получил Злобин от минарди - объясняется тем, что Минарди пыталась угодить Газпрому.

Все дело в деньгах.

ГЫ :D. Это большая разница :D!..

Потому, что Злобе - 35. А у Фомы, в отличие от Злобы, проблем с бюджетом нет. И вовсе не в силу его гоночных талантов, а по другой причине. Честь ему и хвала, конечно, шоумен он хороший.

Потому, что в Формуле без весьма нехилого бюджета поехать нельзя. Люди, которые должны были сформировать бюджет, этого не сделали. А кое-кто, решив свои задачи, просто Серёгу кинул.

Ну уж это ты должен знать, кто это был, раз газеты читаешь...

При чём тут фото с Лужковым?.. Моё фото с Лужковым висит на Огле, но это к делу не относится. Речь идёт всего лишь о наличии источников информации...

Бред собачачий. Что лишний раз подчёркивает степень твоей информированности.

Вот тут ты прав. А в остальном - не смеши ворон своими домыслами, плизз...

Нафиг тебе моё фото?.. Их и в Территории навалом, и на Огле...

Писец, нах фото? Для меня лицо многое значит. Я ж говорил, мне так легче образ жизни понять. Ссылку дай, а.

А в остальном - не смеши ворон своими домыслами, плизз...

Слова Злобина о том, что его бедного все зажимают и происки сил зла не дают ему, гению, засиять наравне с Шумахером (утрирую) - это еще большие домыслы и фантазии.

А про результаты на хотя бы национальном уровне ты и не ответил. Ожидаемо :) Спасибо что поттвердил мои предположения. Пол-нос-тью :)

ты тем более, так чтож?
Я, Джон, обычно тогда инфе верю, когда она добывается в деле, которым сам занимаюсь. Ни для кого не секрет - об этом тут писалось - что я пытался помочь Злобе решить его проблемы, когда ситуация начала валиться. Произошло это для меня неожиданно, познакомились мы вообще случайно, и ничего сделать я уже не смог, хотя шансы были до последнего ненулевые. Слишком поздно начал... С этих тестов у меня было даже видео, однако его свистнул кое-кто из тех, кто в этом был задействован. А львиную долю фотоматериалов я не выложил и не буду этого делать, поскольку там сняты такие подробности процесса, которые для публичного просмотра уж точно не особо предназначены, несмотря на то, что было всё это год назад.

ЗЫ. Ссылку не дам - сам ищи :)...

ЗЗЫ. Кстати, когда мы на открытии Территории показывали кое-какие фотки, то никто и не заметил, что вместо Косуорта был показан Зитек из 3000-й :)...

А про результаты на хотя бы национальном уровне ты и не ответил.
У тебя Яндекс работает?.. Вперёд.

И самое главное - можно поинтересоваться, какое отношение "результаты на национальном уровне" имеют к обсуждаемой теме конкретных тестов на конкретной машине?.. Никакого. Вон Мове на России ничего толком не выиграл. А потом сел в нормальную тачку - и отжог так, что глаза у народа на лоб полезли. Теперь в Монце поедет...