Jump to content

Встречи с гонщиками: пара вопросов

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest SuperDrummer

А почему, кстати, встречи организуются только с прокладкой между рулём и сиденьем? Может быть, стоит организовать встречу с какими-нибудь более важными частями автомобиля? С подвеской, например. Уж она-то всяко выполняет гораздо более сложную работу! :)

А если брать ещё выше, то стоит пообщаться с инженерами и тим-менеджерами. Тем более, что два главных тим-менеджера страны совмещают это с работой по совместительству той самой прокладкой.

И кто же это?:)

Ухов и Львов?

Думаю, один из основных тим-менеджеров у нас в стране это Малиновский, Ким (ну если его можно к этой группе причислить), ну и Ухов (как же я без него:))

Guest SuperDrummer
Кима угадал. А второй - Абхазава, конечно. Это я про Ухова забыл просто. Я брал людей только из автоспорта, а про кузовные гонки забыл.

Ну Шоту с большой натяжкой можно "играющим" тим-менеджером назвать:)

На самом деле такого рода есть ещё люди, но для меня на первом месте Малиновский.

• 2 weeks later...
Guest SuperDrummer
ПЛАКАЛЪ. Аффтар жжот пешы истчо.
Тише, Слайтлечка, не плачь, не утонет в речке мяч! :)

Guest SuperDrummer
Ну Шоту с большой натяжкой можно "играющим" тим-менеджером назвать:)

На самом деле такого рода есть ещё люди, но для меня на первом месте Малиновский.

Ну Шота Мерабович катался в Руси, как-никак.

А Малиновский профи каких мало, но всё же не гонщик.

Guest SuperDrummer
Плакал-плакал! До него только после моего поста дошло, что автоспорт и кузовные гонки - разные вещи! :)

Плакал-плакал! До него только после моего поста дошло, что автоспорт и кузовные гонки - разные вещи! :)
Вещи - они действительно разные...;) Только ты уж потрудись изложить свою (оригинальную ;)) версию: что есть "кузовные гонки"? А для убедительности ещё не помешает добавить информацию о своих источниках столь эксклюзивного "понятия" об автоспорте вообще...;)

Ну, наскоко я понимаю, слово "автоспорт" образовалось от слов "автомобиль" и "спорт", то бишь автомобильный спорт или спорт на автомобилях. Значит, Драммер либо не считает кузова автомобилями, либо гонки - спортом:)

Ну, наскоко я понимаю, слово "автоспорт" образовалось от слов "автомобиль" и "спорт", то бишь автомобильный спорт или спорт на автомобилях. Значит, Драммер либо не считает кузова автомобилями, либо гонки - спортом:)

Попробую привести аналогию: спортивная гимнастика - это кольца, перекладина, брусья и тп. А если вместо коня и брусьев - канава с дерьмом, заброшенное здание сельского ПТУ и ржавая колючая проволока - это уже не спортивная гимнастика а полоса препятствий спцназа гру :)

кстати на форумах NGS шутки на эту тему тоже встречаются - "В RTCC (туринг или безалкогольный туринг) или из кузовных гонок в автоспорт перейдёте? ))" - например, и там это протестов вроде не вызывает :)

Guest SuperDrummer
Хм... А где горькая правда про кузовные гонки? Неужели модератор совершил преступление??? ;)