Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Панимаиш, Джончег, самое-то забавное, что проверяем на большие разрешения... Нехай Антонио глядит, как проспитца.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Анти, ты что, модератор Будуара?.. Какого хера ты туда полез?.. Зуд от ножниц, что ли?.. Я понимаю - откровенный спам. Его надо мочить любому, кто увидел и может, и информировать кого-то из админов. Одно дело - разделы, где нет модера а админ почему-то не вмешался (кстати, вопрос, почему - возможно, не счёл нужным). А в тех разделах, где есть специально назначенные модеры, пусть они и действуют в первую очередь. И уж если они не действуют - тогда можно вмешаться в случае совершенно очевидной чухни, потому что в иных случаях - если чухня неочевидна - пусть действует админ. Тебя в супермодеры зачислили заради новостей - вот и супермодерствуй по новостям...

Анти, ты что, модератор Будуара?.. Какого хера ты туда полез?.. Зуд от ножниц, что ли?..

Извиняюсь, переоценил свои возможности. Модератором я стал совсем недавно и не был в курсе всех нюансов.

А в тех разделах, где есть специально назначенные модеры, пусть они и действуют в первую очередь. И уж если они не действуют - тогда можно вмешаться в случае совершенно очевидной чухни, потому что в иных случаях - если чухня неочевидна - пусть действует админ. Тебя в супермодеры зачислили заради новостей - вот и супермодерствуй по новостям...

Понял. Постараюсь чтобы такое больше не повторилось.

Дело не в возможностях, а в целесообразности их применения. Я полагал, что участников старых и знающих традиции отдельно инструктировать не надо, так что, получается, это и мой косяк. Оказывается, надо. Учту.

Главный принцип модератора - семь раз вдохни-выдохни и только потом чего-то режь. Если то, конечно, не спамер - там думать не нужно. Хотя малость и там нужно - сбросить ник админу чтоб грохнул ишака потом. А то без постов хрен найдёшь.

• 3 weeks later...

Не знаю как правильно поступить. Возникла неприятная ситуация с темой "Выборы на Украине и США". Как известно, новости постить прежним образом запрещено, но Нетленка в Newsbat не добавлена, поэтому народ продолжает публиковать по старой памяти.

После некоторых, размышлений я решил новости не удалять, но убрать после знака (с) ссылку на сторонний ресурс, что вызвало недовольство со стороны Ирины.

Как сделать правильно?

Можно ли добавить Нетленку в Ньюсбат, чтобы вопросы решились сами собой?

Ну это ещё хуже. Указание источника - хотя бы какая-то попытка сохранить презумпции правообладателя.

Про добавление я уже Антону говорил.

Зачем? В правилах по прежнему остается: "соблюдение копирайтов приветствуется". Можно удалить ссылку, но оставить после смайла "копирайт" название ресурса без ссылки (lenta,ru газета.ру и т.п.)

Так получается, что это та же самая новость, только с копирайтом ресурса.

PS Эхх :(

Может, я принял неправильное решение, но такой реакции я не ожидал.

Обвинение чуть ли не во всех смертных грехах. :(

Вадим, ошибка была и с резаньем копирайта и с полным удалением новости.

Про резанье копирайта: Если в душевой девочек запрещенно находиться мальчику, а мальчик это особь обладающая определённым половым органом, то не стоит решать проблему отрезанием оного, шастья никому это не принесёт :D

А про полное удаление новости, я бы тоже как ты спросил КАА, но дождался бы его ответа.

Млио, а можно запретить выкладывать картинки размером более чем 100*100 :D или хотя бы не в таком бешенном количестве... а то я уже в тему "над чем смеёмся" боюсь заходить.