Jump to content

Итоги сезона Ф-1 2005 года

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сезон 2005 года выдался более интересным, чем сезон 2004 года. Тотального доминирования одной команды не наблюдалось. В первой части сезона хороший задел удалось сделать "Рено". Во второй половине сезона "МакЛарен" тщетно пытался вырвать оба титула у желто-голубых соперников. Кубок Конструкторов был очень близок. Что касается борьбы за личный титул, то Алонсо удавалось удерживать Ряйккёнена на довольно приличном расстоянии.

Монтойя пропустил несколько этапов в начале сезона, что стоило ему, как минимум бронзы в личном зачете. Физикелла, который выиграл первый этап чемпионата, в дальнейшем не блистал, кроме того, упустил верную победу в Сузуке.

"Феррари" сподобилась лишь на одну победу. И даже не в гонке, а в фарсе под названием "Гран При США".

Им враги топливо ослиной мочой разбавляли да?
Гм... Надо будет Дозору выяснить, где эта ослиная ферма и кто её основал: Миха, Раджа или оба, на паях :cool:... И не трудится ли там часом Акелла (вопрос - кем)...

А после прочтения статьи блевать можно?
А ты читал?:rolleyes:

Не самая плохая статья.

зы. Так получиось, что в субботу и воскресенье краем глаза удалось посмотреть кучу разных серий автогонок, которые ВСЕ(!!!!!) комментила Косаченко.... Эт ж пестец какой-то:mad: :mad: Голова от этого голоса начала раскалываться.. А уж про косяки я вообще молчу...

А ты читал?

Читал, я ещё читал статьи которые она раньше писала и реакция у меня была таже... Думается следующие её статьи я читать не буду.

А ты читал?:rolleyes:

Не самая плохая статья.

каждый имеет право на свою точку зрения (даже женщина:) )

честно говоря все что там написано лежит на поверхности, никакой глубины анализа я там не увидел.

а поскольку моя точка зрения по некоторым вопросам разошлась с тз афтора, то я и решил, что статья не понравилась:)

Читал, я ещё читал статьи которые она раньше писала и реакция у меня была таже...
А она (тетя Оля) и десять лет назад подобную чушь в отношении МШ штамповала, так что дивиться нечему.

По самой статье в целом - тоже "не фонтан"! Такие "опусы" и на форуме многие отстрочить могут без проблем, только при этом не строят из себя "нечто выдающееся", в отличии от нее.