Jump to content

Наезд?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Седня с утреца звонят мне на мобилу. Номер конфеденциальный. Звонит некий молодой человек, имени не называет. предлагает встретиться. С моей стороны понятный вопрос: кто звонит, по какому вопросу хотите встретится? Он отвечает, мол, не телефонный разговор, дело очень важное, звать его Игорь (хотя скорей всего, не Игорь). Я: Поскольку мне не совсем понятно, чего вы хотите, я встречатся с вами не буду. Кроме того, у меня все равно нет времени. Он: Может я (фамилия ректора нашего университета) позвоню? Он вас освободит. (Значит за студентов-должников кто-то звонит, если учесть что у меня только шесть должников и все в одной группе, то соответственно за кем-то из этой группы стоят такие люди. И я знаю за кем.). Я уточнил, мол, речь о ректоре что ли? Да, радостно соглашается собеседник. Тогда, говорю, давайте в кабинете у ректора встретимся. Нет, отвечает, лучше в другом месте. Я разумеется не согласился - че надо не говорит, где встретится не понятно. За сим и попрощался с "Игорем". Че делать?

Ты бы его сразу отправил по не далёкому адресу, поскольку: ты его не знаешь, зачем ты ему нужен он не говорит, номер закрыт. А вот отмаз, типа "у меня нет времени", делать не стоит, а то при встрече это может сыграть против тебя.

А вот отмаз, типа "у меня нет времени", делать не стоит, а то при встрече это может сыграть против тебя.

Встречаться все равно не намерен. Один на один, по крайней мере..

Думается, одним этим телефоным звонком дело не закончится.

Ты сам этому должнику пригрози чем-нибудь, они должны заткнуться, только если уж совсем не без башки.

ХЗ, я привык в таких случаях ждать худшего, "хочешь мира - готовься к войне", я, конечно, не хочу накаркать, просто у меня по жизни так: телефонным звонком дело ни когда не кончалось.

ХЗ, я привык в таких случаях ждать худшего, "хочешь мира - готовься к войне", я, конечно, не хочу накаркать, просто у меня по жизни так: телефонным звонком дело ни когда не кончалось.
Не пугай людей!:)

Замечательно...Еще я взятки буду брать.
Сейчас тебя здесь научат хорошему ...

у моего отца был случай года 2 назад, попал в дтп, причем был прав стопроцентов

так эти уроды стали ему звонить, я говорю, пап, на провокации не поддавайся, если что - сразу звони мне. вобщем дальше звонков дело не пошло, так что не слушай Джона:)

Действительно, научат. Позвоню-ка лучше одному конкретному товарищу, может он чем подсобит в крайнем случае.
А ещё, если у тебя нормальные отношения с ректором, и если ты достаточно уверен в своих предположениях (по поводу протеже) - предупреди ректора об этом звонке. Со своим "конкретным" товарищем посоветуйся на предмет самообороны, будь внимательнее на улице... Трудно, не владея всей ситуацией, советовать... :o Непонятно насколько это серьёзно...

Седня с утреца звонят мне на мобилу. Номер конфеденциальный. Звонит некий молодой человек, имени не называет. предлагает встретиться. С моей стороны понятный вопрос: кто звонит, по какому вопросу хотите встретится? Он отвечает, мол, не телефонный разговор, дело очень важное, звать его Игорь (хотя скорей всего, не Игорь). Я: Поскольку мне не совсем понятно, чего вы хотите, я встречатся с вами не буду. Кроме того, у меня все равно нет времени. Он: Может я (фамилия ректора нашего университета) позвоню? Он вас освободит. (Значит за студентов-должников кто-то звонит, если учесть что у меня только шесть должников и все в одной группе, то соответственно за кем-то из этой группы стоят такие люди. И я знаю за кем.). Я уточнил, мол, речь о ректоре что ли? Да, радостно соглашается собеседник. Тогда, говорю, давайте в кабинете у ректора встретимся. Нет, отвечает, лучше в другом месте. Я разумеется не согласился - че надо не говорит, где встретится не понятно. За сим и попрощался с "Игорем". Че делать?
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера)))

так что не слушай Джона

А разве я ему сказал поддаваться на провакации? Я говорю одно: нужно быть готовым ко всему.

Правильно делаешь, поговори с товарищем и не гуляй ночью в тёмных переулках (да и в свеетлых тож) вот и всё. ;)

Абсолютный блеф, просто очередной развод, каких расплодилось немеряно, особенно в маскве, самый лучший совет, как говорит КАА, послать да подальше и сразу на этом все закончится, а если задергаешься то уже не отпустят и будут играть на нервах, пока своего не добьются.

если задергаешься то уже не отпустят и будут играть на нервах, пока своего не добьются.

Чего именно - своего? Встречи? Но ведь встреча - вряд ли самоцель. :cool: