Jump to content

Заседание ножненосцев

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это точно. На сирых обижаться незачем, да и не может она меня обидеть - обидеть может только равный. Но я в любом случае не согласен предоставлять страницы своего как бы то ни было ресурса для того, чтобы кто-то самоутверждался за мой счёт. Я не мазохист. Девочку предупреждали, и не раз - она не поняла. А я существо терпеливое, и всегда своего часа дождусь. Кто хочет поиграть - не надо нарушать Правила, если догадываешься, что визави своего шанса не упустит. Всё по-честному - я всегда играю по правилам, особенно если сам их установил.

• 2 weeks later...

Или Крагл срочно переехал на ПМЖ в "тёплые края" (что навряд ли) или обращается на "вы", других вариантов не вижу.

Хотя нет, есть ещё один... Я, как обычно, не понимаю глубину его мысли... :rolleyes:

Просто Крагл дрянь. Полагаю, у меня скоро возникнет соблазн несколько скорректировать Правила форума. А может, я и без этого этот вопрос решу.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Как знаешь :). Администрация без крайней надобности в дела модератора раздела не вмешивается. Хотя по меркам Ф-Уан там ничего из ряда вон выходящего не происходит. Так, бледная тень дискуссий образца четырёхлетней давности.

To mishuk

Шансов на это гораздо больше при спокойном состоянии участников.

Хотя по меркам Ф-Уан там ничего из ряда вон выходящего не происходит.
И не хотелось бы до этого доводить. :)

Ну со своими статусами они уже определились. Но далее дело не пошло. Однако, действительно интересно почитать про осбенности вождения в непогоду на разных вариантах привода автомобиля. От кого же ещё об этом можно узнать, как не от человека имеющего опыт.