Jump to content

Новая квалификация

Kromgod
 Share

Вам нравится новый формат квалификации?  

70 members have voted

1. 1. Вам нравится новый формат квалификации?

• Да, это супер
    • Нет, полный гэ
    • Тупо-ничего не изменится
    • Про аффтара...
    • Свой вариант...

Recommended Posts

• Replies 250
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я считаю решение от Мосли и ФИА, как никогда удачное. Мне понравилось.

Было интересно до последнего момента.

Теперь надобудет корректировать субботние планы...

Адназначна супершоу.Только вот суматохи много,да и обгоны на быстрых кругах скорее лотерея,причём довольно опасная. Будем надеяться что на следующих этапах тоже всё будет гладко тьфу-тьфу-тьфу :)

А ты придлагаешь сразу в два экрана пялиться ??? :rolleyes:
ежли приходится, то что делать? :o Кстати, у кого-нибудь во время гонки лайф-тайминг "уходил в себя" периодически?

По поводу новой квалы: слегка непонятно зачем так сделано? Хотя Попов и объяснял долго что мл командам так удобнее и все такое.. И все равно неочень понятно.... Машин на трассе одновременно много, другу мешаются... Хотя с другой стороны есть право на ошибку в круге, дабы можно проехать несколько. Вообщем думаю это эксперимент ведь? Практика покажет хорошо он или нет :)

Valentin У мя лайф-тайминг че то как то колбасился иногда.

Люд, но ведь в том что все друг другу мешаются и есть весь смак! Это то, чего не хватало нам после безумных квал 90-х с 12-ю кругами. Потенциальный лидер может упереться в трафик и оказаться в середине пелетона на старте, а ведь именно этого последние годы добиваются Макс и Берни.

Gedimin Им по-моему это смаком не кажется! =)) Или кажется??... Вот кстати интересно они сами то какую квалу хотят? А что было в 90-х я не видела. И куда куда может упереться лидер?

В более медленную впереди идущую машину...:D

Люд, не забывай, что помимо малой скорости обгоняемых, для лидеров еть еще такие факторы риска, которые можно обобщенно назвать "факторами сато" :D

Факторы Сато - Дим зачооот :D . А то что они есть, ну есть они и они факторы РИСКА! И че им нужен риск чтоли? Я дмала его пытаются избежать.

PS Кто такой Люд ???

Угагага )))) "Люд," это обращение такое! :))) Это имя мое , зовут мя так - Люда.