Jump to content

Мове и Злобин в Монце

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у меня Яндекс работает как электрочайник - быстро и безотказно

Мой вопрос был риторическим. Ведь Злобину то похвастать нечем, а значит на вопрос ты мог или проигнорировать, или честно признать чо с достижениями у него не густо.

Кстати, насчет Газпрома и Злобина ты сказал, что это чушь. На сайте олимпийского комитета России нашел в обзоре прессы такую заметку:

Отказ компании "Газпром" от сотрудничества с итальянской автогоночной командой "Минарди", в результате чего российский пилот Сергей Злобин лишился возможности участвовать в тестах, а перспективы проекта "Наш человек в "Формуле-1" стали более чем туманными.

Кстати, насчет Газпрома и Злобина ты сказал, что это чушь. На сайте олимпийского комитета России нашел в обзоре прессы такую заметку
Золотце, не надо передёргивать мною сказанное. Я что, отрицал, что такой проект имел место?.. Чушью было твоё высказывание - можешь не полениться, и его прочитать. К тому же ты как-то не заметил, что тесты, о которых тут идёт речь, были уже после того, как стало ясно, что денег Газпрома в проекте не будет, и финансировались они из других источников. Ессно, тебе также неизвестно, почему именно денег Газпрома там не оказалось, поэтому ещё раз прошу - не надо фантазий...

КАА, ты тут с жаром отстаивал, что ты не ахтунг. Уважаю.

Я помнится уже говорил, что за намеки подобного рода сверну шею кому угодно. Поэтому плиз - не надо всех этих "золотко", хорошо?

Я что, отрицал, что такой проект имел место?.

Нет, однако это означает что Минарди по любому бы пригласила Злобина на свои вторые тесты, а не потому что он проехал хорошо. И приглашение на вторые тесты не было следсвием хорших первых. Им просто заплатили (или обещали заплатить - по своей наивности Минарди думали что это один и тоже :D)

Так что это ты фантазируешь когда говоришь "команда не подтвердила бы по результатам тестов своё приглашение". потому что не результаты стали поводом для приглашения, а обещания денег от Газпрома :)

КАА, ты тут с жаром отстаивал, что ты не ахтунг. Уважаю.

Да если б его на самом деле это обеспокоило, то я б уже здесь не был......

На самом деле, не надо ещё дарлингов питон, хоть мы для тебя и малолетние, всё ж мы уже не дети. :cool:

сверну шею

обещания денег от Газпрома

"Хлопотно это"(с).

Гы. Ты опять притворяешься тупым?.. Или не притворяешься?.. Я вроде бы ясно выразился: обсуждаемый нами перформанс имел место тогда, когда все, включая Минарди, уже знали, что денег Газпрома не будет. Разумеется, деньги были нужны, и контракт не состоялся, поскольку их не нашли. Об этом вроде как тоже всем известно, но речь-то не о тех деньгах, о которых ты говоришь - тот-то сюжет намного раньше окончился. Чего трепаться-то не по делу?..

Первые два теста Злобин провел осенью 2002 года, сразу после заключения контракта с Газпромом.

Последние тесты спонсировал уже не Газпром, тут я ошибся, а российсикй банк СевМорПуть (SMP), который заключил сначала согласшение на финансирование тестов Злобы в 2004, а потом стал спонсором всей команды (http://racing.f1news.ru/news/12.03.2005/#55)

Но разве это меняет тот факт что главное достоинство Злобина - деньги спонсоров, а не достежения и тестовые результаты?

Вот например Стоддарт сказал (цитата) ""Minardi приветствует финансовую поддержку, особенно если, в данном случае, SMP Commercial Bank собирается помочь русскому пилоту попасть в Формулу-1", - заявил Пол Стоддарт. "Мы убеждены, что это высокая и достойная цель, и поздравляем SMP с решением стать частью Формулы-1 именно таким образом".". О том, что Злобин хорший пилот не слова. А наоборот - "Минарди надо получать деньги откуда угодно и лишь бы по-больше" (смысл цитаты)

А кто вообще такой Мове и откуда он взялся?

Судя по этому высказыванию ты ни хрена не петришь в отечественном автоспорте. Судя по тому как ты лошишь Злобина ты ни разу не видел его в деле.

Или просто не понимаешь ничего в гонках.

Судя по этому высказыванию ты ни хрена не петришь в отечественном автоспорте. Судя по тому как ты лошишь Злобина ты ни разу не видел его в деле.

Оставайся при своем мнении. Переубеждать тебя как будто делать мне нечего.

Я считаю, что автоспорт в нашей стране находится в настолько гротескном состоянии, что помнить имена местячковых пилотов не считаю необходимым.

Еже ли покажут чего на мировой арене - запомню не беспокойся

А вот скажи, тебе говорит чего нибудь имя Сергея Чуканова? Только по-честному, не подглядывая в яндекс.

