Steg Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Поржали с Антохой отменно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 мне стоит смотреть повтор,ибо я не видела гонки сутра? посмотри концовку где ФА поет "Мы чемпиоооооны" прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Джон, Барик ошибся када его прошли двое , а ДС прошел , так как машинка явно была не в себе и его потом на пит позвали, мусор выгребать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Джон, Барик ошибся када его прошли двое , а ДС прошел , так как машинка явно была не в себе и его потом на пит позвали, мусор выгребать... И? Что ты хочешь мне этим доказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Миха , а вокальные данные Чампиёна , мне понравились, он таку пестню действительно заслужил, а уж как поёт , как поёт...... Ездит лучше .....Адназначна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 И? Что ты хочешь мне этим доказать?Да просто напоминаю и усё..... Поешь исчо капустки , помогаеть..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Саша, ты определись, кто из вас двоих пишет... А то несостыковка с полами получается это просто потому, что копирайт...и в таком виде мне фраза больше нравится кста.."вас двоих" это ты что ввиду имел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 кста.."вас двоих" это ты что ввиду имел? Ну как тебе сказать.... Я сча предположение кину, а потом Петр вернется и сразу в глаз мне фак-табличкой... Я только уточнял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Ну как тебе сказать.... Я сча предположение кину, а потом Петр вернется и сразу в глаз мне фак-табличкой... Я только уточнял ну уж не знаю, что ты должен предположить, что от него фак-табличкой получить думаю, что даже если ты, как в свое время мадлопт, начнешь утверждать что я петин бот, и то вряд ли... ладно, проехали, а то совсем оффтоп.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 ...не не видать мне повтора =))) ууу.... а Федор с голодухи не помрет...уйдет из гонок - станет певцом =-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Сначала хотел клацнуть отлично, вспоминая этот цирк, потом понял, что нужно оценить гонку, а гонка - вообще никакая... Вобщем - так себе, но квалификация стюардов просто не имеет аналогов (даже если сравнивать с Мячково ) И больше 25% гонки - за сефити Надо было пейс-кару финишировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Гонка гамно, впрочем как и все китайское Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Несмотря на результат и веселье, гонка гумно! Китай на мыло Бонс, Билли Бонс. что ты джону доказываешь? Это же чувак су скудерии, диагноз. "и эти люди говорят что я хомяк" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 "и эти люди говорят что я хомяк" И ведь дело говорят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Бонс, Билли Бонс. что ты джону доказываешь? Это же чувак су скудерии, диагноз. "и эти люди говорят что я хомяк" Дохтур, а дохтур. А за диагноз слабо ответить? ЗЫ И с каких это пор из хомячков дохтуров стали делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Дохтур, а дохтур. А за диагноз слабо ответить? ЗЫ И с каких это пор из хомячков дохтуров стали делать? Всмысле, а за что я должен отвечать? За то что ты са скудерии, так это не моя вина А вообще хрен меня обидете, я добрый, мои всех раскидали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 А вообще хрен меня обидете, я добрый, мои всех раскидали! Я тоже добрый, и ни на тебя, ни на Бонса зла не держу, но вот оскорблений не потерплю, как и любой нормальный мужик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Так себе, гонка насыщенная разными такими форс-мажорчиками (типа элемент неожиданности) но все равно слабовато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Ржали, много ржали. Даже предположения строили - насчет засилья сэфэти-каров. Просто китайцы дали возможность зрителям на трибунах в деталях рассмотреть пилотов и их болиды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 И по чему эта трасса ещё в календаре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Все будут смеяться с того, что я напишу? Ну... смейтесь, просто то, что я, человек совершенно дикий и степной смотерла и видела. Наверное, даже не наверное, а точно, я была единственным человеком в Территории, который ни черта не понимал в принципе... ну то есть пониал, отчаянно вернее, хотел понять ХОТЬ ЧТО-ТО... но получалось мало и плохо) Так что... ну что меня удивило и что не дошло... Удивило, как это Алонсо лидировал всю гонку, разве так бывает? Было здорово. То есть он как бы был сам по себе - остальные вроде даже не пытались с ним бороться хоть как то. Удивило то, что как китайцы убирали убитый болид... правильно вроде Раджа сказал - не прошло и часа... Это правда лучшая трасса мира?! Вообще юмора было много однозначно, начиная с комментатора, которому самому было смешно переводить как это называется... teamradio... Обидно было за Шумахера, когда он с трассы сошел... причем до меня аже не дошло, как это получилось... может кто объяснит? Опять же не дошло, что и как пытался сделать Барикелло... то ли это было просто выше моего понимания, то ли делал он чего-то не то... не дошло, почему Кими вроде даже не пытался как то "сделать" Алонсо... ну объясните тупой девочке, это потому что знал, что у него шансов нет, или потому что... почему? Здоворо было, как Ральф вырвался вперед... опять же поняла, почему он там, собственно, оказался... Ну всё, больш мне писать стыдно просто) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Дааа, куда катиться форум. Ну, да лан - не об этом топ. С одной стороны много смеялись, потом плевались, потом СК, причину которых постоянно пропускал режиссер, китайский поребрик... ХЗ. Воздержусь, пожалуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Дааа, куда катиться форум. Ну, да лан - не об этом топ. С одной стороны много смеялись, потом плевались, потом СК, причину которых постоянно пропускал режиссер, китайский поребрик... ХЗ. Воздержусь, пожалуйМаксен... что такое "китайский поребрик"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Надо было пейс-кару финишировать Он бы тогда со своими 10ю очками расположился на 14ой позиции в чемпионате по сабжу: охренительно хреново. просто ни о чем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Максен... что такое "китайский поребрик"?Мэйд ин чайна. Китайское качество представляешь? Вроде из-за него весь "косяк" пошел - разваливаться начал, СК выпустили, Монт тачил повредил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts