Jump to content

«Славный это был парень»

dengi
 Share

Recommended Posts

для охоты вообще-то надо бы зарегистрироваться в качестве охотника
боюсь, что среди деревенских достаточно мало имеющих официальные разрешения

• Replies 429
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Крагл, они имеют право вести стрельбу на поражение, но не первыми и/или не без наличия угрозы. Будем придумывать бред а-ля нехороший нервный омон ломанулся в лес, застрелил мужика, потом сам пострелял в воздух и по своим из принесенного с собой самодельного оружия и потом сказал что енто оружие было у мужика и он стрелял первым? Тогда проще сразу с Альфы Центавра начать :D

боюсь, что среди деревенских достаточно мало имеющих официальные разрешения
это хорошо и правильно???

мне вот давно интересно, почему все дружно требуют соблюдения законов от вышестоящих и при этом абсолютно не желают соблюдать хоть что-нибудь сами?

они имеют право вести стрельбу на поражение, но не первыми и не без наличия угрозы
выдержки из нормативных документов приведи, плиз
Тогда проще сразу с Альфы Центавра начать
марсианская привычка?

Вообще я слабо понимаю о чем тут могут быть рассуждения, жил человек где жить не положено, на предложения освободить местность от своего незаконного присутствия реагировал агрессивно
Бездомные собаки тоже живут там, где жить не положено, "на предложения освободить местность от своего незаконного присутствия"(с) тоже не реагируют, или же реагируют агрессивно ( рычат и лают), но, тем не менее, действиями властей по уничтожению собак ты возмущаешься. А отстрел человека, для тебя, в порядке вещей :( ?..

Так рассуждать, то и всех бомжей надо отстреливать - и живут, где не положено, и документов не имеют, и агрессивными бывают :( ...

Выдержки о том что стрельба дожна быть обоснованной?? Ну извини, дорогой, потакать твоему весеннему обострению не имею желания :rolleyes:

зы: рехнумшись? что я должна убирать за кошками на улице?? во-первых мои кошки в туалет ходят дома в лоточек, во-вторых закон о выгуле собак на кошек распространяться не обязан.

Ириш, ты часто наблюдаешь бездомных собак с оружием в руках? Ну хоть одну стреляющую собаку видела??

Попытка выселить с территории - законна, при оказании вооруженного сопротивления ответная стрельба - не менее законна. При чем здесь все бомжи и все собаки - не поняла.

твоему весеннему обострению
доказательства или опять мирдверьмячишь?
что я должна убирать за кошками на улице?
именно
Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории.
закон о выгуле собак на кошек распространяться не обязан.
"Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве" это ведь только про собак, да? какой в них красивый пункт есть
Собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных владельцами на привязи у магазинов, аптек, предприятий бытового обслуживания, поликлиник и пр., подлежат отлову по заявкам заинтересованных организаций.

ты часто наблюдаешь бездомных собак с оружием в руках?
биолог
Попытка выселить с территории - законна, при оказании вооруженного сопротивления ответная стрельба - не менее законна. При чем здесь все бомжи и все собаки - не поняла.
собака живет на улице, у нее есть документы на право там проживать? зубы/когти есть? кусается/царапается? убиваем!!!

А зачем его было вообще выселять с территории? Он же там жил и никого не трогал и это была его территория. По моему у кого-то просто в одном месте что-то вдруг зачесалось.

А собаки и бомжи для примера.

cragle, так ты не сообщил что именно ты предлагаешь мне убирать на улице за кошками. У которых дома стоит лоточек с отличным наполнителем, в который они с удовольствием закапывают все свои дела :rolleyes:

Ты забыл главное - для заявки, дорогой мой, должна быть причина. Касаемо собаки - это явная агрессия, касаемо кошки - честно говоря таких случаев лично я даже и не знаю, даже отлов одичавших кошек трудно обосновать (впрочем его и организовать трудно).

Ириш, ты часто наблюдаешь бездомных собак с оружием в руках? Ну хоть одну стреляющую собаку видела?
Очень даже наблюдаю - вооружённых клыками. Неделю назад дочь моей сотрудницы вот такая "мирная" собачка укусила - хорошо, что рядом оказался здоровый мужик, отогнал "пёсика". А ребёнок испуган и ему предстоит кучу уколов перенести :( .
При чем здесь все бомжи и все собаки - не поняла.
При том, что и бомжи, и собаки находятся на территории незаконно. Или, по-твоему, у них есть прописка и разрешение властей?..

Вот только не надо морозиться, лан?..

У которых дома стоит лоточек с отличным наполнителем, в который они с удовольствием закапывают все свои дела
этот лоточек каким образом препятствует справлению нужды на улице?
Ты забыл главное - для заявки, дорогой мой, должна быть причина. Касаемо собаки - это явная агрессия, касаемо кошки - честно говоря таких случаев лично я даже и не знаю, даже отлов одичавших кошек трудно обосновать (впрочем его и организовать трудно).
не надо домысливать причины, которые ты считаешь таковыми. в правилах причина описана - отсутствие сопровождающего лица, этого вполне достаточно

cragle, у тебя что, собаки это больное место? Не надоело их везде вспоминать, к месту и не к месту?
При чём тут "больное место" Крагла? Это просто аналогия. Странно выглядит твоё оправдание действий власти по отношению к человеку и осуждение таких же точно действий той же самой власти по отношению к собакам.

так он же там жил
пусть кто-нибудь поселится в твоей квартире и на основании этого будет считать ее своей
прописку отменили.
кто тебя так сильно обманул?

cragle, у тебя что, собаки это больное место? Не надоело их везде вспоминать, к месту и не к месту?
на мне собаки не растут, так что больным местом быть не могут и про них не я вспомнил

Ириш, никто и никогда не спорил что агрессивным собакам на улице место только рядом с хозяином и на поводке и/или в наморднике, в иных случаях их с улицы надо убирать - либо на временное содержание с поиском хозяев либо отстрел. Но при чем здесь все собаки оптом или все бомжи оптом - я правда не понимаю.. если собака кидается на людей - вопросов нет, если человек берет в руки оружие и стреляет в людей - вопросов тоже нет..

В данном случае речь идет о человеке, который оказал вооруженное сопротивление сотрудникам милиции, в результате чего был застрелен. И это абсолютно законно и оправданно, это случилось бы с ним в любой самой что ни на есть цивилизованной стране!

не надо домысливать причины, которые ты считаешь таковыми. в правилах причина описана - отсутствие сопровождающего лица, этого вполне достаточно
в правилах описана не причина, а условия, при которых эта причина может привести к появлению и реализации заявки.