Jump to content

Что снилось?

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Управлял автобусом. :eek:
Вовочка: А я бы хотел спокойно умереть во сне ,с улыбкой от прекрасных сновидений,как мой дядя. А не с дурацкими воплями и криками,как пассажиры его автобуса ! :)

САБЖ:Снилось,что поменял место работы. ТАМ мне не нравилось, но было НАДО. Причины не просёк :rolleyes:

Сегодня такое приснилось!!!

Проснулся среди ночи, думаю: Ну надо же!

А что конкретно - забыл. :)

зы: помню только подумал еще - надо завязывать с Акуниным на ночь :)

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Снилась весьма знакомая особа, которая выкрала меня на прогулку по городу и загороду, а во время пути выяснились настоящие чувства, которые нас связывали и вроде как связывают, но прошло уже слишком много времени и т.д. Самое забавное, что дама трансформировалась из знакомой блондинки в другую знакомую брюнетку по ходу пьесы, что полностью соответствует хронологии реальной жизни.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Напоминание об упущенных шансах?http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

• 4 weeks later...
Та ничего интересного... зато у моего друга сошел с уме его айфон и позвонил мне в половине пятого утра, ненавижу айфоны теперь еще более люто, еще одна ошибка человечества!!!

• 1 month later...
Приснилась театральная студия, в которой мы с мужем, в молодости, занимались. Приснился наш руководитель, Дмитрий Лисогор, который давал этюд-задание нашей группе... И говорил, чтобы тему этюда выбрали мы сами, по тем пословицам, которые Ирина себе выписывает (никогда я никакие пословицы не выписывала)... Я говорю народу пословицу, по которой мы будем делать этюд, и просыпаюсь. Во сне я её сказала вслух очень чётко, а когда проснулась - почти не помнила, пришлось точность в инете проверять... "Посеешь мысль - пожнёшь поступок; посеешь поступок - пожнёшь привычку; посеешь привычку - пожнёшь характер; посеешь характер - пожнёшь судьбу"(с).... Вот такой вот сон...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...