vank Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Знаешь, по мимо обычных зрителей гонщики часто хамят и журналистам, а вот тут у них прямая задача стоит. Если это гонщик правильной команды со спонсорами, такого просто не должно быть. Нет интереса к пилоту, нет должного освещения, спонсор не доволен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Ты вот попробуй представить себя на месте гонщика: у тебя старт через полчаса, ты там сидишь, настраиваешься, концентрируешься, прокручиваешь в голове сценарий предстоящего заезда, и тут подваливает какой-нибудь непонятный чел и начинает "общаться"... Что ты ему скажешь?.. Тоже, что и футболист, которому предстоит бить пенальти, а к нему подходит человек и начинает "общаться"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 ежели кому интересно - выложила на огл штук 30 фоток Мове (http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=73, и http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=73&page=2 ) из отснятого мной (нами) за последние полтора года ЗЫ странный этот огл... загадочный и путанный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SuperDrummer Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Ну низнаю.. Может потому что я никогда особо не лез к гонщикам с "общением", у меня таких проблем не было никогда... В конце концов работа гонщика - гоняться, а не "общаться".. Ты вот попробуй представить себя на месте гонщика: у тебя старт через полчаса, ты там сидишь, настраиваешься, концентрируешься, прокручиваешь в голове сценарий предстоящего заезда, и тут подваливает какой-нибудь непонятный чел и начинает "общаться"... Что ты ему скажешь?.. А что касаемо организации и автоспортивной культуры - ... Имхо без 1) телевизора и 2) массового любительского автоспорта ни о какой автоспортивной культуре речи быть не может.Я тоже предпочитаю телеметрию смотреть - общаться надо с инженерами, а не с прокладками между рулём и сиденьем!!! Слова-то, вроде, и похожи на правду, да вот только мировой опыт их опровергает... В той же "Руси", например, нормально устроен этот процесс, хотя тоже не идеально. Я уж не говорю о ДТМ и американских чемпионатах! Тем более, наши! Если бы у нас были ещё реальные спортсмены (коих набертся по всем сусекам дай Бог двадцать штук)... Так что всё просто - хотите болельщиков (а значит, и спонсоров, кстати) - работайте! Не хотите работать - не жалуйтесь, что вас, замечательных, не ценят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Знаешь, по мимо обычных зрителей гонщики часто хамят и журналистам, а вот тут у них прямая задача стоит. Если это гонщик правильной команды со спонсорами, такого просто не должно быть. Нет интереса к пилоту, нет должного освещения, спонсор не доволен. Не будучи журналистом, я не берусь оценить ситуацию. Подозреваю, что во первых журналисты отнюдь не всегда адекватны, во вторых хамят скорее те кто едет на свои а не на спонсорские Меня наоборот всегда неск удивляла открытость спортсменов к общению. Взять хотя бы те *встречи с гонщиками*, которые организовывал Слайт совместно с пегасовцами. Представь себе: аудитория - человек 15 молодых ребят и девочек, явно не спонсоров и не журналистов. Вопросы по большей части тупые довольно таки, т к ребята хоть и зовутся автоспортивным фанклубом, в спорте особо не шарят. И вот сидит целый Кирилл Ладыгин и в течение двух или трех часов терпеливо и доброжелательно отвечает на все вопросы, что то рассказывает, объясняет, причем по его виду абсолютно не скажешь, что ситуэйшн его как то напрягает - нет, он улыбчив и оживлен. Ну не удивительно ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SuperDrummer Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Не будучи журналистом, я не берусь оценить ситуацию. Подозреваю, что во первых журналисты отнюдь не всегда адекватны, во вторых хамят скорее те кто едет на свои а не на спонсорские Меня наоборот всегда неск удивляла открытость спортсменов к общению. Взять хотя бы те *встречи с гонщиками*, которые организовывал Слайт совместно с пегасовцами. Представь себе: аудитория - человек 15 молодых ребят и девочек, явно не спонсоров и не журналистов. Вопросы по большей части тупые довольно таки, т к ребята хоть и зовутся автоспортивным фанклубом, в спорте особо не шарят. И вот сидит целый Кирилл Ладыгин и в течение двух или трех часов терпеливо и доброжелательно отвечает на все вопросы, что то рассказывает, объясняет, причем по его виду абсолютно не скажешь, что ситуэйшн его как то напрягает - нет, он улыбчив и оживлен. Ну не удивительно ли.Так себя и ведут профессиональные пилоты. Это ЕСТЕСТВЕННО! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 2, 2005 Author Share Posted November 2, 2005 Кстати, про встречи с гонщиками. Их собираются возобновить, причем хотят сделать регулярными. Первая, если планеты встанут, может состояться уже в эти выходные. Следите за объявлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Следите за объявлениями. В какой газете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Кстати, про встречи с гонщиками. Их собираются возобновить, причем хотят сделать регулярными. Первая, если планеты встанут, может состояться уже в эти выходные. Следите за объявлениями. не плохо было б, если б объявления не за два дня появлялись до мероприятия... (пожелание на будущее ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 В какой газете? я думаю здесь, на форуме.. собств6енно и тема соответствующая есть http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11466 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 2, 2005 Author Share Posted November 2, 2005 не плохо было б, если б объявления не за два дня появлялись до мероприятия... (пожелание на будущее )Дезоле. Просто потенциальный гость пока еще мыло не получил, похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts