mishuk Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 а то.... и штатный алкоголик имеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 24, 2005 Author Share Posted October 24, 2005 Сезон 2005 года выдался более интересным, чем сезон 2004 года. Тотального доминирования одной команды не наблюдалось. В первой части сезона хороший задел удалось сделать "Рено". Во второй половине сезона "МакЛарен" тщетно пытался вырвать оба титула у желто-голубых соперников. Кубок Конструкторов был очень близок. Что касается борьбы за личный титул, то Алонсо удавалось удерживать Ряйккёнена на довольно приличном расстоянии. Монтойя пропустил несколько этапов в начале сезона, что стоило ему, как минимум бронзы в личном зачете. Физикелла, который выиграл первый этап чемпионата, в дальнейшем не блистал, кроме того, упустил верную победу в Сузуке. "Феррари" сподобилась лишь на одну победу. И даже не в гонке, а в фарсе под названием "Гран При США". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 а то.... и штатный алкоголик имеетсяНадо бы завязывать, а то в Ферры не возьмут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 И всё-таки ферры плохо выступали не иz-zа шин.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Cкажем правильнее... НЕ ТОЛЬКО из-за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted October 24, 2005 Share Posted October 24, 2005 Cкажем правильнее... НЕ ТОЛЬКО из-заИм враги топливо ослиной мочой разбавляли да? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 25, 2005 Author Share Posted October 25, 2005 анализ чемпионата от Линде http://www.sport-express.ru/art.shtml?111585 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 Им враги топливо ослиной мочой разбавляли да? Гм... Надо будет Дозору выяснить, где эта ослиная ферма и кто её основал: Миха, Раджа или оба, на паях ... И не трудится ли там часом Акелла (вопрос - кем)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 анализ чемпионата от Линде http://www.sport-express.ru/art.shtml?111585Женщина ... что тут скажешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 25, 2005 Share Posted October 25, 2005 А после прочтения статьи блевать можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 А после прочтения статьи блевать можно?Не стОит, вдруг киркорова покажут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 А после прочтения статьи блевать можно?А ты читал? Не самая плохая статья. зы. Так получиось, что в субботу и воскресенье краем глаза удалось посмотреть кучу разных серий автогонок, которые ВСЕ(!!!!!) комментила Косаченко.... Эт ж пестец какой-то :mad: Голова от этого голоса начала раскалываться.. А уж про косяки я вообще молчу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 А ты читал? Читал, я ещё читал статьи которые она раньше писала и реакция у меня была таже... Думается следующие её статьи я читать не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 А ты читал? Не самая плохая статья. каждый имеет право на свою точку зрения (даже женщина ) честно говоря все что там написано лежит на поверхности, никакой глубины анализа я там не увидел. а поскольку моя точка зрения по некоторым вопросам разошлась с тз афтора, то я и решил, что статья не понравилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Женщина ... что тут скажешь ...Она Женщина? Ну ты просто беззастенчиво льстиш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 26, 2005 Share Posted October 26, 2005 Женщина ... что тут скажешь ... Или просто ДУРА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Кто-то будет подводить итоги топиков-опросов про героев/антигероев? Хочется увидеть глас народа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 Вообще-то штатный открыватель и должен подводить. Майк, АУ-У!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted October 30, 2005 Share Posted October 30, 2005 И не трудится ли там часом Акелла (вопрос - кем)...Ослом???? :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэд Шухарт Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Читал, я ещё читал статьи которые она раньше писала и реакция у меня была таже...А она (тетя Оля) и десять лет назад подобную чушь в отношении МШ штамповала, так что дивиться нечему. По самой статье в целом - тоже "не фонтан"! Такие "опусы" и на форуме многие отстрочить могут без проблем, только при этом не строят из себя "нечто выдающееся", в отличии от нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 5, 2005 Share Posted November 5, 2005 Может написать в редакцию Спорт-Экспресса коллективное обращение с просьбой прекратить безобразие...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts