максен Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ну вот и все - началась у нас зима. Со вторника столько снегу навалило - видимо не растает. Готовлю лыжи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ну вот и все - началась у нас зима. Со вторника столько снегу навалило - видимо не растает. Готовлю лыжи Нихт зима, но ужасно холодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 млин, а у нас... даже не знаю, радоваться или огорчаться... До сих пор днем выше +10, только ночью 0 или чуть-чуть ниже. Дождей мало, ветра нет. На Гисметео такая погода только в Сочи. Но у нас-то Сибирь Неделю назад был на даче. Жаль фотик с собой не взял - в Сибири в середине октября цветут РОЗЫ. Ну ладно, они тоже сибирской породы (стебель покороче, куст всего 2-3 цветка), но ведь цветут На выходных ездил к родне в деревню. На полях вдоль обочин растет пшеница. Это когда возили в уборочную, часть из кузовов теряется, а вот теперь прорастает. Если дальше так дело пойдет, то может и второй урожай яровых собрать успеем В общем растения у нас так поняли, что весна уже пришла (грачи, правда, улетели; наверно поумней растений ). Нездоровая фигня... этак куда же нас такие изменения климата заведут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ха! я в суботу был на даче - клубника цветет! мало того - завязыфвается! а 3 ягодки так вообще поспело! Это Казань, раньше в это время уже лед на лужах бы был! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А в Америке опять заворачивает.. "..На дерибасовской хорошая погода.." штоли?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ха! я в суботу был на даче - клубника цветет! мало того - завязыфвается! а 3 ягодки так вообще поспело! Это Казань, раньше в это время уже лед на лужах бы был! Тебе тепло? Мне холодно, сегодня вообще ужос, да и лёд на лужах я успел сёдня увидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Тебе тепло? Мне холодно, сегодня вообще ужос, да и лёд на лужах я успел сёдня увидеть...Я сегодня когда шел в гараж, машины на стоянках были уже с замерзшими стеклами! прям по зимнему! а скребками то не все еще запаслись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Даже у нас в холодном Питере довольно тепло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Тебе тепло? Мне холодно, сегодня вообще ужос, да и лёд на лужах я успел сёдня увидеть...Я даже зимой не успеваю замерзнуть - у меня от дома до гаража 2 минуты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 у нас днем где-то +12 +14, хотя обещают потепление до +20 к воскресенью... но утром холодно - +2 всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А мне врадость, скорее бы настоящая зима пришла, хочу хлолд, что бы сев вечером у окна в , с красным вином, в теплых обьятьях :rolleyes: а на улице холодно, тоскливо, а дома тепло и уютно... А еще наконецто лыжный сезон придет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 а я люблю летом .... 1) гонки 2) гараж чистить не надо 3) машина быстро прогревается 4) одеваться долго не надо 5) комары! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 а я люблю летом .... 1) гонки 2) гараж чистить не надо 3) машина быстро прогревается 4) одеваться долго не надо 5) комары! ЗООФИЛ :eek: :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 У нас взаимно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ха! я в суботу был на даче - клубника цветет! мало того - завязыфвается! а 3 ягодки так вообще поспело! Это Казань, раньше в это время уже лед на лужах бы был!А дача у тебя случайно не рядом с чернобылем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А у меня дома живет кусочек лета... До сих пор летает бабочка - павлиний глаз. Иногда ее сахарным сиропом подкармливаем. Порхает, красавица. скажи зиме нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Зима в сердце, на душе вьюга, я понимаю ,что мы друг от друга Да-ле-кооооооо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ... Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? МЛЯТЬ, ЭТО ЗАРАЗНО!!!! Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А чего тебе, Тело? Ты ж всё равно холодное? Я вот люблю... до нового года. А потом, ещё через месяца полтора-два, когда весна начинается, то тоже ненавижу. Ибо саму весну терпеть не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 А тело оно хитрое, оно любит в тепле погрецца) Чтабы по всем мертвым тканям-костячкам пробрало)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Да какая раzница.. нелюблю и всё тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Да какая раzница.. нелюблю и всё тут!А если мы все тя полюбим, то как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Спасибо... я лучше под паравоz лягу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 20, 2005 Share Posted October 20, 2005 Спасибо... я лучше под паравоz лягу.ВСЕ СЛЫШАЛИ?!?!? ОН ПОД ПАРОВОЗ ЛЯЖЕТ!!! ТЕЛО - ТРУП АННЫ КАРЕНИНОЙ!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts