Jump to content

Этап 19. ГП Китая. Гонка

Valentin
 Share

Recommended Posts

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что ты, что ПЛадиков, кореш твой, который на бан двухдневный нарвался и свалил радостно...
Пладиков свалил не радостно, а уныло, просто ты с ним после этого не общался.
Тебя обругать - и то противно
Так не делай то, что противоречит твоему мироощущению.
Такое впечатление, что у тя от злобы по отношению ко мне ну просто хобот узлом завязывается...
Это тебе так просто кажется, по отношению к тебе - я белый и пушистый, но пока ты сам не начинаешь пороть откровенную чушь.

Видать пиво было у него несвежее.
Гы -гы, а скажи о какой свежести пива может идти речь, если срок хранения у него пол-года.....

Что касается поноса , Кромгод, то я бы не советовал в это наступать, а ты наступил, и от тебя стало плохо пахнуть....Не стоит встревать в разговор админа с простым челом, такия преценденты уже были, это плохо кончается тем более када влазишь исчо с такими комментами....

Гы -гы, а скажи о какой свежести пива может идти речь, если срок хранения у него пол-года.....

Что касается поноса , Кромгод, то я бы не советовал в это наступать, а ты наступил, и от тебя стало плохо пахнуть....Не стоит встревать в разговор админа с простым челом, такия преценденты уже были, это плохо кончается тем более када влазишь исчо с такими комментами....

Я как - нибудь переживу и запах и последствия. Посчитал нужным выразить свое мнение-вот и написал.

А про пиво я не буду тебе ничего рассказывать после твоей фразы про его свежесть.

Пладиков свалил не радостно, а уныло

А нам то как плохо было, аж плачу :(

я белый и пушистый, но пока ты сам не начинаешь пороть откровенную чушь.

А ты у нас как всегда точен, и из твоих уст мы слышим чистейший конструктив. БУГАГА

2 Джон и Кромгод

Действительно, парни, не надо лезть в разговор Бонса и КАА. Сами разберуться. А что до точки зрения - не сомневаюсь, что она есть и есть желание ее донести до публики. Но в том русле, в котором течет данный топ, думаю не совсем уместно.

А ваще-то чувстуется, что межсезонье наступило.....

зы. А топег-то реально зосрале

Без шуток

:(

Я непонимаю людей которые плачут что вложили много сил и ни копейки с этого не получили. Тут напрашивается выводы

1. Делается все это на чисто волонтерской основе, тогда чего плакать?

2. Думал что будет бабки делать не хилые, а нифига не вышло. Значит хреновый хозяин и сам виноват.

Всеравно что люди в парламенте начали бы плакаться скажем из за демонстрации недовольства, типа мы такие бедненькие и уставшие работаем на вас а вы нас хаете. Сложно? Уставшие? На пенсию, освободите местечко, на ваше место придут другие.

Я непонимаю людей которые плачут что вложили много сил и ни копейки с этого не получили. Тут напрашивается выводы

2. Думал что будет бабки делать не хилые, а нифига не вышло. Значит хреновый хозяин и сам виноват.

Всеравно что люди в парламенте начали бы плакаться скажем из за демонстрации недовольства, типа мы такие бедненькие и уставшие работаем на вас а вы нас хаете. Сложно? Уставшие? На пенсию, освободите местечко, на ваше место придут другие.

А вообще превратили форум в скудерию, и морды лица те же самые! При Антоне все не так было, скудерийцев жестоко били.

А вообще превратили форум в скудерию, и морды лица те же самые!

Так считаем: бер, ике, эч, дурт, биш... Итого пятеро, а юзверей у нас 2,648... Блин, да ты прав! Одни скудерийцы!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Хомяк голубой, покажи, кто тут плачет то?