Kromgod Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Да это не хрень, это был словесный понос Бонса. Видать пиво было у него несвежее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 21, 2005 Share Posted October 21, 2005 Что ты, что ПЛадиков, кореш твой, который на бан двухдневный нарвался и свалил радостно...Пладиков свалил не радостно, а уныло, просто ты с ним после этого не общался.Тебя обругать - и то противноТак не делай то, что противоречит твоему мироощущению.Такое впечатление, что у тя от злобы по отношению ко мне ну просто хобот узлом завязывается...Это тебе так просто кажется, по отношению к тебе - я белый и пушистый, но пока ты сам не начинаешь пороть откровенную чушь. Видать пиво было у него несвежее.Гы -гы, а скажи о какой свежести пива может идти речь, если срок хранения у него пол-года..... Что касается поноса , Кромгод, то я бы не советовал в это наступать, а ты наступил, и от тебя стало плохо пахнуть....Не стоит встревать в разговор админа с простым челом, такия преценденты уже были, это плохо кончается тем более када влазишь исчо с такими комментами.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Гы -гы, а скажи о какой свежести пива может идти речь, если срок хранения у него пол-года..... Что касается поноса , Кромгод, то я бы не советовал в это наступать, а ты наступил, и от тебя стало плохо пахнуть....Не стоит встревать в разговор админа с простым челом, такия преценденты уже были, это плохо кончается тем более када влазишь исчо с такими комментами.... Я как - нибудь переживу и запах и последствия. Посчитал нужным выразить свое мнение-вот и написал. А про пиво я не буду тебе ничего рассказывать после твоей фразы про его свежесть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Пладиков свалил не радостно, а уныло А нам то как плохо было, аж плачу я белый и пушистый, но пока ты сам не начинаешь пороть откровенную чушь. А ты у нас как всегда точен, и из твоих уст мы слышим чистейший конструктив. БУГАГА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 2 Джон и Кромгод Действительно, парни, не надо лезть в разговор Бонса и КАА. Сами разберуться. А что до точки зрения - не сомневаюсь, что она есть и есть желание ее донести до публики. Но в том русле, в котором течет данный топ, думаю не совсем уместно. А ваще-то чувстуется, что межсезонье наступило..... зы. А топег-то реально зосрале Без шуток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Извините, но мне в последнее время Бонс очень нравицца. Я мимо пройти не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Я непонимаю людей которые плачут что вложили много сил и ни копейки с этого не получили. Тут напрашивается выводы 1. Делается все это на чисто волонтерской основе, тогда чего плакать? 2. Думал что будет бабки делать не хилые, а нифига не вышло. Значит хреновый хозяин и сам виноват. Всеравно что люди в парламенте начали бы плакаться скажем из за демонстрации недовольства, типа мы такие бедненькие и уставшие работаем на вас а вы нас хаете. Сложно? Уставшие? На пенсию, освободите местечко, на ваше место придут другие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Я непонимаю людей которые плачут что вложили много сил и ни копейки с этого не получили. Тут напрашивается выводы 1. Делается все это на чисто волонтерской основе, тогда чего плакать? 2. Думал что будет бабки делать не хилые, а нифига не вышло. Значит хреновый хозяин и сам виноват. Всеравно что люди в парламенте начали бы плакаться скажем из за демонстрации недовольства, типа мы такие бедненькие и уставшие работаем на вас а вы нас хаете. Сложно? Уставшие? На пенсию, освободите местечко, на ваше место придут другие. А вообще превратили форум в скудерию, и морды лица те же самые! При Антоне все не так было, скудерийцев жестоко били. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Круто. Чувак сам себе отвечает. Такое вот нормальное самообслуживание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 22, 2005 Share Posted October 22, 2005 Но зато какая шустрая реакция, это достойно уважения..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Джон:А ты у нас как всегда точен, и из твоих уст мы слышим чистейший конструктив. БУГАГАа ты вспомни хотя бы то, кто тебя твою подпись научил правильно писать,........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 а ты вспомни хотя бы то, кто тебя твою подпись научил правильно писать,........... Ташняк, как и тогда: Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 А вообще превратили форум в скудерию, и морды лица те же самые! Так считаем: бер, ике, эч, дурт, биш... Итого пятеро, а юзверей у нас 2,648... Блин, да ты прав! Одни скудерийцы!!!! :D :D :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Так считаем: бер, ике, эч, дурт, биш... Итого пятеро, а юзверей у нас 2,648... Блин, да ты прав! ... :D :D :D :D :DДосчитал до пяти, а смайлов аж 10 ... или я чего не понял??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Раздвоением личности страдаем-с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Поганый симптом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 Мне нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 И на свидания по очереди ходить, - тоже!??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 23, 2005 Share Posted October 23, 2005 И на свидания по очереди ходить, - тоже!??? С девушками я всегда один и тот же.... падонак.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 С девушками я всегда один и тот же.... падонак.... Это уже слегка ахтунгом отдает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Не понял... Тупой по-видимому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Я непонимаю людей которые плачут что вложили много сил и ни копейки с этого не получили. Тут напрашивается выводы 1. Делается все это на чисто волонтерской основе, тогда чего плакать? 2. Думал что будет бабки делать не хилые, а нифига не вышло. Значит хреновый хозяин и сам виноват. Всеравно что люди в парламенте начали бы плакаться скажем из за демонстрации недовольства, типа мы такие бедненькие и уставшие работаем на вас а вы нас хаете. Сложно? Уставшие? На пенсию, освободите местечко, на ваше место придут другие. Хомяк голубой, покажи, кто тут плачет то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Здорово, MSFAN! Что-то давненько не появлялся, где пропадал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Здраствуй, Reverse Да вот, работа, хобби отвлекали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 работа, хобби отвлекали Ну это святое, Работа я имею ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts