Jump to content

Зима

максен
 Share

Recommended Posts

млин, а у нас... даже не знаю, радоваться или огорчаться...

До сих пор днем выше +10, только ночью 0 или чуть-чуть ниже. Дождей мало, ветра нет. На Гисметео такая погода только в Сочи. Но у нас-то Сибирь ;) Неделю назад был на даче. Жаль фотик с собой не взял - в Сибири в середине октября цветут РОЗЫ. Ну ладно, они тоже сибирской породы (стебель покороче, куст всего 2-3 цветка), но ведь цветут :eek:

На выходных ездил к родне в деревню. На полях вдоль обочин растет пшеница. Это когда возили в уборочную, часть из кузовов теряется, а вот теперь прорастает. Если дальше так дело пойдет, то может и второй урожай яровых собрать успеем :cool: :D В общем растения у нас так поняли, что весна уже пришла (грачи, правда, улетели; наверно поумней растений :rolleyes: ). Нездоровая фигня... этак куда же нас такие изменения климата заведут?

Ха! я в суботу был на даче - клубника цветет! мало того - завязыфвается!

а 3 ягодки так вообще поспело! Это Казань, раньше в это время уже лед на лужах бы был!

а 3 ягодки так вообще поспело! Это Казань, раньше в это время уже лед на лужах бы был!

Тебе тепло? Мне холодно, сегодня вообще ужос, да и лёд на лужах я успел сёдня увидеть...

Тебе тепло? Мне холодно, сегодня вообще ужос, да и лёд на лужах я успел сёдня увидеть...
Я сегодня когда шел в гараж, машины на стоянках были уже с замерзшими стеклами! прям по зимнему! а скребками то не все еще запаслись!

Я даже зимой не успеваю замерзнуть - у меня от дома до гаража 2 минуты!:)

А мне врадость, скорее бы настоящая зима пришла, хочу хлолд, что бы сев вечером у окна в , с красным вином, в теплых обьятьях:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а на улице холодно, тоскливо, а дома тепло и уютно...

А еще наконецто лыжный сезон придет....

А дача у тебя случайно не рядом с чернобылем?

А у меня дома живет кусочек лета... До сих пор летает бабочка - павлиний глаз. Иногда ее сахарным сиропом подкармливаем. Порхает, красавица.

скажи зиме нет

Ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ...

Ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ненавижу zиму.. ...
Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? МЛЯТЬ, ЭТО ЗАРАЗНО!!!! Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль? Клинит чтолль?

А чего тебе, Тело? Ты ж всё равно холодное?

Я вот люблю... до нового года. А потом, ещё через месяца полтора-два, когда весна начинается, то тоже ненавижу. Ибо саму весну терпеть не могу.