Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Может вообще его к херам убрать?

Мне эта идея ещё с первого самого старого макета не очень понравилась, если честно...

Да и цветовая гамма этого не очень внушает, хотя в плане цветов я таки да с тобой спорить не буду. Тебе виднее.

Мне эта идея ещё с первого самого старого макета не очень понравилась, если честно...

Тебе виднее.

Какая?..

Дык не мне одному... Кстати, набор кнопок уточни.

А чем не нравятся?.. Как-то придают некий вид не просто рисунка, а носителя, закреплённого на подложке. Так нам показалось интереснее. Что до таблицы: есть проблемы с захватом фона для рисунка краёв?

Что до таблицы: есть проблемы с захватом фона для рисунка краёв?
Что?:)

Есть проблемы с тем, что, в моём понимании, чтобы сделать так, чтобы края шляпки шурупов выходили за границы основного рисуночка, мне всю табличку перетачивать придётся, чего не хотелось бы.

Ну таки да. Придётся сделать перерезку, чтобы картинка захватывала часть фона :). Мы, когда рисовали, это прекрасно понимали :). Однако шурупчики внутри поля теряют смысл, поскольку тогда значимого эффекта крепления внешнего носителя не возникает.

Не, не перерезку. Пересборку. Может я, конечно, туплю, но ИМХО придётся добавить сверху, с низу и с боков, соответственно строчки и столбики.

+ с менюшкой вы тоже нефигово выпендрелись с боковой. Тоже всю бочину перекраивать...

Ну ты уж извини, Лео, но мы всё же в первую очередь были озабочены редизайном, а не тем, как облегчить тебе жизнь :). По сравнению с некоторыми дугими нашими сайтами этот вообще в резке прост, как черенок от лопаты :).

Ну ты уж извини, Лео, но мы всё же в первую очередь были озабочены редизайном, а не тем, как облегчить тебе жизнь .
Уж извиняю))).
По сравнению с некоторыми дугими нашими сайтами этот вообще в резке прост, как черенок от лопаты .
Да я тоже, вроде, на лавры о гениального верстальщика не претендую:).

КАА, я в другом русле плаваю на глубине:).

Я не грю, что то, что надо сделать - сложно в плане вёрстки. Просто ёмко достаточно в плане времени. А ещё у меня с карсетом самим проблемы какие-то, с которыми я разобраться уже вторую неделю не могу - последнее бесит нереально...

В курсе. Агитационные темы я удаляю, они у него уже бывали. Чисто информационные сведения - не вижу необходимости. Я сам не особо политкорректен...

• 2 weeks later...
Господа супермодеры Слава и Джончег, а что, в этот раз у нас типовых тем не будет вообще?.. Вы бы хоть меня предупредили, что ли, что делать не будете - я бы, в конце концов, сам сделал...

• 2 weeks later...
Нашёл ссылки на источники и оформил новости через ньюсбат.
Для "особо одарённых" : это были НЕ НОВОСТИ, а анализ экспертов. Ты сейчас позволяешь себе цитировать мнение других экспертов в теме ( в тех же "Выборах..."), а не оформлять их через ньюсбат. С какой стати ты себе разрешаешь то, что запрещаешь другим :mad: ?

Короче - раз уж

в Шашлычной. Вот там друг с дружкой можно не церемониться.
- чмошником ты был, чмошником и остался.

P.S. Питон, убрал бы ты меня из модеров, пожалуйста! "Горбатого могила исправит"(с) (я про "особо одарённого" супермодера), а я молчать не буду :( .

P.P.S. Мою канарейку он не ел, есличо :rolleyes: .