Jump to content

Паффет на "МакЛарене"

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Как сообщает Спорт-Экспресс: "Спортивный директор "Мерседеса" Норберт Хауг объявил в среду, что чемпион мира в классе DTM Гэри Паффетт проведет тест-заезды болида "Макларена". Британский гонщик Гэри Паффетт обеспечил себе в субботу титул чемпиона мира в DTM и стремится попасть в "Формулу-1".

"Я очень рассчитываю на этот тест, потому что это шаг на пути в "Формулу-1", где я надеюсь в конце концов оказаться", - говорится в заявлении Паффетта на его официальном сайте.

"Вероятно, в следующем сезоне я продолжу выступать в DTM, ведь свободных мест в "Формуле" на следующий год нет", - признал Паффетт.

Время и место проведения теста пока не сообщается."

Все очень и очень секретно.

"Как вас звать?" спросил один из механиков "МакЛарена" молодого человека, который лез в серебристый болид.

"Гарри, Гарри Паффет" ответил юноша.

Ну во, питон, ты за него ещё и в Ф1 начни болеть... И ваще болеть за протеже МакЛарена противопоказано шефу КрасДоза.

Питонам ничего не противопоказано. Нам на биологии так говорили. :)

Питонам ничего не противопоказано. Нам на биологии так говорили.

Жрать крокодилов точно нельзя... Наш питон необычный, он у нас КАА и, плюс, он шеф КрасДоза.

В ДТМ, Джон, Красный Дозор покаместь интересов не имеет. Поэтому болеть я там могу за кого попало :). У меня, между прочим, у самого "Мерседес" - и чего теперь?.. "Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал родину"(с) Вальтер Шелленберг...

Хорошо хоть не лезет "куды попало", ато вот Альберс рвался-рвался....дорвался:). А ведь классно в ДТМе гонял...

Откуда же Альберсу было знать, что "Минарди" плохо поедет? А вдруг бы все сложилось? Иногда надо и рисковать, думаю в ДТМ голландец еще успеет вернуться.

Откуда же Альберсу было знать, что "Минарди" плохо поедет? А вдруг бы все сложилось? Иногда надо и рисковать, думаю в ДТМ голландец еще успеет вернуться.

Зачёт!:)

• 4 weeks later...

Гэри Паффетт опровергает слухи, что предстоящий ему тест в McLaren – лишь символическое признание его чемпионского титула в DTM. Англичанин, который и раньше уже проводил тесты за команду из Уокинга и едва не перешёл в Sauber в 2005 году, сказал в интервью журналу Autosport, что его ноябрьские тесты в Испании – на самом деле "настоящие" тесты.

В журнале говорится, что у 24-летнего Паффетта будет два полноценных тестовых дня в Барселоне, а затем он, быть может, останется за рулём серебряного болида и на следующей тестовой сессии – в Хересе. "Я хочу продемонстрировать команде, как хорошо я могу пилотировать болид Формулы 1, – говорит Гэри, – и вот теперь у меня есть шанс это сделать".

Тем не менее, общеизвестно, что главным "инструментом" для организации этих тестов были связи английского пилота с Mercedes и его победа в серии DTM в этом году. (С) automotorsport.ru

• 4 weeks later...

Ммм..а тем временем Кристиан был самым стабильным пилотом всего сезона. И Патрика Фризахера он в США натянул (приехав в 4-х очках). /хотя это и не считается/

Кристиан был самым стабильным пилотом всего сезона.

И Патрика Фризахера он в США натянул

в 4-х очках

Да неужели?.. А чем тогда занимался, допустим, Монтейро?..

Это было несложно :)...

Плакалъ(с):):D...

Ммм..а тем временем Кристиан был самым стабильным пилотом всего сезона. И Патрика Фризахера он в США натянул (приехав в 4-х очках). /хотя это и не считается/

Самым стабильным стал Монтейро. Натянул всех.

Ну что, можно тему переносить в Ф-1 ???

....Команда McLaren объявила о том, что подписала контракт с чемпионом серии DTM 2005 года Гэри Паффеттом, который станет официальным тест-пилотом команды....

automotosport

Джон, ты сегодня случайно поутру экскурсию по баобабу не производил?.. А если случайно производил - ненароком в процессе никаких случайностей типа соскальзывания с обледенелой ветки не произошло?..