Я считаю, что автоспорт в нашей стране находится в настолько гротескном состоянии, что помнить имена местячковых пилотов не считаю необходимым.

очень характерная точка зрения...

страна, в которой вот так относятся к своему автоспорту не заслуживает того, что бы участвовать в мировом...

и не будет нихрена... это замкнутый круг - нет интереса у зрителей, нет спонсоров, нет "мировой арены"...

только ребят жалко, что им в соотечественники достались такие вот "болельщики"...

очень характерная точка зрения...

страна, в которой вот так относятся к своему автоспорту не заслуживает того, что бы участвовать в мировом...

и не будет нихрена... это замкнутый круг - нет интереса у зрителей, нет спонсоров, нет "мировой арены"...

только ребят жалко, что им в соотечественники достались такие вот "болельщики"...

Саша, а как к ним относится? Я правда немножко из другой страны. Но общение с частью ребят, чего-то добившихся в картинге или где-то еще - малость трудновато. Пару попыток пообщаться (не знаю, может мне не повезло) с их стороны свелось к фразе "ты не гонялся, посему не можешь грамотно судить..." После этого - "появляется масса желания" болеть за ... Ладно, фигня это все...

ЗЫ: Айртон Сенна будучи трехкратным чемпионом Ф1 не гнушался участвовать в мультиках "для самых маленьких" у себя на родине - рассказывать о гонках.

ЗЫЫ: Забыл добавить - речь шла об общении с "картингистами" через инет, подозреваю при очном было бы несколько иное впечатление.

ЗЫ: Айртон Сенна будучи трехкратным чемпионом Ф1 не гнушался участвовать в мультиках "для самых маленьких" у себя на родине - рассказывать о гонках..

а я вот помню, как Сенна болельщиков ногами отпихивал...

ЗЫЫ: Забыл добавить - речь шла об общении с "картингистами" через инет, подозреваю при очном было бы несколько иное впечатление.

возможно...

а я вот помню, как Сенна болельщиков ногами отпихивал...

Вот когда россияне (и дай бог!) станут столькократными... ;)

возможно...

Почти несомненно... Очень жаль, что мне не удалось побывать на встречах, что Слава (Слайти) с пилотами организовывал...

Ничем помочь не могу. Значит, надо выражать смысл в парламентарных конструкциях...

Согласен. Правда тогда смысл в капусте АКА овоще теряется... ;)

Не согласен. У многих с овощем это прекрасно получается. Да и фак-табличками пользоваться никто не запрещал.

ОК! В следующий раз просто ссылу на удаффовские правила вставлю... Ты прав! ;)

В квалификации к Гран-При серии 3000 Зкщ Злобин стал последним, проиграв ближайшему сопернику более полутора секунд :D

Стартовали в Монце двое российских гонщиков. К сожалению, Даниил Мове, показавший в квалификации неплохой десятый результат, сошел уже на первом круге. Что касается Сергея Злобина, то он финишировал на десятом месте из одиннадцати классифицировавшихся пилотов, проиграв победителю более круга и показав по ходу гонки самое медленное время прохождения круга.

:D :D :D :D

Ну если собственый брат впервые севший за руль такого нормального болида уделывает Злобина в пух и прах, какие тут могут быть споры.

Каа! ты еще веришь в то что Злоба что то представляет из себя как гонщик? Какие у него на этот раз будут оправдания?

Зачем ему оправдания? Молодец, хорошо проехал, хотя выше головы прыгнуть не сумел. Доехал парень, хотя бы не больше круга проиграл - уже добре. Нормальный результат, тем более для Монцы с её скоростями на круге (знать бы ещё, что там с механиками и подготовкой машины было, однако я пока не в курсе). Ты хоть представляешь, что такое - сесть в F3000 буквально с одним днём тестов, после столь длительного неучастия в формульных гонках? В его возрасте? Хотя вопрос риторический. Разумеется, не представляешь, поскольку в автоспорте смыслишь судя по всему на два порядка хуже, чем даже нормальный дилетант типа меня. И правильно, что Данька, имея опыт гонок в оупенвиллс в этом сезоне и будучи на полтора десятка лет моложе, поехал быстрее. Вот если бы он не поехал быстрее Серёги - это бы было хуже...

Зачем ему оправдания?

Оправдания не нужны, если последний результат - это его теоретический предел. Но тогда это очень печально, что у него такой уровень.

Хорошо спрошу иначе - А зачем он тогда катается, если знает, что как гонщик он полный ноль?

У Мове как я понял было ровно столько же опыта, но проехал по крайней мере в квале он лучше.

Если он осознает своей возраст и этот возраст не дает ему кататься в Ф-3000, то что ему делать в более сложных сериях в роде Ф1?

Возраст мешает - топай менеджером работать на пенсию. Не можешь петь - не мучай горло как говорится ;) Верно?

PS

А как ты определил что я "петрю" в автоспорте на два порядка хуже тебя? По тому что я не знал Мове и не восхищаюсь мегагонщиком Злобиным?