Jump to content

Нравится ли доменное имя нашего форума?

all-forums : гут или не гут?..  

38 members have voted

1. 1. all-forums : гут или не гут?..

• Нравится
    • Не нравится
    • Не знаю
    • Пофигу
    • Аффтар - дюдюка

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шесть смайлов в подписи - это тоже так удобнее :)?..
:))) Ну мне стыдно, ну честно, стыдно, просто копирайты никуда не убрать, а кучера процитировать без красных рож не могу...

Ну... оффтопик уже:)) Могу убрать:))

Привыкнуть можно, но употреблять не удобно

типа "я тут на оллфорумзе" - длинновато.

Лучше бы что ни будь более благозвучное

PS

А результаты голосовалки на что то почлияют????

А результаты голосовалки на что то почлияют????
Недовольных пересчитывают и потом расстрел:) А ведь кстати, можно форумваном называть, там же на www.f-one.ru вроде как чего-то типа редиректа стоит:))

Для меня данный форум был и остаецца ф-оне. Ежели перед администрацией стоИт задача 1) поскорее расстаться с тяжелым наследием "того" ф-оне и 2) превратить его из тематического в общеболтологический - тогда олл-форумс в тему. В противном случае ф-оне фарева. И скажу честно, мне бы не хотелось, чтобы от "того" ф-оне здесь не осталось вообще ничего.

Тыцнул - "не знаю". Согласен, что если главное - Формула 1, то лучше Ф-Уан, но вообще и так нормально, хотя тематику не раскрывает вовсе. В избранном у меня пишет "ForumOne", так его и называю всегда.

В избранном у меня пишет "ForumOne"
Вообще-то он создателем задуман как First-One :)... Сто раз уже писали :)... И отродясь не задумывался как тематический :)...

а там, увы .....во основной своей массе происходят бестолковые споры.....в которых каждая сторона пытается засрать другую, как правило это заканчевается на том, что моё "имхо" и т.д.

я пару раз ввязывался в этот пустой гон....но счёл это пустой тратой времени, ведь у каждого своя точка зрения и каждый считает, что она единственная и правильная...поэтому, кроме как оставить голос и подписать его я там нигде не пишусь...

И отродясь не задумывался как тематический .

А я читаю старые ветки (2001 год) и вижу что там только Ф1. И люди сетуют когда кто то пишет оффтоп.

Не задумывался как тематический говоришь?

Ты знаешь, самое забавное, что на "том" Ф-Уане всегда именно так и было - стороны пытались засрать друг друга и каждая оставалась при своих :D. В этом плане ничего не поменялось, кроме тональности дрязг - она теперича поспокойнее, и самих дрязг поменьше :).

Однако, оффтоп.

2 Идальго - спроси Антона. Он тебе сам и расскажет, как чего задумывалось. Насчёт оффтопа - долго ржал. Я-то, в отличие от тебя, Ф-Уан читал чуть ли не с его рождения :)...